Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сон об ангелах
|
|
Ulianna-92 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За классную обложку огромное спасибо Rose! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Название: Сон об ангелах Автор: я, Ulianna-92 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали и др. Рейтинг: PG-13 Жанр: romance, fluff Дисклеймер: персонажи «Сумерек» принадлежат С.Майер + несколько моих собственных Размер: мини Статус: закончен Саммари: Белла - студентка колледжа, реалистка, которая никогда не верила в сверхъестественное. Видя однажды сон, в котором присутствуют ангелы, она лишь пожимает плечами. Вот только одно не дает ей забыть этот сон - все ангелы из ее сна оказались реальны. Но, тогда... Где же ее собственный ангел?! От автора: Всем привет! Не так давно мне приснился сон, который я не могу забыть до сих пор, и да, он был именно об ангелах. Учитель философии в этом фике был списан с настоящего человека - моего преподавателя. Он, возможно, никогда этого и не прочтет, но именно он подал мне эту идею и именно он сыграл важную роль с моем стремлении изучать философию. Прослушав его лекцию, я вернулась домой и завалилась спать. Итогом стал сон об ангелах, который потом повторялся не раз. Сев за ноут, я дала волю своей фантазии, немного переделала сон, и вот, что у меня получилось!))
Сон об ангелах
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 14.01.2012, 09:56 |
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Ulianna-92, спасибо за фанфик. Вау, я поражена. Вот уж фантазия. Ангелы, предназначенные судьбой, и их вторые половинки. А могло бы случится так, что человек не выбрал бы ангела или не захотел верить ему, чтобы тогда было с ангелом? А что, если бы этот человек умер, тогда бы ангел тоже бы умер, или бы сделал все, чтобы смерти не было? Карлайл сдесь их предводитель, самый светлый, милосердный, святой, добрый - поэтому и белые крылья. А он так и не нашел свою вторую половинку, как оказалось. После такого сна мир покажется, как минимум, странным. Я вместе с Беллой разочаровалось, что Эдварда не было в колледже, но как оказалось он решил ей сделать сюрпиз. Мне нравятся его черные крылья. Они означают силу - он на все готов. чтобы спасти свою половинку и сделать ее счастливый - но тем не менне его сердце светло, оно не несет злых намерий, а лишь дарит тепло, нежность, заботу, мир. То, наверное, о чем так давно мечтала Белла. Ее защитник. Как я поняла у них нет души? Они что ее продали, чтобы принять эту сущность? Наверное, жизнь с ангелом стоит вечности. Хм, а могут ли они иметь потомство? Видят ли их другие люди?
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, спасибо за прочтение и спасибо за такой комментарий)) С удовольствием отвечу на все твои вопросы)) Вообще-то, за прототип ангелов я взяла Темных Охотников из серии книг Шеррилин Кеньон. И да, они продали свои душ Афродите за то, чтобы жить вечно. Здесь Карлайл действительно предстает их лидером, который беспокоится о своих подопечных и помогает им обрести свои половинки. На самом деле, я предполагала, что избранница у него самого есть - Эсми, хоть и не указала об это в истории. Quote (Страница) После такого сна мир покажется, как минимум, странным. Ну, я уже давно так считаю)) Quote (Страница) Мне нравятся его черные крылья. Они означают силу - он на все готов. чтобы спасти свою половинку и сделать ее счастливый - но тем не менне его сердце светло, оно не несет злых намерий, а лишь дарит тепло, нежность, заботу, мир. То, наверное, о чем так давно мечтала Белла. Ее защитник. Да, именно так я и задумывала))Quote (Страница) Хм, а могут ли они иметь потомство? Видят ли их другие люди? Другие - да, видят, но не все догадываются, кто именно перед ними. И да, потомство будет, но после того, как они объединят свои жизненные силы, станут одним целым))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный я так рада что Белла с Эдвардом встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белренесми, тебе спасибо за прочтение! А как же иначе - я обеими руками за хэппи энд!))
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:56 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Вау.................это просто невероятно!!!!!!!!! Такой замечательный рассказ. После прочтения остаются лишь приятные эмоции))))))))))))))00 Автор - большая молодец!
Было бы просто здорово, если бы ты решила продолжить историю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообщем, мне всё очень и очень понравилось...... Я в немом восторге преклоняюсь к твоим ногам........
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:20 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
CharmedWitch, и правда, вау!! Спасибо за такую похвалу, мне очень приятно)) Очень рада, что тебе понравилось)) А насчет продолжения - вполне возможно, что оно будет, ведь неизвестно, куда меня заведет моя любимая фантазия!!
|
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одинокий_Ангел, спасибо-спасибо-спасибо!!))) И за отзыв, и за пожелания!)) А насчет продолжения - как только моя буйная фантазия вновь поднимет голову и выдаст что-нибудь, воплощу все идеи в жизнь))
|
|
|
|
lola- | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Приятный расказ мне очень понравиля особенно чёрные крыля эта не обычно
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:04 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lola-, я очень рада, что вам понравилось!))
|
|
|
|
Ежик0673 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:53 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юляяяяя это просто отпад!!1Мне понравилось до ужаса=)
|
|
|
|
|
Hecata | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за ФФ!Он мне очень очень очень понравился и главное в конце все живы,здоровы и счастливы!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hecata, Quote (Hecata) Спасибо за ФФ! Спасибо за коммент)) Quote (Hecata) Он мне очень очень очень понравился и главное в конце все живы,здоровы и счастливы! Спасибо за такие слова)) Я сама балдею от этого фанфа и от хэппи энда)) Обычно у авторов "любимчиков" среди своих произведений, но у меня он есть - этот самф фанф))
|
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:40 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Hellcat, спасибо за отзыв)) Мне очень приятно, что вам понравилась моя история!))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:32 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Читая подобные рассказы, я чувствую, что меня начинает переполнять счастье с какой-то свет. Эти ощущения ни с чем нельзя сравнить! Все что можно сказать после подобного - спасибо за сказку, в которую превращается реальность, пока читаешь фф. В нашем жестоком мире это огромное счастье, что можно погрузиться в мир чего-то настолько доброго и волшебного.
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:48 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, огромное спасибо за такие слова. Я старалась сделать это фик в какой-то мере именно сказкой, ее и вправду не хватает в современной жизни. Я очень, просто безумно рада, что вам нравится то, что я пишу! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lanа) Ulianna-92, это просто супер!!! Такой фик!!! Прям слов нет!!! Идея замечательная и написано красиво и грамотно!!! Ой...*покраснела* Спасибо большое!)) Quote (Lanа) А теперь главный вопрос: Ему что сложно было поднять свою зад... пятую точку и успокоить Беллу, когда она плакала??? Это как-то не по-ангельски!!! Ну, вот такой он ангелок)) Знал ведь, что вот сейчас она войдет в комнату и он...растворится, блин Это от того, что Эд знал, чем все закончится)) Quote (Lanа) Классная история!!! Спасибо за фанфик!!! Lanа, спасибо за то, что прочли и написали столько приятных слов))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 06:36 | Сообщение # 22 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Это потрясающая история) Вот уж круто получилось Спасибо удачи!
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, спасибо за похвалу)) Мне очень приятно, что тебе понравилось)))
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|