Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Ооо! Вот это поворот событий! Все стремительно и драматично! Признаюсь, на последних строчках главы я просто сдерживала слезы... БеллаУитлок, Вы ведь правда правда не стали бы убивать главную героиню?! Она сделала так много! И совершенный по глупости поступок не должен стоить ей жизни!
Постойте-ка во Сумеречной вселенной убить вампира таким способом нельзя. Мы все знаем про отрывание конечностей и головы, а потом сожжение останков. Но в сопутствующей вселенной Сверхъестественного это сработало бы.
Что ж, есть надежда... И еще вот я тут призадумалась, что сейчас Белла испытывает к Дину?.. С нетерпеньем буду ждать продолжения!
БеллаУитлок, Вы ведь правда правда не стали бы убивать главную героиню?!
В любом случае, она будет счастлива...
Quote (Ananke)
Постойте-ка во Сумеречной вселенной убить вампира таким способом нельзя. Мы все знаем про отрывание конечностей и головы, а потом сожжение останков. Но в сопутствующей вселенной Сверхъестественного это сработало бы.
В сумеречной вселенной нет ножа, из вселенной сверхъестественного, который сделала ведьма и он может убить почти всех, в том числе и вампиров.
Quote (Ananke)
И еще вот я тут призадумалась, что сейчас Белла испытывает к Дину?..
Она любит его и всегда любила, просто став вампиром, она больше любить стала Джаспера!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:01 | Сообщение # 839
Старейшина
Статус:
Ох,как же тяжело сейчас всем им.Кас как никогда вовремя появился,а то бы они там друг друга бы поубивали.Надеюсь он найдет выход,и сможет вытащить и оживить Беллу.И с Джаспером он хорошо придумал,он бы действительно мог натворить глупостей в таком отчаянии от потери любимой. Спасибо большое за новую главу)) С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:10 | Сообщение # 842
Оборотень
Статус:
Я перебываю в смятении! Потому что я просто отказываюсь верить в трагичность ситуации! Я сроднилась с героями уже настолько, что когда смотрю новый эпизод СЕ, ловлю себя на приблизительно таких мыслях: "А когда они вспомнят Беллу?!" Мне так хочется, чтобы интересный сюжетный поворот, в Вашем стиле, разрулил ситуацию и все в конце-концов были счастливы! Разошлась я что-то... Умолкаю... Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:40 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Очень тяжёлая глава. Бедный Джаспер остался запертым, в неведении, что происходит, пожалуй, сейчас ему хуже, чем всем остальным. Дин, конечно пришёл в шок, узнав, кого убил собственной рукой, но сейчас, пока его раны свежи и самочувствие оставляет желать лучшего, боль физическая не даёт как следует задуматься о случившимся. Пока Дин пребывает в шоке, но вот когда он начнёт поправляться, вернутся душевные муки и вот тогда, начнутся настоящие терзания, и раскаяние, и сожаление, и вопросы, на которые предстоит получить ответы. Произошла настоящая беда, но хоть и поздно, Кастиэль всё же появился, теперь когда ангел вмешался, может быть всё наладится. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:58 | Сообщение # 845
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Niki666)
Пока Дин пребывает в шоке, но вот когда он начнёт поправляться, вернутся душевные муки и вот тогда, начнутся настоящие терзания, и раскаяние, и сожаление, и вопросы, на которые предстоит получить ответы.
Дин будет много пить, очень много пить, мало есть и мало спать... А главное будет фанатично искать способ спасти Беллу...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:38 | Сообщение # 848
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за такой потрясающий фанф. К сожалению, только сейчас нашла его. Я в восторге. Пока читала, не могла ни на что прерваться. Персонажи прописаны просто замечательно. Эмоции захлёстывают. Очень жаль, что Белла стала вампиром. Надеюсь она будет с Дином. Мне кажется, что по характерам они больше подходят к друг другу. К тому же с Джаспером в конце должно что-нибудь произойти: например он станет человеком, или погибнет, или влюбиться в другую (что скорее). Надеюсь, дорогой автор, что ты сжалишься над читателем, которой всего за день влюбился в твоё творение, и сделаешь так, чтобы Белла была с Дином. (О твоём решении никто не узнает Только напиши, если не сложно. Для серетности можно в личку)
Дерьмо случается (с)
Если встретите настоящего мужчину, то... возьмите автограф! (с)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:54 | Сообщение # 849
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Catrina, большое спасибо!
Я правда пока не решила к чему приду в конце второй части. Я уже написала 11 глав, но развязку пока еще не видно. Других Калленов здесь не будет, возможно лишь мимолетно... Будет задействован всадник Смерти, много упоминаний, а возможно и сам Люцифер, ад, чистилище, Кастиэль, Сэм, Дин, Джаспер и душа Беллы... Могу лишь сказать, что Белла оживет только к онцу, возможно до этого в ее тело вселится кто-нибудь, но об этом пока рано...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:59 | Сообщение # 850
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, что ответила на моё сообщение. Несмотря ни на что, я всё равно очень полюбила этот фанф и буду рада любому развитию событий. С нетерпением жду продолжения.
Твоя преданная читательница.
Дерьмо случается (с)
Если встретите настоящего мужчину, то... возьмите автограф! (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