|
Помни меня
|
|
| Lylly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
Название: Remember Me (Помни Меня) Авторы: readingmama Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5566755/1/Remember_Me
Переводчик: Lili (перевод с французского)
Рейтинг: T (т.е. с 13 лет) Пейринг: Эдвард/Белла, Жанр: Romance/Angst + one-shot (одна глава) Дисклеймер: Все взято из мира Стефани Майер, сама же история придумана автором
Статус: оригнала - окончен; перевода - окончен
Саммари: Белла потеряла память, а Эдвард Каллен, ее доктор, стремится ей помочь вспомнить, кем она раньше была.
От переводчика: Красиво, просто, слегка смешно. Мне понравилось^^ .
|
| |
|
|
| Rukia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я в Читателях!!!!!
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Я согласная! Я тоже в ПЧ!!
|
| |
|
|
| Rukia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Tvarugo, нус давай ждать главу держим кулачки))))
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Rukia, О да! Но к сожалению мне еще свой писать, так что я, пожалуй, пальцы зажимать не буду. Лады?
|
| |
|
|
| Rukia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Tvarugo, ладыыы
|
| |
|
|
| konfetti | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус: 
|
Мммм....я в ПЧ!Название моментом притянуло)))Думаю,все догадаются, почему) И саммари понравилось
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Rukia, Вот и хорошо)) konfetti, Кстати, да! Это же по-моему название нового фильма Роба, да?
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
девочки в пч вы тут надолго вряд ли сможете задержаться..а вот оценить по достоинству единственную главку - вам точно по силам!!! это же one-shot, фик состоящий из одной главы)) Lylly, огромное спасибо за перевод!! рассказ очень тронул...такой романтичный, красивый и невероятно грустный....мне сразу вспомнился "Дневник Памяти" по Спарксу... в общем потрясающая история..и очень жаль Эдварда....ну хоть один день счастья она ему сумела подарить... 
|
| |
|
|
| Arny | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус: 
|
Мне очень понравилось....необычно...и грустно) очень жалко Эдварда. А это конец или ещё будут главы??
|
| |
|
|
| _Alice_Callen_ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
Я в ПЧ! Довольно грусное начало!((
|
| |
|
|
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:09 | Сообщение # 13 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Глава потрясающая, но очень грустная! miss_darkness, Ау... Это не честно! Я требую продолжение банкета!
|
| |
|
|
| SoFToy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
|
Вампир
Статус: 
|
Жалко, что всего лишь одна глава(((( Я бы ещё с удовольствием почитала бы. История ужасно грустная Бедный Эдвард Каким же надо быть сильным и как любить, что бы такое переносить каждый день..... Очень жоль, что Белла скорее всего уже никогда не будет помнить его постоянно Спасибо большое за перевод))))
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
Статус: 
|
Tvarugo, даа..самой обидно, но хорошего помаленьку... а Lylly, просто умничка...я тоже хочу знать фрэнч на таком уровне...но пока мой удел только лишь инглиш...
|
| |
|
|
| Reue | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:35 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Попробуйте найти русского писателя... Или эту главу от Эдварда. Аля ...Скоро она меня забудет снова, до утра. Утром мы познакомимся с ней опять. Её мирное сопение ласкало мой слух. Почему именно с ней?Со мной? Со всеми нами. ЗА что мне такое? Но я её буду помнить всегда, до самой смерти. Мне не будет трудно напоминать ей каждое утро, о том, что я люблю её и останусь с ней. -Кто вы? - внезапно спросила меня она,прервав мои размышления. Она опять меня не помнила. Эти слова вонзились в мое сердце как острые иглы. - Никто. Увидимся завтра - сказал я. Слезы,текущие из моих глаз я не смог сдержать. Я люблю её..Но мое сердце уже слишком сильно ранено всем тем, что я услышал от Беллы за все 6 месяцев. Я еще не мог свыкнуться с мыслью, что каждый день для Беллы я чужой человек. Она не помнит меня как знакомого,как друга, а тем более как мужа.. Я направился в свой кабинет, чтобы поразмышлять о завтрашнем дне. Что будет завтра? Очередная боль?Забвение?Счастье?Радость?Что?... Не ругайте меня, я просто написала, что думала. Таким я вижу продолжение.. Вроде моего комментария) Переводчику респект
Сообщение отредактировал Schizophrenia - Понедельник, 14.12.2009, 21:37 |
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
miss_darkness, Млин... Ну могли хотя бы в конце написать, что она все вспомнила! Было бы лучше!
