Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик 3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории все люди
Сто первый способ отомстить начальнику
Саммари: В течение шести месяцев Белла Свон изображала из себя примерную секретаршу, из последних сил стараясь игнорировать нападки придирчивого начальника. Но когда чаша терпения бунтарки будет переполнена, в ход пойдет даже самое запрещенное оружие. Берегись, Эдвард Каллен! Месть обещает быть… горячей.
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен
Рейтинг: деткам лучше не читать
Жанр: Romance
Аленушка - Алая, милая! Спасибо тебе за твой подарок-заказ!! ^_^
А у нас появилась новая, просто потрясающе сексуальная иллюстрация от несравненной helencapricorne Осторожнее, не обожгитесь!
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
Вот это даааа, у меня честно говоря даже нет слов Приключение у ребяток было огого, такого я еще не встречала) Ну самом собой я знала, что Эдвард догадается, кто его похитительница Продолжат обучения?? Хотела бы я почитать чем все это закончится Спасибо за это горячее чудо)
Продолжат обучения?? Хотела бы я почитать чем все это закончится
думаю, тут даже особо фантазии не нужно, чтобы представить, что их ждет в последующие несколько месяцев) заходим на случайный сайт в какой-нибудь раздел "для взрослых" - и подтверждаем свои догадки)
Quote (fuete)
Мне срочно нужен душ
нет, в корне неверный подход - МУЖ! тебе был нужен муж - а душ мог бы и подождать...))
Супер история! и написано все замечательно! вот так вот Эдвард, будешь знать, как Беллу доводить до такого состояния Спасибо! А продолжение будет? Хотя бы в виде еще одной главы? Должен быть ответ Эдварда ей!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:47 | Сообщение # 16
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (freeiz)
А продолжение будет? Хотя бы в виде еще одной главы?
ой, боюсь, что если я начну, то остановиться на одной-единственной главе будет сложно. А начинать писать сейчас еще одну работу в планы не входит... Хотя, согласна, что Эдвард просто обязан ей ответить - и при этом не менее впечатляюще))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:59 | Сообщение # 17
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Львица™)
ой, боюсь, что если я начну, то остановиться на одной-единственной главе будет сложно. А начинать писать сейчас еще одну работу в планы не входит... Хотя, согласна, что Эдвард просто обязан ей ответить - и при этом не менее впечатляюще))
ой, когда желание писать есть это же хорошо, а вот последние слова обнадеживает, мм, будет продолжение,но уже от Эдварда, да? это будет месть сильных и достойных соперников
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 18
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (freeiz)
когда желание писать есть это же хорошо
да, это факт... к сожалению, кроме него должно быть в наличие еще много других факторов...
Quote (freeiz)
мм, будет продолжение,но уже от Эдварда, да?
удивительно - я и опомниться не успела, как меня почти развели на проду) Талант чистой воды Боюсь что-либо еще говорить, а то такими темпами как бы действительно не переключиться на этот фанф, позабыв про все на свете) Вообще, если честно, я писала его только в качестве подарка, не предполагая никаких дальнейших действий - поэтому сложно даже мысленно представлять обратное)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:16 | Сообщение # 20
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (freeiz)
ы же это усердно и представляем, хотим продолжение
хорошо, тогда если вдруг я все-таки окончательно решусь продолжить (но честно предупреждаю, вероятность этого крайне мала!), то непременно извещу личным сообщением! Годится?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 24
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Львица™, Классный миник, читать было очень интересно, понравились и задумка и слог, честно до последнего сомневалась что Би решится на что-нибудь подобное.... Но вау!!!! Правда, когда Эд разорвал веревки, подумала что он первым делом снимет повязку с глаз, но видно эмоции и ощущения сделали свое дело... Насчет родинки - интересная идея! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!!! Согласна с девчонками прода - не помешала бы))) Ну, или хотя бы бонус от лица Эдварда))) Удачи и побольше вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