Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: vsthem  
Сборник переводов от Виточка
ВиточкаДата: Четверг, 11.01.2018, 16:19 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Переводчик: Виточка
Редактор: Lelishna
Это мой первый личный перевод, поэтому прошу сильно не ругать))

За обложку огромное спасибо Светочке

Название: Дом мечты
Размещение: есть+разрешение администрации
Оригинальное название: Dream Home
Автор: StarryEyedWriter8 (BellaC874)
Редактор, и со-переводчик Lelishna
Жанр: Mystery
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет -автору, перевод - мне
Разрешение на размещение перевода: ТОЛЬКО С ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКА!
Саммари: Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 13.02.2020, 19:11

VivettДата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:18 | Сообщение # 51
moon's daughter

Статус:

Виточка, привет!
Прежде всего спасибо тебе за перевод этой истории, на сайте не так много фанфиков,которые могли бы так сильно пощекотать нервишки,как этот.

Почему-то я была уверена,что это макси фанфик и приготовилась к долгим мучениям Беллы и более медленному развитию событий, поэтому последние главы вообще обернулись для меня сущим кошмаром.
По итогу вся мистика и все сверхъестественное меркнет от осознания того,что рядом с Беллой был психопат,человек из плоти и крови,способный причинить реальный вред shok

blacky23Дата: Среда, 10.03.2021, 17:31 | Сообщение # 52
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод.
Удивилась развязке, все таки странно как реальный человек мог так долго находится в доме незамеченным. Я бы даже больше в призрака поверила бы.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все эти зимы