Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: vsthem  
A Little Too Late
LouiseДата: Суббота, 20.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1
...A Little Too Late...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: A Little Too Late
Ссылка на оригинал: A Little Too Late
Оригинальное название: A Little Too Late
Автор: Ms.LadyOfCalibre
Разрешение на перевод: Thank you for the interest, and also for emailing me beforehand.
I accept your offer of translating my three one-shots into Russian, as long as full credit is given, copyright etc is provided.
I look forward to taking a look at the translations. Please email when complete.
Thanks.
Ms.LadyOfCalibre x
Переводчик: Louise
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Идея автору.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Angst
Пэйринг: Джейкоб/Белла/Эдвард
Саммари: Джейкоб был слишком занят, чтобы заметить, что самый важный человек в жизни, заменил его на другого: "Тебе некого винить, кроме себя, Блек. Твоя потеря, моя находка. И я буду благодарить твою глупость всю свою жизнь".
Статус: закончен
От переводчика: мой первый перевод. Может он немного кривой и сыроватый, но я старалась wink
Размещение: только с разрешения переводчика

Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 06.03.2011, 15:11

marykmvДата: Понедельник, 03.04.2017, 21:34 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд на события. Спасибо.

БелренесмиДата: Среда, 17.05.2017, 20:00 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история супер!!!!!!!!!!!!!!!!

робокашкаДата: Воскресенье, 02.07.2017, 01:18 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Бывает легко прокакать, чем дорожишь dry Так и Джейкоб, нихрена себе на извилины не намотал... Знал, слышал, делал выводы, но так и застрял на дереве в первом ряду эротического фильма с дорогим, оказывается, ему человеком в главной роли... Такой чувак нафиг никому не нужен!
Спасибо за прикольную историю!

МузакантДата: Четверг, 28.05.2020, 19:23 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Охохоюшки. happy
Какая прелесть. Рада, что Эдвард завоевал Беллу, а Джейкоб дурак, раз сам потерял!
И Эдвард прелесть просто!
Фанфик просто супер!
Спасибо за Ваш труд!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди