♥Позволь просто любить тебя...♥
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Позволь просто любить тебя...♥ ♥Автор♥: SuperMom ♥Бета♥: Kate1 Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance ♥Саммари♥: - Позволь мне просто любить тебя, - прошептала я. - Уходи. - Я не могу без тебя, Эдвард. Не могу... - Ты любишь меня? - Больше всего на свете... - Тогда, уйди. Если действительно любишь меня. Уйди. Пожалуйста. Статус: Закончен. Размещение: Размещать фф на других ресурсах запрещено. От автора: Очередной плод моего не вполне здорового воображения %) ♥Содержание♥: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:05 |
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 176 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom, Спасибо огромное за продолжение)))))) Правда я слегка растроенная....да...чё то мне так тяжело с этими героями так быстро расставаться....аж не могу... конечно, всё супер, что так у них всё классно сложилось, что всё таки он смог принять её любовь и жили они долго и счастливо, но всё же хотелось ещёхотя бы пару главок понаслаждаться этой историей)))))) но всё равно спасибо огромное ))))))Отличнпя история)))
|
|
|
|
Kissibyka7 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:01 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прелестный мини-фанф))))
.
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 178 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающий финал замечательной истории) Эдвард молодец! Спасибо большое за доставленное удовольствие) Удачи! with love slyly
|
|
|
|
Nin_elle | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:58 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за такой шедевр!!!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:06 | Сообщение # 180 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
SuperMom, я тебя люблю! Спасибо, спасибо, спасибо огромное! Это очень замечательная история. Эдвард он так сильно впечатлил меня. Молодец! Безумно рада за них. За Беллу. За Эдварда. Это просто не вероятно. И я снова не могла не заметить, что Джеймс добрый и пушистый. Спасибо тебе за него. Чем люблю твои работы так тем, что можно не бояться за Джеймса. В твоих руках ему всегда тепло и уютно. Эдвард умничка. Проявил мужество, желание жить, желание быть счастливым. Спасибо ещё раз. История потрясающая. Молодец, что создала рекламу. Благодаря ей наткнулась на замечательную историю.
|
|
|
|
knopochka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот это да! У меня нет слов! Сижу и плачу. От счастья, конечно! Здорово, что все у них сложилось. Очень радостно видеть целеустремленного Эдварда. Не сдался, принял любовь Беллы и делает все, чтобы стать ей не только мужем, но и надежной опорой! Спасибо за главу, да и за историю в целом! Она потрясающая!
|
|
|
|
SwetSwet81 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:56 | Сообщение # 182 |
Гном
Статус:
|
Спасибо! "Везение" Беллы и в этот раз ее не подвело. Она нарвалась на Эдварда вместо Эсми. Очень понравилось начало. Особенно эта ее оговорочка "возьмите меня"
|
|
|
|
Judis | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:59 | Сообщение # 183 |
Эльф
Статус:
|
ну вот всё и закончилось. жаль, что так быстро. но история получилась великолепной, несущая в себе определённый и очень значимый смысл. в жизни Эдварда появился смысл, стремление. он захотел стоять на ногах, он поставил цель, и он это выполнил. просто не стоит отчаиваться раньше времени. с появлением в его жизни Беллы всё кардинально изменилось. она смогла доказать ему, что, несмотря на травму, он тоже заслужил счастье. он тоже может иметь семью- любимую жену и чудесного сынишку. не стоило думать и анализировать, нужно было просто дать Белле шанс, или себе, ну это уже не важно. главное для него было просто позволить любить себя. вед сам он уже полюбил, а значит было ради чего жить. SuperMom, спасибо за такую трогательную историю. самой сговорчивой музы и бесконечного вдохновения. спасибо, что радуешь нас своими творениями!
