Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
♥Позволь просто любить тебя...♥
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Позволь просто любить тебя...♥ ♥Автор♥: SuperMom ♥Бета♥: Kate1 Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance ♥Саммари♥: - Позволь мне просто любить тебя, - прошептала я. - Уходи. - Я не могу без тебя, Эдвард. Не могу... - Ты любишь меня? - Больше всего на свете... - Тогда, уйди. Если действительно любишь меня. Уйди. Пожалуйста. Статус: Закончен. Размещение: Размещать фф на других ресурсах запрещено. От автора: Очередной плод моего не вполне здорового воображения %) ♥Содержание♥: 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:05 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 126 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
SuperMom, спасибо огромное за твоё новое творение))) я согласна со многими, что то к чему бы ты не притронулась всё шедевры!!!! так и с этой историей)))))) извини, что раньше не отписалась, просто читаю, хочу, но чё-то как всегда отвлекало))))) История просто удивительная...абсолютно потрясающая)))) я даже и представить не могла такого исхода событий....очень печально и страшно....такой прокол...такая нелепая ситуация... Эдвард...конечно он не может так поступить с ней...не может разрешить быть с ней ради жалости., а ведь так он наверное и чувствует...блин это так жестоко и так не честно....почему вообще такое случается с хорошими людьми)))) Надеюсь, что всё таки Белла найдёт подход к нему и я просто требую ЧУДА!!!! в конце концов....это ж Эдвард и Белла!!! у них по другому быть не должно ...... Спасибо ещё раз за эту потрясающую главу, да и за эту историю...за те эмоции, которые просто накрыли меня с головой)))от прочитанного мурашки по коже)))) спасибо))))
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь она все таки раскроит ему глаза! Спасибо за главу!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение # 128 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу.Эдвард баран упрямый, он уже все за всех решил.Белла умница, надеюсь она его упрямство сломает и нас будет ожидать ".... и жили они долго и счастливо" Жду продолжения, чем же ответит Эдвард
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:34 | Сообщение # 129 |
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо большое за уведомление и за быстрое и прекрасное продолжение. Kate1 спасибо за редактуру. Забыла сказать в прошлый раз удивительная обложка к фику. Рада,что фик закончен и он в редакции значит не так долго будем ждать главы,ты нас часто балуешь,за это отдельное спасибо. Ну теперь понятны причины поведения Эдварда порвал все когда зашло всё слишком далеко он влюбился она ,а как он считает быть вместе не могут. Совершил ошибку решил всё за двоих его понять можно,человек сломлен не только физически ,но и морально,как он считает себя обузой,которая ни кому не нужна и калечить жизнь девушку обрамляя собой он не хочет,это его решение и мнение,у Беллы другой взгляд на это. Она увидела его конечно было полнейшим шоком ,что он в кресле.но настоящая любовь даже с таким справится. Один вопрос откуда Элисс знает Эсми? Я рада,что Белла поехала к нему что бы поговорить,за свою любовь надо бороться ,что она и делает,как бы он не отталкивал её она решила ,что хочет быть с ним и кресло не помеха для её любви. Думаю он всё же сдаться и они будут вместе не надо прогонят кто стал так дорог и любим она решила,что хочет не гони её. SuperMom, спасибо большое за интересную и эмоциональную главу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
spyglass | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:42 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!! Собсно, догадки оправдались и всё встало на свои места!!! Нелегко придется Белле, с такими людьми очень тяжело, в том плане что они считают себя обузой и думают, что недостойны счастья и любви, дабы не обременять других!!! надеюсь у Беллы всё получится!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Judis | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо за продолжение!скорость просто невероятная! подтвердились все опасения насчёт Эдварда.он молодой мужчина, привыкший быть сильным, заботящимся о ком-то, независимым, но в один момент теряющим всё это. и теперь забота требуется ему. естественно, он ставит на себе крест. ни к чем не стремится, ничего не ждёт от жизни. так почему бы не принять такой щедрый подарок, что подарила ему судьба? Белла искренна с ним, она ясно даёт понять, что её не волнует его инвалидность. зачем отталкивать такие искренние чувства. конечно, он сто раз даёт ответ, думая, что так ей будет лучше. да тут Белла в открытую говорит, что сама знает, как ей лучше!упёртый! я ещё понимаю говорить так, когда она не знал мнение Беллы об этом, но теперь-то знает. ох уж эти мужчины, думают что знают всё наперёд, а главное лучше всех. боится жалости к себе? боится испортить жизнь Белле?а нужно всего лишь позволить быть рядом. и Белла молодец. нашла адрес, не побоялась приди, отстаивала свои чувства. её внутренней силы хватит на двоих. вместе им легче справится с этим. SuperMom, спасибо за продолжение!( начала читать все твои произведения, и все без исключения великолепные!спасибо за твоё творчество!!!)
Сообщение отредактировал Judis - Вторник, 02.08.2011, 23:53 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 132 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за главу!Проглотила,как и предыдущие две)) Значит Эдвард инвалид,теперь все ясно,почему он отвергает Беллу и тем самым делает ей больно и себе кстати тоже...упертое создание...но надеюсь он услышит мольбы Беллы и откроет для нее свое сердце и душу и они будут вместе)) Жду продолжения!...чертовски интересная история жаль,что осталась всего одна часть))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:11 | Сообщение # 133 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эдвард как всегда в своем репертуаре... Эхх, Спасибо за потрясающую часть)
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:13 | Сообщение # 134 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Мои догадки оказались верны. Да, инвалидность это тяжело, но не смертельно же. Я понимаю и Эдварда, и Беллу. Если она так сильно любит его, то заставит его быть с ней вместе, не смотря на его мнение, а если он ее все-таки тоже любит. то позволит это. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 135 |
коноплюшенция
Статус:
|
омг, я думала что угодно - что у Эда девушка есть или это все переезд, но что инвалидность....кошмар, так жаль его:((( так трогательно, что плакать хочется... я все еще надеюсь на хэппи энд)))
|
|
|
|
Kissibyka7 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:46 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо за потрясную главку))) Надеюсь они будут вместе))) жду с нетерпением продолжение!))
.
|
|
|
|
12345678 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:59 | Сообщение # 137 |
Вампир
Статус:
|
спасибо нк иот не очень радужная встреча у них произошла надеюсь он позволит Белле пресутсвовать в его жизни и возможно он опять сможет ходить
Код
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:01 | Сообщение # 138 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
MegaFoxy, Спасибо!
Quote (MegaFoxy) надеюсь у них все будет хорошо! Конечно
Djuletta, Спасибо!
Quote (Djuletta) А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Ну ты ж понимааааешь, я не могла тебе этого вчера сказать
Ясама, Спасибо!
Quote (Ясама) но я надеюсь, что ребята найдут силы справится с этим) Конечно
Страница, Спасибо!
Quote (Страница) Каждый день по главе - это супер. Это все Катя - бета-метеор
Quote (Страница) И почему это он так раскис, пусть и не 100%, но есть вероятность, что он снова сможет ходить. Неужели он сдался, потому как не находил причины жить дальше полноценым? Думаю, он скорее не хотел лишать остальных полноценной жизни. Все же кресло вносит какие-то коррективы в жизнь... А вероятность того, что он сможет ходить, есть
ЕЛЕНА123, Спасибо!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:07 | Сообщение # 139 |
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ну ты ж понимааааешь, я не могла тебе этого вчера сказать Конечно понимаю! Но такой кайф теперь у меня, что я была права
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:24 | Сообщение # 140 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka, Спасибо!
Quote (zirkka) я согласна со многими, что то к чему бы ты не притронулась всё шедевры!!!! так и с этой историей)))))) Ой *покраснела и засмущалась*
Quote (zirkka) не может разрешить быть с ней ради жалости., а ведь так он наверное и чувствует Мммм... Ну врядли он думает о жалости с ее стороны, скорее боится испортить ей жизнь. Или попробовать начать нормальные отношения, но опять же - вдруг не получится, он будет винить в этом только свой недуг... Как-то так, наверное...
Quote (zirkka) Белла найдёт подход к нему Это обязательно
Quote (zirkka) я просто требую ЧУДА! Ну, ту-туть могу начудачить
Оксанчик, alinkin, Спасибки! Добавлено (03.08.2011, 01:24) --------------------------------------------- iammisspattinson, Спасибки!
Quote (iammisspattinson) Забыла сказать в прошлый раз удивительная обложка к фику. Ага, мне тоже так нравится
Quote (iammisspattinson) Совершил ошибку решил всё за двоих его понять можно,человек сломлен не только физически ,но и морально,как он считает себя обузой,которая ни кому не нужна и калечить жизнь девушку обрамляя собой он не хочет,это его решение и мнение,у Беллы другой взгляд на это. Но порой бывает очень сложно убедить человека в обратном, но Белла все сможет
Quote (iammisspattinson) Один вопрос откуда Элисс знает Эсми? Эсми занималась домом родителей Элис, поэтому - они встречались
Quote (iammisspattinson) что хочет быть с ним и кресло не помеха для её любви. Так и будет
spyglass, Спасибо!
Quote (spyglass) с такими людьми очень тяжело, в том плане что они считают себя обузой и думают, что недостойны счастья и любви, дабы не обременять других К сожалению, да
Judis, Спасибо!
Quote (Judis) Белла искренна с ним, она ясно даёт понять, что её не волнует его инвалидность. зачем отталкивать такие искренние чувства. конечно, он сто раз даёт ответ, думая, что так ей будет лучше. На самом деле *я тут хорошенько подумала, много чего вспомнила и сопоставила*, он просто боится ее потерять. Начать отношения и не то что бы не оправдать надежд... Эммм... Короче говоря, он боится, что Би не справится, что ей будет тяжело и все это надоест, вполне разумный страх. Боится остаться один. Действительно, проще оттолкнуть сейчас самому, а не услышать потом "прости, но я так больше не могу."
