Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
♥Позволь просто любить тебя...♥
SuperMomДата: Суббота, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

♥Позволь просто любить тебя...♥

♥Автор♥: SuperMom
♥Бета♥: Kate1
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

♥Саммари♥: - Позволь мне просто любить тебя, - прошептала я.
- Уходи.
- Я не могу без тебя, Эдвард. Не могу...
- Ты любишь меня?
- Больше всего на свете...
- Тогда, уйди. Если действительно любишь меня. Уйди. Пожалуйста.

Статус: Закончен.
Размещение: Размещать фф на других ресурсах запрещено.
От автора: Очередной плод моего не вполне здорового воображения %)

♥Содержание♥:
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:05

zirkkaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 126
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

SuperMom, спасибо огромное за твоё новое творение))) я согласна со многими, что то к чему бы ты не притронулась всё шедевры!!!! так и с этой историей))))))
извини, что раньше не отписалась, просто читаю, хочу, но чё-то как всегда отвлекало)))))
История просто удивительная...абсолютно потрясающая)))) я даже и представить не могла такого исхода событий....очень печально и страшно....такой прокол...такая нелепая ситуация...
Эдвард...конечно он не может так поступить с ней...не может разрешить быть с ней ради жалости., а ведь так он наверное и чувствует...блин это так жестоко и так не честно....почему вообще такое случается с хорошими людьми))))
Надеюсь, что всё таки Белла найдёт подход к нему и я просто требую ЧУДА!!!! в конце концов....это ж Эдвард и Белла!!! у них по другому быть не должно ...... biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо ещё раз за эту потрясающую главу, да и за эту историю...за те эмоции, которые просто накрыли меня с головой)))от прочитанного мурашки по коже)))) спасибо))))

ОксанчикДата: Вторник, 02.08.2011, 23:31 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Надеюсь она все таки раскроит ему глаза!
Спасибо за главу!

alinkinДата: Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

спасибо за главу.Эдвард баран упрямый, он уже все за всех решил.Белла умница, надеюсь она его упрямство сломает и нас будет ожидать ".... и жили они долго и счастливо" Жду продолжения, чем же ответит Эдвард

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

CaramellaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:34 | Сообщение # 129

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо большое за уведомление и за быстрое и прекрасное продолжение.
Kate1 спасибо за редактуру.
Забыла сказать в прошлый раз удивительная обложка к фику.
Рада,что фик закончен и он в редакции значит не так долго будем ждать главы,ты нас часто балуешь,за это отдельное спасибо.
Ну теперь понятны причины поведения Эдварда порвал все когда зашло всё слишком далеко он влюбился она ,а как он считает быть вместе не могут.
Совершил ошибку решил всё за двоих его понять можно,человек сломлен не только физически ,но и морально,как он считает себя обузой,которая ни кому не нужна и калечить жизнь девушку обрамляя собой он не хочет,это его решение и мнение,у Беллы другой взгляд на это.
Она увидела его конечно было полнейшим шоком ,что он в кресле.но настоящая любовь даже с таким справится.
Один вопрос откуда Элисс знает Эсми?
Я рада,что Белла поехала к нему что бы поговорить,за свою любовь надо бороться ,что она и делает,как бы он не отталкивал её она решила ,что хочет быть с ним и кресло не помеха для её любви.
Думаю он всё же сдаться и они будут вместе не надо прогонят кто стал так дорог и любим она решила,что хочет не гони её.
SuperMom, спасибо большое за интересную и эмоциональную главу wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

spyglassДата: Вторник, 02.08.2011, 23:42 | Сообщение # 130
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу!!! Собсно, догадки оправдались и всё встало на свои места!!! Нелегко придется Белле, с такими людьми очень тяжело, в том плане что они считают себя обузой и думают, что недостойны счастья и любви, дабы не обременять других!!! надеюсь у Беллы всё получится!!! Жду продолжения!!!

