Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Лучший друг
GermionaTwilightДата: Пятница, 22.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1
How wonderful life is

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Настоящая история РобСтен...». Категория переводы

Название: Лучший друг
Автор: sleepinggoldenslumbers
Ссылка на оригинал: Best Man
Переводчик: GermionaTwilight
Дисклеймер: Не претендую ни на что, кроме перевода.
Саммари: Свадьба Роберта и Кристен, на которую Том приглашен как лучший друг и шафер, который должен произнести речь.

Большое спасибо за подарок замечательной dianochkaaa и гениальной IrKos за это великолепие.

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Пятница, 22.03.2013, 00:29

ShantanelДата: Пятница, 22.03.2013, 00:18 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Отпишусь в теме с шикарным переводом, шикарного переводчика, с шикарным оформлением!
Надеюсь, увидим еще много-много-много твоих шикарных переводов!

CaramellaДата: Пятница, 22.03.2013, 00:21 | Сообщение # 3

Статус:

Клубы:

GermionaTwilight, ну наконец-то поздравляю с открытием.
История достойная победы, ещё раз поздравляю мне безумно понравилось и оставило море положительных эмоций и воспоминаний.
Прекрасное оформление, поздравляю с прекрасным приобретением. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GermionaTwilightДата: Пятница, 22.03.2013, 00:35 | Сообщение # 4
How wonderful life is

Статус:

Shantanel, такое количество слова "шикарный" по отношению к моей теме (ко мне!) просто не может не радовать! я прям загоржусь всЯ. happy спасибо большое!)
iammisspattinson, спасибо за столь лестный комментарий)) о и да..оформление не просто прекрасно, оно идеально happy

Сообщение отредактировал GermionaTwilight - Пятница, 22.03.2013, 00:37

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:28 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

После звонка