Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
No sense, just fiery Hate!
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Название: No sense, just fiery Hate! / Здесь нет места чувствам, лишь всепоглощающая ненависть!
Автор: Rien aka Виктория.
Бета: Джул.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мне.
Предупреждение: DARK Bella and Edward!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Angst, Romance, Dark Humour.
Саммари: Вы думаете, что знаете о любви и ненависти? О бедности и о богатстве? О противостояниях сердца и разума? Вы думаете, что знаете что-то о чувствах? Будьте добры, заткнитесь, потому что вы ничерта не знаете.
Статус: Закончен.
Размещение: Исключительно на этом сайте.
Сообщение отредактировал Rien - Пятница, 13.01.2012, 17:37 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:07 | Сообщение # 226 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Оффициально предупреждаю - в следующий раз перед прочтение сесть в ведро со льдом и взять кучу бумажных салфеток Зря ты это написала, Вика, ой как зря Представь теперь, как горячо тебе надо написать эпилог, чтобы все твои ПЧ-шечки (ну и конежно же, я, ѼTwilight_BabyѼ аля Настя. Как пафосно, ужос просто ) не отморозили свои попы в ведре со льдом? М? Так что теперь не отвертишься, и фраза: Quote я не захотела детального описания секса, потому что эта история вовсе не об этом тебя не спасёт Всё-всё, закрываю это тему. Не буду создавать о себе неправильное впечатление (хотя, наверно, тут уже ничем не помочь) На счёт платочков - я учла))
И почему на этом форуме я всё время перехожу на флуд? Не порядок.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Пятница, 03.06.2011, 17:09 |
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:36 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
Rien, отличное продолжение! Поведение Эдварда и Беллы вполне понятны. Они много пережили, и в большей степени плохого в своей жизни, детстве...это сказывается на ни сейчас. На их характерах, отношению к людям. Жалости у меня нет (можете назвать бесчувственной!). Это твои герои, ты их придумала, и те обстоятельства, которые у них были в жизни, сделали их такими, какие они сейчас. У всех судьба разная. У них она своя. Эдвард не хочет позволить себе любить Беллу, потому что считает себя смелым, наглым парнем, к которому все девчонки сами в кровать лезут, но это должно пройти тогда...когда он встретит не очередную девушку, а свою единственную...и кажется уже встретил! Так что он должен изменится в лучшую сторону!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:58 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
|
Они понимают друг друга с полуслова, они знают, что чувствует другой, они прекрасно знают что такое боль и они боятся. Боятся вновь обжечься, считая, что порознь будет не так мучительно. Я считаю, что они заблуждаются
|
|
|
|
Barviha | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
Как по мне Эдвард ну уж слишком грубый. Когда он увидел на ее теле синяки почему сразу делать вывод, что она с кем то спит и любит жесткий секс?(хотя может и любит конечно)), но во всем же меру надо знать)И вообще он с ней знаком всего лишь день, что за наезды? Не думал же он что она святая девственница? Белла сама сказала, что ненавидит жалость, зачем она тогда испытывала это чувство к Эдварду? И что случилось с Джейкобом?Он так же не родной Карлайлу? Эд не хочет ни с кем сближаться потому что так проще жить, как по мне. Ты привязываешься к человеку и вроде бы все в жизни хорошо, но в одни миг все может рухнуть и тогда будет очень больно. Эдвард уже терял близких и ему не хочется пережить это снова. Но я все же надеюсь, что в конце они будут вместе и счастливы) Спасибо за главу))
|
|
|
|
Джул | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:46 | Сообщение # 230 |
|
Rien!
Quote (Rien) happy Твои мысли всегда интересно читать! happy
О, мерси!
Quote (Rien) щас кто-то получит за старческое! angry
Упс!
Эххх, молодёжжжжь... Никакого уважения к моим сединам!
Quote (Rien) :D Медик всегда рядом
Ох, чует моя... эмм... "мадам Сижу" недоброе - мне явно не избежать сегодня скипидарной клизьмы...
BeNameless, респект за такой анализ! Жаль, что мой такой же "разбор полётов" навсегда останется в почте у нашего гениального Аффтора . А то можно и "батл" устроить - кто подробнее разберёт
|
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:06 | Сообщение # 232 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Rien, Виик, ты убила меня новой главой, до сих пор отойти не могу глава очень эмоциональная, я чуть не прослезилась) Со стороны Эдварда есть чувства, а вот со стороны Беллы я не заметила их..только жалость.. у меня несколько вопросов, но я знаю, что ты на них не ответишь, ноо. 1) Эдвард знает, что отец ему не родной? 2) кто такой Джейкоб Эдварду и что с ним случилось? следующая глава последняя..значит там и будет все самое печальное, потому что ты говорила, что на хеппи энд рассчитывать не придется) ну что ж, буду ждать конца) спасибо милая)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:20 | Сообщение # 233 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне кажется Эдварду не хочется признаваться Белле что он любит ее, потому что думает что не сделает ее счастливой... но я надеюсь что у них будет счастливый конец))) хотя по трейлеры не скажешь...
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:25 | Сообщение # 234 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rien, спасибо за главу) Да-м, жизнь то ребят уже изрядно потрепала, конечно, по-разному, но все же( Белла сильная, сильнее Эдварда, не любой такое выдержит, и в ней осталось довольно много хорошего) Наверное после этой ночи все изменится, надеюсь на хэппи-энд) И кстати Эд на обложке просто Эххх)))
|
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:45 | Сообщение # 235 |
Маг
Статус:
|
Да, первое впечатление (то, которое обманчиво) сыграло с обоими злую шутку, но в то же время и свело их. Очень понравилось как Белла описала свою жизнь, очень грустная и тяжелая судьба. Они нашли друг друга. Каждый носил маску из боли, одиночества и обид. Но они могли бы восполнить друг для друга потерянное счастье.