|
| |
|
|
| miss_darkness | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:15 | Сообщение # 18 |
Статус: 
|
Tvarugo, ну тогда не думаю, что слово в жанре уже не имело бы свою силу...не все истории должны иметь конец, и те, которые имеют, не все могут похвастаться хорошим концом...но эт лично мое мнение...думаю, стоило внимательней прочитать шапку, чтобы не попадать на такие вот обломы без хэппи-энда....
Сообщение отредактировал miss_darkness - Понедельник, 14.12.2009, 22:42 |
| |
|
|
| Lylly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
Человек
Статус: 
|
Девочки (и, может, мальчики), спасибо вам большоеееееееееееееееее!!! Очень приятно, что фик вам понравилсяЁ! Перевожу я, этак, впервые, и, видно, не так уж плохо получается =)) Правда, думаю, тут дело в "выбирании" оригинала ^^ К сожалению (а, может, и наборот), глава одна и единственная, и в этом-то ее и прелесть. Все равно на следующий день все посториться... а, может (сколько раз я уже написала в этом маленьком кусочке это слово?) и наоборот. Но я сомневаюсь Schizophrenia Очень красиво^^ И подходит "по атмосфере" к фику Еще раз спасибо... пойду еще переводом заниматься... на этот раз буду "писать" много и про Джея. Надеюсь, у него тоже есть фанаты на этом форуме^^^^^^^^^^^^
|
| |
|
|
| orchids_soul | Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:54 | Сообщение # 20 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Это просто потясающая душевная история.. мне так жаль Эдварда, но непомерное уважение вызывает то что, он находится постоянно с ней.. Мне было больно читать на самом деле... если бы было продолжение.. уверенна, это была бы фундаментальная работа... Большое спасибо за перевод...
|
| |
|
|
| Bella_09 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:00 | Сообщение # 21 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус: 
|
очень понравилось саммари! но сразу возник ряд вопросов, но я думаю их я как-то обуздаю=))) буду ждать первой главки.. спасибо тебе!
|
| |
|
|
| Kitya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
потрясающе!!!!1 что еще написать???? такая коротка история, но столько боли и печали!! и все же- это один день счасть из жизни несчастных людей.... Lylly, спасибо отличны перевод, ну и выбор)))
лучшая тема для разговора) 
|
| |
|
|
| Lady_Mariam | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
Lylly, мне очень понравилось.Сразу же вспомнился фильм 50 первых поцелуев.Там почти такая же история,только в конце хэппи энд. Спасибо,что перевела и творческих успехов.
|
| |
|
|
| ЧипполинкА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус: 
|
АААА,я так ревела,я в ПЧ. так жалко Эдварда, хоть бы она всё спомнила,а то у меня слёз не хватит всё проплакать,очень драматичный фик( спасибо! жду продки)
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
Сообщение отредактировал ЧипполинкА - Вторник, 15.12.2009, 19:47 |
| |
|
|
| OLIA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус: 
|
Блин...так жалко и Эдварда и Беллу. Его, то что каждый день видет свою жену в таком состоянии, что все время напоминает ей о себе...Ее, то что ей самой больно от осознания того, что она причиняет своему любимому мужу... Такой хороший маленький фик... Спасибо большое за перевод!
|
| |
|
|