I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
За эту великолепную обложку ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо lightningfair
Название:Я вижу её / I See Her Ссылка на оригинал:I See Her Оригинальное название:I See Her Автор:sisterhoodfan Разрешение на перевод:
Oh sure! I've never had anyone ask permission to translate one of my stories before..just make sure you give credit me. (:
Переводчик:Alesana Бета (редактор):Kate1 Рейтинг:T Жанр:Drama/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Ботанику Эдварду Каллену очень трудно найти любовь. В один день он ударяется головой и во сне начинает видеть девушку по имени Белла. Он знает, что это всё не реально и поэтому продолжает жить обычной жизнью. Вещи начинают казаться очень странными, когда он видит девушку из своих снов. "Я люблю её Джаспер, и она меня любит, хотя она и не настоящая." Статус:Рассказ - закончен. Перевод - закончен. Размещение:Только на TR!
Джаспер шагнул в сторону и прошёл мимо меня. Дойдя до двери, он оглянулся и сказал. – Оу, и у тебя вот тут козявка.
Я по полу каталась... Тааакого Эдварда никто и никогда не видел это уж точно!!!Такой забитый и стеснительный,неуверенный в себе(три года?!Боже,неужели за все эти ТРИ ГОДА он не разу не подошел к ней и не сказал:"Привет!Как дела?А я вот тут мимо проходил!Пока!" ) и настолько необщительный.(Радует,что он не так безнадежен,потому что у него есть Джаспер!) Как я поняла из саммари(если не правильно поняла,то исправь меня пожалуйста Alesana),что Белла все таки в конце окажется настоящей,живой,реальной,из плоти и крови,девушкой!!!Интересно будет тогда посмотреть на Беллу,какой она будет?! Поэтому напрашиваюсь в ПЧ.Надеюсь можно? Спасибо Alesana, тебе за перевод А sisterhoodfan за интересный и забавный фанфик P.S. А сколько всего частей будет?
Жеееееееесть!!!Эдвард-ботаник?! biggrin biggrin biggrin Это нечто!!!
хахаха
Quote (S@shenka)
Как я поняла из саммари(если не правильно поняла,то исправь меня пожалуйста Alesana),что Белла все таки в конце окажется настоящей,живой,реальной,из плоти и крови,девушкой!!!
Да, Да, Да! Ты всё правильно поняла)))))
Quote (S@shenka)
Поэтому напрашиваюсь в ПЧ.Надеюсь можно? wink
конечно можно, даже нужно))) добро пожаловать
Quote (S@shenka)
А сколько всего частей будет?
Максимум четыре! Потому что фик состоит из 22-х вордовских страничек
Эх, девочки, спойлерну сейчас... но не долго вам веселиться... жанр-то, смотрите, драма. Alesana, чтобы не ломать кайф читателям, скажу общими словами)) Безумно странная история, но, черт, как же она цепляет... это явно фик не из серии - прочитал и забыл. Скорее... прочитал - задумался - еще раз прочитал - снова задумался... Спасибо за качественный перевод и за то, что нашла и поделилась с нами этой историей! ))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Alesana, принимай в ПЧ. Мне очень понравилось саммари. Может он будет с духом Белы общаться? О таком Эдварде еще не читала, его образ сдесь женоподобный что ли. Это очень смахивает на Беллу, которая все время волнуется, что являет мышкой в обществе и впридачу влюбленна в самого классного парня школы. Но в образе Эдварда это еще смешнее. Надеюсь, в фанфике не встретися Эммет, который все время стебется над окружающими, а то итик пошатывающая психика Эдвада разрушится вхлам.
Alesana, чтобы не ломать кайф читателям, скажу общими словами)) Безумно странная история, но, черт, как же она цепляет... это явно фик не из серии - прочитал и забыл. Скорее... прочитал - задумался - еще раз прочитал - снова задумался... Спасибо за качественный перевод и за то, что нашла и поделилась с нами этой историей! wink )) ))Kate1
Кать, в сотый раз спасибо за редактуру Никогда не устану это повторять юхууу)) рада, что тебе она понравилась также, как и мне)))
Alesana, принимай в ПЧ. Мне очень понравилось саммари. Может он будет с духом Белы общаться? О таком Эдварде еще не читала, его образ сдесь женоподобный что ли. Это очень смахивает на Беллу, которая все время волнуется, что являет мышкой в обществе и впридачу влюбленна в самого классного парня школы. Но в образе Эдварда это еще смешнее. Надеюсь, в фанфике не встретися Эммет, который все время стебется над окружающими, а то итик пошатывающая психика Эдвада разрушится вхлам.
хаха)) да-да) я как представлю Эда в очках, так по полу начинаю кататься Эммет конечно же будет)) куда тут без него
Ура!!! Сто пудов Белла окажется сексапильной и умопомрачительной девушкой(ну конечно,в снах Эдварда она белая и пушистая! ) ,которая "умоет" Розали,что последняя побежит за Эдвардом!!!
Сто пудов Белла окажется сексапильной и умопомрачительной девушкой(ну конечно,в снах Эдварда она белая и пушистая! biggrin ) ,которая "умоет" Розали,что последняя побежит за Эдвардом!!! biggrin
хахахах))))) мне нравится эта мысль))) но к сожалению она не совсем верна
Так, а вот это уже интересненько!!!*потираю ладошки* Тогда что же произойдет?! Может быть,когда Эдвард все расскажет Джасперу(ну про эти сны и ведения),он как настоящий друг решит,что Эду нужно полечиться и засунет его в какую-нибудь психушку,где в соседней палате будет лежать Белла?!А потом они вместе оттуда сбегут,будут жить долго и счастливо и нарожают кучу детишек?! Так все будет?!Да?
Так, а вот это уже интересненько!!!*потираю ладошки* Тогда что же произойдет?! Может быть,когда Эдвард все расскажет Джасперу(ну про эти сны и ведения),он как настоящий друг решит,что Эду нужно полечиться и засунет его в какую-нибудь психушку,где в соседней палате будет лежать Белла?!А потом они вместе оттуда сбегут,будут жить долго и счастливо и нарожают кучу детишек?! Так все будет?!Да?
Не хочу этого говорить, но нет)) всё намного ммм...проще
Так ладно,я сдаюсь!!! Моя оооооочень "бурная" фантазия иссякла! Поэтому просто сложу ручки на колени и буду смирно ждать продолжения! P.S. Кстати,а когда ждать?
biggrin Так ладно,я сдаюсь!!! biggrin Моя оооооочень "бурная" фантазия иссякла! Поэтому просто сложу ручки на колени и буду смирно ждать продолжения! wink P.S. Кстати,а когда ждать? wink
сегодня, а точнее ближе к обеду по московскому времени)))) выложила бы и раньше, но мне с собакой на стрижку ехать надо))
Интересное начало. Где-то я уже встречала такой сюжет, однако там Эдвард первоначально был влюблен в Беллу и изменился ради неё, и конец был очень милый, но тут стоит "драма", а романтическая история с печальным финалом меня напрягает. Но я прочитаю эту историю из-за комментария Kate1. И можно спросить: сколько всего будет частей? Удачи в переводе.
Очень интересное начало...прошусь в читатели... Да, этот Эдвард настоящий чудак..хотя миленький... Та девушка того не стоит... Зря его Джаспер направляет... Уверенна, что но встретит Беллу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