Twenty Tickets
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Название и ссылка на оригинал:Twenty Tickets
Автор: несравненная JK5959
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ (1 часть)
Дисклеймер: Сумерки - С. Майер, характеры героев - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: Т
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Эдвард безумно влюблён в Беллу. К его разочарованию, они нормально общаются только на уроке биологии. Во время школьного карнавала, Эдварду приходится поучавствовать в мероприятии под названием будка поцелуев. Чем же закончится этот вечер?
Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён.
От переводчика: ну, вот, встречайте - новая история от автора уже многим полюбившегося Поцелуя. Эта история очень романтичная. Повествование будет вестись от лица Эдварда. И Эдвард здесь ну такой стеснительный. Готовтесь, здесь не будет никаких мачо!
Размещение: только на Twilight Russia.ru!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Среда, 07.08.2013, 04:57 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:21 | Сообщение # 51 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Следующая часть последняя. Много хочем Шутю Скоро ясно. очень жду Добавлено (25.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- кстати классные очки
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:32 | Сообщение # 52 |
Femme Fatale
Статус:
|
Прикольные очки, хотя я почему-то думала, что они несколько массивнее
|
|
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:12 | Сообщение # 55 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) а то так бы и ходил и дальше сохнул бы по ней
угу до самой пенсии
Quote (Лиза-love-Сумерки) Не, разврата не будет, и не надейся
вот черт а я думала, что они там устроят шоу
Quote (Лиза-love-Сумерки) Белла окажется очень остромной девушкой
хм..вот теперь мне сидеть и думать, что же там будет интриганка
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:18 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
Какая прелесть мне очень нравится я в ПЧ
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:29 | Сообщение # 57 |
W is love
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Да-да-да, и не смей не прочитать следующую часть что ты, что ты я обязательно её прочитаю
Quote (Лиза-love-Сумерки) Главу уже организую после НГ. жаль, но мы подождем) а это значит, что можно надеяться на ещё одну часть Бедного Чарли до Нг? пожааалуйста
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:08 | Сообщение # 58 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Ёпт, Таня, спасибо, что напомнила! А про очки-то я забыла Пожалуйста Я кстати как только прочитала "Но я человек, который носил очки в роговой оправе", я сразу как раз и вспомнила о Ное Беннете из "Героев")) А тут щас смотрю картинку - он. Ты прям мои мысли читаешь
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:42 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
|
Мне ужасссно нравится! Спасибо за главу! Жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:50 | Сообщение # 60 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Замечательное начало. Такие скромняжки. так хочется взять за щучки потрепать. Ждем второй части. Жду продолжения и спасибо за перевод))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:17 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Так мило-такие скромняшки лба
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:23 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
очень скромные..)) жду следующую главу..не терпится прям)) удачи!
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:02 | Сообщение # 63 |
Мечтательница
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Главу уже организую после НГ. Она большая, а время сейчас такое... С наступающими! Жду главку - история необычная!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
|
sholinat | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:39 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
Начало очень милое и нежное. Сразу видно, что они влюблены друг в друга и оба боятся признаться. Сообщите о продолжении пожалуйста.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:38 | Сообщение # 66 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) кстати классные очки Quote (Амели4ка) Прикольные очки, хотя я почему-то думала, что они несколько массивнее Quote (Valya_Robert) Хотелось бы увидеть Эда в таких очках Девочки, мне очки нравятся. В любом случае такими их видит автор, а не я
99, Quote (99) Элис точно знает о чувствах Беллы,тогда почему не строит коварные планы по соблазнению?? Не поняла. Элис соблазнять Эдварда? Quote (99) не вербючто Эдвард никого не интересует, кроме Беллы конечно)) Там все стесняютя. Уже надоело прямо спасибо за отзыв
zuba, Quote (zuba) а я думала, что они там устроят шоу Шоу будет, не то, на которое ты надеешься Quote (zuba) хм..вот теперь мне сидеть и думать, что же там будет интриганка Ля-ля-ля
Conechka966, с радостью
Kot_Silva, Quote (Kot_Silva) а это значит, что можно надеяться на ещё одну часть Бедного Чарли до Нг? пожааалуйста Я постораюсь. сегодня главу бете отправлю, а там уже всё зависит от неё
Quote (tanuxa13) Ты прям мои мысли читаешь Это всё автор, а не я. Я вообще в последнее время ну всё забываю
Elena346, всё после нового года
♥Ms_In_Love♥, Quote (♥Ms_In_Love♥) так хочется взять за щучки потрепать. Ахаха Не за что. Спасибо тебе
Maryy85, ну, а что поделать.
Smile_With_Me, Quote (Smile_With_Me) жду следующую главу..не терпится прям)) А я ленюсь, она такая большая Спасибо
Melissa_Terra, Quote (Melissa_Terra) С наступающими! Спасибо. И тебя с наступающим
Одарка, Quote (Одарка) Снять с такого парня очки и он сладкая конфетка Нет... Очки можно оставить, только поменять оправу Золотые слова! Нам бы такого скромняжку... растерзали бы Жаль, что девочки это не видят. Quote (Одарка) Перевод неплох, мне нравится. Ээээ... Спасибо
sholinat, Quote (sholinat) Сообщите о продолжении пожалуйста. Естественно
Дорогие читатели! Всем спасибо. Что бы я без вас делала? Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Новым Годом. Пусть у вас всё будет просто зашибись в новом году, пусть конец свет никогда не наступит С праздником!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:25 | Сообщение # 67 |
Cumbercollective
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет, дорогая! Спасибо за приглашение в темку. У меня правда один вопрос: почему я так поздно услышала о этом переводе? Могла бы и раньше сказать. Ну да ладно, я не об этом. Ты как всегда взяла самый лучший перевод, я просто в восторге от него! Одна Белла, которая стесняется - это хорошо, а Эдвард и Белла - лучше. Интересно, что из этого получится, хотя, я примерно догадываюсь, что будет во второй части... Кстати, мне нравятся очки Эдварда. Мило. Огромное спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения! С наступающим!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:14 | Сообщение # 68 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Новым Годом. Спасибо большое. Тебя тоже с наступающим Пусть в новом году у тебя будет много-много счастья! Удачи тебе в переводах и вдохновения на собственные произведения
|
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:42 | Сообщение # 70 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, примешь меня в ПЧ? Саммари и первая глава меня заинтриговала! Жду продолжение!!! И поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и любви!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:24 | Сообщение # 71 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я наконец то приползла и мне нравится эдди лапачка прям так и хочется его замучить спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:02 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось начало и я с нетерпением буду ждать вторую часть
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:57 | Сообщение # 73 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Сразу извиняюсь за опоздание, и благодарю за приглашение.
Тут Эд и правда нетипичный, неуверенный , скромный парень - и это мне в нем и нравится, он не избалованный женским вниманием мачо , как в некоторых фф, а обычный парень (ну почти обычный ) Влюбленный в Беллу.
Да Белла сама от него тащится, как он этого не замечает? Ну ничего, "будка поцелуев" всё расставит по местам
Спасибо!
Пропадаю я..
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:44 | Сообщение # 74 |
dulce ñiña
Статус:
|
[c] Девушки, простите, но мне вам так лень отвечать Все отзывы читала, всех благодарю. вторую часть начала переводить ;) [/c]
|
|
|
|
палзунок | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:08 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
интересно что же будет дальше
|
|
|