|
|
|
|
12345678 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:59 | Сообщение # 184 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу и хорошую историю рада что прочитала удачи в творчестве
Код
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение # 185 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Родная спасибо тебе огромное за потрясающий конец
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:30 | Сообщение # 186 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
SuperMom, спасибо спасибо спасибо! За такую прекрасную историю!! Я вся на эмоциях)) Очена рада за Эда с Беллой, что у них все получилось - и свадьба и дети, в общем счастье. Очень понравился тут Эдвард! не знаю почему, но я так в него тут влюбилась и понимаю)) Когда Эсми позвонила у меня ей Богу сердце оборвалось... А тут такие хорошие новости) В общем еще раз огромное спасибо и творческих успехов во всем!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 187 |
Маг
Статус:
|
любовь творит чудеса, и эта история лучшее тому подтверждение.Немного жаль что так много событий в жизни нашей парочки осталось за кадром, но мы знаем что у них все отлично и это главное.Спасибо за чудесную историю.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:12 | Сообщение # 188 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Это воистину шикарный конец! Белла молодец! Ничего не испугалась и получила такой подарок)) И мужа, и ребенка)) Хорошо все, что хорошо заканчивается!! Спасибо за эту по-настоящему трогательную историю)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:46 | Сообщение # 189 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, моя хорошая дай я тебя расцелую за такой замечательный фанф!)))Ну ты молодчинка, как всегда!Как классно история закончилась!Трогательный хеппи энд!Я даже прослезилась, а теперь сежу с глупой, но счастливой улыбкой)Мне очень понравилось)
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:59 | Сообщение # 190 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо за потрясающую концовку! Получился настоящий хэппи энд! Все счастливы, и у всех все ОК! SuperMom, спасибо тебе за эту потрясающую историю!
|
|
|
|
Т@НюЮюШк@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:08 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такую замечательную историю!!!! SuperMom как всегда великолепна!!!! Жду новых историй!
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 192 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо за такую замечательную историю, я просто в восторге!!!! вдохновения тебе и надеюсь увидеть новые твои истории здесь)
|
|
|
|
spyglass | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:20 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение!!! Замечательный фик, очень трогательный и нежный!!! Конец просто замечательный!!! SuperMom, спасибо большое тебе!!! Жду от тебя новых творений!!!
|
|
|
|
Tora | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:24 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Да! Это просто чудесно)))) Я рада за всех! Абсолютно за всех. Все закончилось просто замечательно.
Огромное спасибо, фик отличный
|
|
|
|
Ясама | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 195 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
большое спасибо за мини, он чудесен) любовь победит любые невзгоды)
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:28 | Сообщение # 196 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это Белла молодец!!!!! Ей удалось справиться с упрямостью Эдварда и построить счастье на двоих!!!!! А Эдвард приготовил ей отличный сюрприз на день рождения, здесь есть чему порадоваться,и его есть за что похвалить!!! Молодец!!! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ФИК!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:11 | Сообщение # 197 |
коноплюшенция
Статус:
|
что то все быстро закончилось((( но история очень нежная....я таа рада что у них все хорошо! и что эд начал ходить))) спасибо засэтот фик)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:14 | Сообщение # 198 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
DashaZh, kas1964, iammisspattinson, Inmanejable, UR, svetaychik, Страница, miss_strange, Спасибо! Добавлено (05.08.2011, 01:14) --------------------------------------------- zirkka, Спасибки!
Quote (zirkka) но всё же хотелось ещёхотя бы пару главок понаслаждаться этой историей)))))) И мне Но я честно не знаю, о чем тут можно еще написать
Kissibyka7, slyly, Nin_elle, Kae4KA, Спасибки!
Quote (Kae4KA) И я снова не могла не заметить, что Джеймс добрый и пушистый. Спасибо тебе за него. Чем люблю твои работы так тем, что можно не бояться за Джеймса. В твоих руках ему всегда тепло и уютно. Ой, за это отдельное спасибо! Я так люблю, когда замечают моего Джеймса
knopochka, SwetSwet81, Judis, Спасибки!
Quote (Judis) он захотел стоять на ногах, он поставил цель, и он это выполнил. просто не стоит отчаиваться раньше времени. Да, именно наконец-то захотел
12345678, LeNyCuK, AgentProvocateur, alinkin, BellaSwan, Liza_Coquette, Olesia-Firefox, Т@НюЮюШк@, beenky, spyglass, Tora, Ясама, Gloom_fighter, Nikki6392, Спасибочки!
Quote (Nikki6392) что то все быстро закончилось((( Эх, ну на то это и миник, чтобы быстро заканчиваться
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:34 | Сообщение # 200 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
HoneyBi, Спасибки!
Quote (HoneyBi) p.s. Надеюсь в "няне" окончание будет не менее прекрасным! Разумеецца, не умею я плохие концовки писать
|
|
|
|