JudisДата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 131
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за продолжение!скорость просто невероятная!
подтвердились все опасения насчёт Эдварда.он молодой мужчина, привыкший быть сильным, заботящимся о ком-то, независимым, но в один момент теряющим всё это. и теперь забота требуется ему. естественно, он ставит на себе крест. ни к чем не стремится, ничего не ждёт от жизни. так почему бы не принять такой щедрый подарок, что подарила ему судьба? Белла искренна с ним, она ясно даёт понять, что её не волнует его инвалидность. зачем отталкивать такие искренние чувства. конечно, он сто раз даёт ответ, думая, что так ей будет лучше. да тут Белла в открытую говорит, что сама знает, как ей лучше!упёртый! я ещё понимаю говорить так, когда она не знал мнение Беллы об этом, но теперь-то знает. ох уж эти мужчины, думают что знают всё наперёд, а главное лучше всех. боится жалости к себе? боится испортить жизнь Белле?а нужно всего лишь позволить быть рядом.
и Белла молодец. нашла адрес, не побоялась приди, отстаивала свои чувства. её внутренней силы хватит на двоих. вместе им легче справится с этим.
SuperMom, спасибо за продолжение!( начала читать все твои произведения, и все без исключения великолепные!спасибо за твоё творчество!!!)

Сообщение отредактировал Judis - Вторник, 02.08.2011, 23:53

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 00:00 | Сообщение # 132
Я где-то рядом...

Статус:

SuperMom, Спасибо за главу!Проглотила,как и предыдущие две)) wink Значит Эдвард инвалид,теперь все ясно,почему он отвергает Беллу и тем самым делает ей больно и себе кстати тоже...упертое создание...но надеюсь он услышит мольбы Беллы и откроет для нее свое сердце и душу и они будут вместе)) wink
Жду продолжения!...чертовски интересная история happy жаль,что осталась всего одна часть)) sad

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

slylyДата: Среда, 03.08.2011, 00:11 | Сообщение # 133
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Эдвард как всегда в своем репертуаре...
Эхх,
Спасибо за потрясающую часть)

BellaSwanДата: Среда, 03.08.2011, 00:13 | Сообщение # 134
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Мои догадки оказались верны. Да, инвалидность это тяжело, но не смертельно же. Я понимаю и Эдварда, и Беллу. Если она так сильно любит его, то заставит его быть с ней вместе, не смотря на его мнение, а если он ее все-таки тоже любит. то позволит это.
Спасибо за продолжение!

Nikki6392Дата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 135
коноплюшенция

Статус:

омг, я думала что угодно - что у Эда девушка есть или это все переезд, но что инвалидность....кошмар, так жаль его:(((
так трогательно, что плакать хочется...
я все еще надеюсь на хэппи энд)))

Kissibyka7Дата: Среда, 03.08.2011, 00:46 | Сообщение # 136
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, спасибо за потрясную главку)))
Надеюсь они будут вместе)))
жду с нетерпением продолжение!))

12345678Дата: Среда, 03.08.2011, 00:59 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

спасибо smile нк иот не очень радужная встреча у них произошла sad надеюсь он позволит Белле пресутсвовать в его жизни smile и возможно он опять сможет ходить

Код

SuperMomДата: Среда, 03.08.2011, 01:01 | Сообщение # 138
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

MegaFoxy,
Спасибо! happy

Quote (MegaFoxy)
надеюсь у них все будет хорошо!

Конечно wink

Djuletta,
Спасибо! happy

Quote (Djuletta)
А Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Ну ты ж понимааааешь, я не могла тебе этого вчера сказать biggrin

Ясама,
Спасибо! happy

Quote (Ясама)
но я надеюсь, что ребята найдут силы справится с этим)

Конечно wink

Страница,
Спасибо! happy

Quote (Страница)
Каждый день по главе - это супер.

Это все Катя - бета-метеор biggrin

Quote (Страница)
И почему это он так раскис, пусть и не 100%, но есть вероятность, что он снова сможет ходить. Неужели он сдался, потому как не находил причины жить дальше полноценым?

Думаю, он скорее не хотел лишать остальных полноценной жизни. Все же кресло вносит какие-то коррективы в жизнь... sad А вероятность того, что он сможет ходить, есть wink

ЕЛЕНА123,
Спасибо! happy

PandычДата: Среда, 03.08.2011, 01:07 | Сообщение # 139

Статус:

Quote (SuperMom)
Ну ты ж понимааааешь, я не могла тебе этого вчера сказать

Конечно понимаю! Но такой кайф теперь у меня, что я была права biggrin

SuperMomДата: Среда, 03.08.2011, 01:24 | Сообщение # 140
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

zirkka,
Спасибо! happy

Quote (zirkka)
я согласна со многими, что то к чему бы ты не притронулась всё шедевры!!!! так и с этой историей))))))

Ой *покраснела и засмущалась*

Quote (zirkka)
не может разрешить быть с ней ради жалости., а ведь так он наверное и чувствует

Мммм... Ну врядли он думает о жалости с ее стороны, скорее боится испортить ей жизнь. Или попробовать начать нормальные отношения, но опять же - вдруг не получится, он будет винить в этом только свой недуг... Как-то так, наверное...

Quote (zirkka)
Белла найдёт подход к нему

Это обязательно wink

Quote (zirkka)
я просто требую ЧУДА!

Ну, ту-туть могу начудачить wink

Оксанчик,
alinkin,
Спасибки! smile

Добавлено (03.08.2011, 01:24)
---------------------------------------------
iammisspattinson,
Спасибки! happy

Quote (iammisspattinson)
Забыла сказать в прошлый раз удивительная обложка к фику.

Ага, мне тоже так нравится happy

Quote (iammisspattinson)
Совершил ошибку решил всё за двоих его понять можно,человек сломлен не только физически ,но и морально,как он считает себя обузой,которая ни кому не нужна и калечить жизнь девушку обрамляя собой он не хочет,это его решение и мнение,у Беллы другой взгляд на это.

Но порой бывает очень сложно убедить человека в обратном, но Белла все сможет wink

Quote (iammisspattinson)
Один вопрос откуда Элисс знает Эсми?

Эсми занималась домом родителей Элис, поэтому - они встречались wink

Quote (iammisspattinson)
что хочет быть с ним и кресло не помеха для её любви.

Так и будет wink

spyglass,
Спасибо! happy

Quote (spyglass)
с такими людьми очень тяжело, в том плане что они считают себя обузой и думают, что недостойны счастья и любви, дабы не обременять других

К сожалению, да sad

Judis,
Спасибо! happy

Quote (Judis)
Белла искренна с ним, она ясно даёт понять, что её не волнует его инвалидность. зачем отталкивать такие искренние чувства. конечно, он сто раз даёт ответ, думая, что так ей будет лучше.

На самом деле *я тут хорошенько подумала, много чего вспомнила и сопоставила*, он просто боится ее потерять. Начать отношения и не то что бы не оправдать надежд... Эммм... Короче говоря, он боится, что Би не справится, что ей будет тяжело и все это надоест, вполне разумный страх. Боится остаться один. Действительно, проще оттолкнуть сейчас самому, а не услышать потом "прости, но я так больше не могу."

Quote (Judis)
начала читать все твои произведения, и все без исключения великолепные!спасибо за твоё творчество!!!)

Спасибо! *покраснела*

svetaychik,
Спасибо! happy

Quote (svetaychik)
жаль,что осталась всего одна часть))

Да мне, честно говоря, тоже, но я не представляю себе этот фанф хотя бы главой больше... Ну вообще никак wacko

slyly,
BellaSwan,
Спасибо! happy

Quote (BellaSwan)
а если он ее все-таки тоже любит. то позволит это.

А он любит ее happy

Nikki6392,
Спасибо! happy

Quote (Nikki6392)
я все еще надеюсь на хэппи энд)))

Он будет wink

Kissibyka7,
12345678,
Спасибо! happy

Quote (12345678)
надеюсь он позволит Белле пресутсвовать в его жизни smile и возможно он опять сможет ходить

Скоро все узнаем wink

Quote (Djuletta)
Конечно понимаю! Но такой кайф теперь у меня, что я была права biggrin

Правааааааа, Джулька, ты праваааааа biggrin

PandычДата: Среда, 03.08.2011, 01:28 | Сообщение # 141

Статус:

Quote (SuperMom)
Правааааааа, Джулька, ты праваааааа

Всёёё я в нирване biggrin А когда такие слова говорит Мама!!! То я просто... ваххх... моё Эго увеличивается в квадрате biggrin

SuperMomДата: Среда, 03.08.2011, 01:30 | Сообщение # 142
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Djuletta)
А когда такие слова говорит Мама!!! То я просто... ваххх... моё Эго увеличивается в квадрате biggrin

Ну ищоб! А мине вот из родителей так никто и не говорит, шо я в чем-то права dry

ViorneДата: Среда, 03.08.2011, 01:30 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

Спасибо за главу

одна из догадок оказалась верна
Эх-х.. глупый глупый Эдя.. кто ж так делает... вернее говорит так..
надеюсь он не сможет еще раз сказать ей что ничего не чувствует и не попросит Беллу уйти.. сам же потом жалеть будет...

PandычДата: Среда, 03.08.2011, 01:34 | Сообщение # 144

Статус:

Quote (SuperMom)
А мине вот из родителей так никто и не говорит, шо я в чем-то права

tongue tongue tongue
А всегда сама докапываюсь biggrin И она говорит "Права ты права! А теперь вали отсюда :D"

SuperMomДата: Среда, 03.08.2011, 01:38 | Сообщение # 145
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Juli_Darken,
Спасибо! happy

Quote (Juli_Darken)
надеюсь он не сможет еще раз сказать ей что ничего не чувствует

Нет, больше такого не будет wink

Quote (Djuletta)
А всегда сама докапываюсь biggrin И она говорит "Права ты права! А теперь вали отсюда :D"

Хех, надо будет мине подоставать маман, кады в гости к ней намылюсь tongue

БелренесмиДата: Среда, 03.08.2011, 07:39 | Сообщение # 146
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesia-FirefoxДата: Среда, 03.08.2011, 08:08 | Сообщение # 147
Маг

Статус:

SuperMom,спасибо за продолжение! Kate1, спасибо за редактуру!
Теперь мне понятно странное поведение Эдварда, хотя в сложившихся обстоятельствах оно вполне, я бы сказала, стандартно! Белла должна проявить характер, и не отступать от своих намерений! И раз автор обещал happy end, Белла точно своего добьется! smile

EC_MazenДата: Среда, 03.08.2011, 08:29 | Сообщение # 148
Per aspera ad astra!

Статус:

SuperMom, спасибо за главу. Катя, спасибо за редакцию.
просто невероятно. Очень понравилось. Вот бы он согласился и они вместе жили. А потом он выздоровеет и все счастливы biggrin Эх. Было бы так. Надеюсь, ты хотя бы вместе их оставишь? smile

AgentProvocateurДата: Среда, 03.08.2011, 09:29 | Сообщение # 149
21st Century Breakdown

Статус:

SuperMom, хочу поблагодарить тебя за
Quote (SuperMom)
Очередной плод моего не вполне здорового воображения

Прочитала первые две главы и полностью осталась довольна smile
Ну, во-первых, мне нравиться сам стиль написания: интересно, легко и нет зацикливания на описании погоды, которая занимала бы пол главы biggrin biggrin
После саммари было тяжело перестроиться на такие милые поболталки каждый вечер, хотелось крикнуть: «Стой, Белла! Не выходи в сеть! Пожалей свое бедное сердце!» biggrin
Беллз конечно жаль. Хорошая девочка, влюбилась в парня, с которым общалась каждый день, наряжалась и не наряжалась – все делала для него. А тут на тебе заявление: «Я в Европу».
Би тут довольно простая личность – все с ней понятно. А вот Эд напротив для меня полная загадка.
Ну что за наглый тип этот Эдвард! Его поведение мне пока абсолютно не понятно. Ведь мы все прекрасно понимаем, что ни в какую Европу он не собирается, так зачем же было пудрить ей мозги всеми этими разговорами, да и еще этот секс по скайпу (ауфффь wink ). Понятно, что встречаться с ней в городе (свидание, хотя бы на раз) он тоже не собирался, и от этого мне еще не понятней его поведение.
Все его поведение наталкивает только на одну мысль - проблемы со здоровьем, больше ничего на ум не идет wacko
В общем надеюсь что у него были везкие причины (здоровье не в счет happy ) так поступать, а то я за себя не отвечаю!))
SuperMom, успехов и музы wink
А мне свободного времени для чтения третьей главы! happy
PS Обложка просто великолепна!

SwetSwet81Дата: Среда, 03.08.2011, 10:17 | Сообщение # 150
Гном

Статус:

Cпасибо за приглашение. Иду читать.

Поиск:

Тайна души Ворожеи