Quote (Judis) начала читать все твои произведения, и все без исключения великолепные!спасибо за твоё творчество!!!) Спасибо! *покраснела*
svetaychik, Спасибо!
Quote (svetaychik) жаль,что осталась всего одна часть)) Да мне, честно говоря, тоже, но я не представляю себе этот фанф хотя бы главой больше... Ну вообще никак
slyly, BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan) а если он ее все-таки тоже любит. то позволит это. А он любит ее
Nikki6392, Спасибо!
Quote (Nikki6392) я все еще надеюсь на хэппи энд))) Он будет
Kissibyka7, 12345678, Спасибо!
Quote (12345678) надеюсь он позволит Белле пресутсвовать в его жизни smile и возможно он опять сможет ходить Скоро все узнаем
Quote (Djuletta) Конечно понимаю! Но такой кайф теперь у меня, что я была права biggrin Правааааааа, Джулька, ты праваааааа
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:28 | Сообщение # 141 |
Статус:
|
Quote (SuperMom) Правааааааа, Джулька, ты праваааааа Всёёё я в нирване А когда такие слова говорит Мама!!! То я просто... ваххх... моё Эго увеличивается в квадрате
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:30 | Сообщение # 142 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Djuletta) А когда такие слова говорит Мама!!! То я просто... ваххх... моё Эго увеличивается в квадрате biggrin Ну ищоб! А мине вот из родителей так никто и не говорит, шо я в чем-то права
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:30 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу
одна из догадок оказалась верна Эх-х.. глупый глупый Эдя.. кто ж так делает... вернее говорит так.. надеюсь он не сможет еще раз сказать ей что ничего не чувствует и не попросит Беллу уйти.. сам же потом жалеть будет...
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:34 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Quote (SuperMom) А мине вот из родителей так никто и не говорит, шо я в чем-то права А всегда сама докапываюсь И она говорит "Права ты права! А теперь вали отсюда :D"
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:38 | Сообщение # 145 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken) надеюсь он не сможет еще раз сказать ей что ничего не чувствует Нет, больше такого не будет
Quote (Djuletta) А всегда сама докапываюсь biggrin И она говорит "Права ты права! А теперь вали отсюда :D" Хех, надо будет мине подоставать маман, кады в гости к ней намылюсь
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:39 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:08 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
|
SuperMom,спасибо за продолжение! Kate1, спасибо за редактуру! Теперь мне понятно странное поведение Эдварда, хотя в сложившихся обстоятельствах оно вполне, я бы сказала, стандартно! Белла должна проявить характер, и не отступать от своих намерений! И раз автор обещал happy end, Белла точно своего добьется!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:29 | Сообщение # 148 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
SuperMom, спасибо за главу. Катя, спасибо за редакцию. просто невероятно. Очень понравилось. Вот бы он согласился и они вместе жили. А потом он выздоровеет и все счастливы Эх. Было бы так. Надеюсь, ты хотя бы вместе их оставишь?
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:29 | Сообщение # 149 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
SuperMom, хочу поблагодарить тебя за Quote (SuperMom) Очередной плод моего не вполне здорового воображения Прочитала первые две главы и полностью осталась довольна Ну, во-первых, мне нравиться сам стиль написания: интересно, легко и нет зацикливания на описании погоды, которая занимала бы пол главы После саммари было тяжело перестроиться на такие милые поболталки каждый вечер, хотелось крикнуть: «Стой, Белла! Не выходи в сеть! Пожалей свое бедное сердце!» Беллз конечно жаль. Хорошая девочка, влюбилась в парня, с которым общалась каждый день, наряжалась и не наряжалась – все делала для него. А тут на тебе заявление: «Я в Европу». Би тут довольно простая личность – все с ней понятно. А вот Эд напротив для меня полная загадка. Ну что за наглый тип этот Эдвард! Его поведение мне пока абсолютно не понятно. Ведь мы все прекрасно понимаем, что ни в какую Европу он не собирается, так зачем же было пудрить ей мозги всеми этими разговорами, да и еще этот секс по скайпу (ауфффь ). Понятно, что встречаться с ней в городе (свидание, хотя бы на раз) он тоже не собирался, и от этого мне еще не понятней его поведение. Все его поведение наталкивает только на одну мысль - проблемы со здоровьем, больше ничего на ум не идет В общем надеюсь что у него были везкие причины (здоровье не в счет ) так поступать, а то я за себя не отвечаю!)) SuperMom, успехов и музы А мне свободного времени для чтения третьей главы! PS Обложка просто великолепна!
|
|
|
|
SwetSwet81 | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:17 | Сообщение # 150 |
Гном
Статус:
|
Cпасибо за приглашение. Иду читать.
|
|
|