Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
За эту великолепную обложку ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо lightningfair
Название:Я вижу её / I See Her Ссылка на оригинал:I See Her Оригинальное название:I See Her Автор:sisterhoodfan Разрешение на перевод:
Oh sure! I've never had anyone ask permission to translate one of my stories before..just make sure you give credit me. (:
Переводчик:Alesana Бета (редактор):Kate1 Рейтинг:T Жанр:Drama/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Ботанику Эдварду Каллену очень трудно найти любовь. В один день он ударяется головой и во сне начинает видеть девушку по имени Белла. Он знает, что это всё не реально и поэтому продолжает жить обычной жизнью. Вещи начинают казаться очень странными, когда он видит девушку из своих снов. "Я люблю её Джаспер, и она меня любит, хотя она и не настоящая." Статус:Рассказ - закончен. Перевод - закончен. Размещение:Только на TR!
Спасибо за перевод. Удивительный рассказ. Уникальный. Мало того что Эдвард ботан но богатый и мама немного не того из-за отца который всем один раз был упомянут в рассказе. Так еще и Белка. Вначале во сне. Потом он видел ее. Потом она правда пришла.
Вообще мне нравятся подобные "туманные" истории, где все нереально-мистично. Они дают надежду и возможность заглянуть в фантастическую сказку. А почему бы и нет? Спасибо за шанс для любви!
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