Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 481
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сборник переводов от Виточка
| |
Виточка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 16:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Переводчик: Виточка Редактор: Lelishna Это мой первый личный перевод, поэтому прошу сильно не ругать))

Название: Дом мечты Размещение: есть+разрешение администрации Оригинальное название: Dream Home Автор: StarryEyedWriter8 (BellaC874) Редактор, и со-переводчик Lelishna Жанр: Mystery Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, сюжет -автору, перевод - мне Разрешение на размещение перевода: ТОЛЬКО С ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКА! Саммари: Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 13.02.2020, 19:11 |
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:18 | Сообщение # 51 |
moon's daughter
Статус: 
|
Виточка, привет! Прежде всего спасибо тебе за перевод этой истории, на сайте не так много фанфиков,которые могли бы так сильно пощекотать нервишки,как этот.
Почему-то я была уверена,что это макси фанфик и приготовилась к долгим мучениям Беллы и более медленному развитию событий, поэтому последние главы вообще обернулись для меня сущим кошмаром. По итогу вся мистика и все сверхъестественное меркнет от осознания того,что рядом с Беллой был психопат,человек из плоти и крови,способный причинить реальный вред
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Среда, 10.03.2021, 17:31 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Удивилась развязке, все таки странно как реальный человек мог так долго находится в доме незамеченным. Я бы даже больше в призрака поверила бы.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|