Пока я дышу
|
|
BanShie | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Автор: BanShie
Рейтинг: G
Жанр: songfic, deathfic, angst, drama
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: Как я пережила смерть самого близкого мне человека? Молча. О чем я сожалею больше всего? О несказанном...
Размер: Мини
Статус: Закончен
Размещение: Только с моего разрешения! Имя автора и ссылка на эту тему ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Соблюдайте уважение к чужому труду! (О причинах лично моего крайне негативного отношения к наглому плагиату и прочих формах использования чужой интеллектуальной собственности можете прочитать в теме мое другого фика. Ссылка на него есть в подписи)
- Пока я дышу - Елена Погребижская (Butch)
И бонус от Rien - замечательное видео:
Некоторые другие мои работы: Хель - AU, adventure, romance, humor, fantasy Предел - мини, ООС, deathfic, angst, drama Власть несбывшегося - мини, deathfic, angst, drama, romance И все-таки это была шуткаа - мини, angst Впереди - вечность, позади - рассвет... - romance, fluff Под маской только боль - romance, angst, action, в процессе
Сообщение отредактировал BanShie - Вторник, 26.02.2013, 11:38 |
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая история, хоть и очень тяжелая и эмоциональная! Спасибо мне очень понравилось
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:53 | Сообщение # 3 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
slyly, спасибо!)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:42 | Сообщение # 4 |
~little romantic~
Статус:
|
Такая эмоциональная история,спасибо Добавлено (23.06.2011, 08:42) --------------------------------------------- Такая эмоциональная история,спасибо
мои фики:
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:47 | Сообщение # 5 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Felicity, всегда пожалуйста) Рада, что она воспринимается именно так - я не была уверена, что смогла полностью исполнить свою задумку)
|
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥, рада, что мое творчество пришлось тебе по душе)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
Котенкин
Статус:
|
Не хочу, чтобы Элис забывала. Пусть пройдет боль, и останется только нежность, грусть и все воспоминания. Но жизнь должна продолжаться, да. BanShie, спасибо.
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Огромное спасибо за такой чувственный фанфик! Смерть любимого человека, это, наверное, и есть самый страшный кашмар. Особенно если рядом кроме него никого не было. Никто не поддержит, никто не узнает о чем ты действительно думаешь, и как на самом деле страдаешь. Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:13 | Сообщение # 10 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
BanShie, спасибо большое за ещё одну миниатюрную историю. Тяжёлая история тяжёлой жизни и любви. Знаете, вообще-то я редко читаю фанфики про пары кроме Белла/Эдвард. Но этот увидела в рекламе. Очень зацепило. Послушала песню. Решила прочитать. Замечательная работа. Всё пронизано чувствами, эмоциями... болью. Очень жалко Элис. Да и Джаса конечно тоже. Знаете, пожалуй ваш фф вдохновил меня на маленькую работу с этим же пейрингом. Возможно, в скором времени я осмелюсь и напишу её. И если вы не против, обязательно вышлю вам приглашение. Спасибо. С Уважением, Катя. Успехов на творческом пути
|
|
|
|
BanShie | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:56 | Сообщение # 11 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Эlиs, ytkonosik, Kae4KA, спасибо вам, за то, что прочитали, и за то, что оставили комментарии! Я очень рада, что вам понравилось!)) Эlиs, да, но иногда бывает слишком больно.... ytkonosik, да уж, действительно грустно... но и так бывает.... Причем гораздо чаще, чем мы себе это представляем... Kae4KA, вау! Кажется, мне еще никто не говорил, что мои ФФ вдохновляют на собственное творчество! И, конечно, я с удовольствием почитаю то, что, возможно, будет написано! Удачи в этом начинании, надеюсь, все получится!)))
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Quote (BanShie) Причем гораздо чаще, чем мы себе это представляем... Полностью согласна. Ведь как говорил кто-то из великих "Мы рождаемся и умираем одинокими", хотя конечно эту фразу не стоит принимать как априори. Еще раз спасибо за прекрасную историю!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:06 | Сообщение # 13 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
BanShie, спасибо. )))
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:35 | Сообщение # 14 |
Невозможное возможно
Статус:
|
BanShie, спасибо за прекрасное мини. Жалко Элис, но что поделать такова жизнь. желаю тебе успехов в творчестве.
|
|
|
|
BanShie | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:45 | Сообщение # 15 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Olga_Malina, спасибо)
|
|
|
|
Hecata | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:29 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Не нужно забывать нужно помнить,но не жить прошлым...Пока мы помним друзей,они живут вместе с нами.
|
|
|
|
BanShie | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:30 | Сообщение # 17 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Hecata, да, но иногда помнить бывает слишком больно...
|
|
|
|
Софья91 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:28 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Так печально. Такая потеря. Больше все в таких ситуация жалеют о том, что не успели сказать близким людям самое главное: то как их любят, то как они нам не обходимы. BanShie, спасибо за произведение которое заставляет задуматься
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
BanShie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:32 | Сообщение # 19 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Quote (Софья91) Больше все в таких ситуация жалеют о том, что не успели сказать близким людям самое главное: то как их любят, то как они нам не обходимы. Увы... Все же у людей в большинстве своем совершенно никчемное чувство времен!
|
|
|
|
[Sleeping_Beauty] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:48 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Ух, спасибо за столько чудесное творение. Плакала, пока читала.
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 21 |
Memento mori
Статус:
|
Спасибо автору! меня впечатлило... приходят на ум слова Маркеса - "...Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь... Всегда говори то, что чувствуешь, и делай то, что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь..."
как страшна бывает недосказанность...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:17 | Сообщение # 22 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за такую грустную ии эмоциональную историю.....
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:18 | Сообщение # 23 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за отзыв))
|
|
|