Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мёртвые сердца.
LilouДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Обложка ву Твой_Ангел.

Автор: Твой_Ангел

Название: Мёртвые сердца.

Диклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер. Задумка моя.

Пейринг: Кейт / Гаррет

Рейтинг: G

Жанр: Romance

Саммари: Я Кейт. Это мой счастливый конец, уходящий в вечность.

От автора: Работа писалась для конкурса, на другом сайте. *первая работа автора, по канону*

Читать.

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:19

youreclipseДата: Вторник, 04.10.2011, 05:14 | Сообщение # 2
~Озаряющая ночь~

Статус:

столько просмотров, а не кто не написал хоть пару слов... не порядок! будем исправлять wink история немного странная, если честно я только в конце поняла о чем речь, надо было бы в саммари немного другое описание написать, тк не зная к какому конкурсу пишется трудно изначально уловить мысль.. есть фраза, очень трогательное, про холодное сердце...вообщем, спасибо автор за рассказик! wink творческих успехов! wink

LilouДата: Вторник, 04.10.2011, 15:49 | Сообщение # 3
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

youreclipse, спасибо за комментарий. В этом и смысл... чтобы читатель сам понял к чему такой текст wink Рада, что понравилось. Ведь это моя первая работа по канону, вообще я автор раздела "Собственные произведения" smile

Спасибо, мне очень приятно wink

Как же радостно вернуться!

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Вторник, 04.10.2011, 16:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Obsession