Очень жду эпилог. Очень хочется узнать, чем же это все кончится.
Спасибо
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:02 | Сообщение # 237 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Да уж, вот так жизнь, что у одного, что у другой...И после всего, что у них случилось, они не могут не доверять кому-то, ни любить, ни-че-го. Сами по себе, и сами за себя. Неужели, Эдвард все же не сможет сказать о своих чувствах...Наверное, как и Белла... :(
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:53 | Сообщение # 238 |
dulce ñiña
Статус:
|
Rien, дорогая моя, это мини фф ,но мне кажется таким большим, таким чувственным!!! Концовка главы... Не ожидала, что в Эде проснутся эти чувства... Хоть бы он не побоялся и признался... Но ты гооврила, что в конце фф плакать будем... Эээх, не знаю ,что и думать... Спасибо тебе! Ты прям гений, честн слово! Твои фф, переводы, все такие разные, но такие интересные! В каждом своя изюминка! Жду продолжение
|
|
|
|
Rien | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:35 | Сообщение # 239 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Ого! Вот я не перестаю удивляться, к этому мини просто офигенно болтшие комментарии! Просто офигеннские! Спасибо вам за такую поддержку!
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Представь теперь, как горячо тебе надо написать эпилог, чтобы все твои ПЧ-шечки (ну и конежно же, я, ѼTwilight_BabyѼ аля Настя. Как пафосно, ужос просто ) не отморозили свои попы в ведре со льдом? М?
Все будет, но по большей своей части главу будет со слезами
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Всё-всё, закрываю это тему. Не буду создавать о себе неправильное впечатление (хотя, наверно, тут уже ничем не помочь)
Все отлично! У меня о тебе сложилось отличное впечатление
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И почему на этом форуме я всё время перехожу на флуд? Не порядок.
Потому что я слишком общательная, надо бы просто писать "спасибо всем", а я общаюсь
СчАсТлИвАяЯ
Quote (СчАсТлИвАяЯ) Rien, отличное продолжение!
Спасибо! Рада, что понравилось!
Quote (СчАсТлИвАяЯ) Жалости у меня нет (можете назвать бесчувственной!).
Нет, ты не бесчувственная! Дело в том, что ты совершенно права, герои должны эить будущим, а они оба застряди в прошлом
Quote (СчАсТлИвАяЯ) Так что он должен изменится в лучшую сторону
Эх, нет, тут такого не предвидется
yui861
Quote (yui861) Я считаю, что они заблуждаются
Да, совершенно верно! Интересные мысли, спасибо тебе за них!
Barviha
Quote (Barviha) Как по мне Эдвард ну уж слишком грубый.
А я говорила, что он тут цничный ублюдок
Quote (Barviha) Белла сама сказала, что ненавидит жалость, зачем она тогда испытывала это чувство к Эдварду
Потому что она прежде всего человек
Quote (Barviha) И что случилось с Джейкобом?Он так же не родной Карлайлу?
Узнаете все в эпилоге)
Quote (Barviha) Спасибо за главу))
Всегда пожалуйста! Спасибо вам за ваш отзыв!
Джул
Quote (Джул) Ох, чует моя... эмм... "мадам Сижу" недоброе - мне явно не избежать сегодня скипидарной клизьмы...
Я такого не знать
KattErina
Quote (KattErina) Трейлер - превосходен
Спасибо милая:*
Quote (KattErina) Спасибо за главу. ЖДу эпилог.
Всегда пожалуйста, седьмого числа он будет в сети
ღChuckBassღLoveღ
Quote (ღChuckBassღLoveღ) Rien, Виик, ты убила меня новой главой, до сих пор отойти не могу глава очень эмоциональная, я чуть не прослезилась)
Я рада. что тебя так трогает мой миник
Quote (ღChuckBassღLoveღ) 1) Эдвард знает, что отец ему не родной?
Нет)
Quote (ღChuckBassღLoveღ) 2) кто такой Джейкоб Эдварду и что с ним случилось?
Не родной брат Эдарда) Остальное в эпилоге
Rosali_Cullen
Quote (Rosali_Cullen) но я надеюсь что у них будет счастливый конец))) хотя по трейлеры не скажешь...
Нет, тут чистая драма
КарапУзик
Quote (КарапУзик) Rien, спасибо за главу)
Всегда пожалуйста!
Quote (КарапУзик) Наверное после этой ночи все изменится, надеюсь на хэппи-энд)
Неееет))) Будет жесткий ангст Моя давнишняя мечта
Quote (КарапУзик) И кстати Эд на обложке просто Эххх)))
Да, вот он такой в этом фф, Ирочка сделала невообразимую визуализацию!
Tora
Quote (Tora) Очень жду эпилог. Очень хочется узнать, чем же это все кончится. Спасибо
Вам спасибо за отзыв!
panterca1307
Quote (panterca1307) Ого спасибо большое за приглашение, очень интересная история, хотя далжна признать других ты не пишешь.
Ой, ну все, конкурс "вгони Вику в краску" набирает обороты Спасибо большое, я рада,что ты ко мне заглянула
Quote (panterca1307) Я уже делаю некоторые предположение на счёт концовки, и судя по жанру-драма могу сделать вывад что они не будут вместе и зарание если это так то очень жаль
да, он будет печальным
Quote (panterca1307) Но надеюсь что она будет не с Джейкобам!
Нет! Джейк тут вообще...кхм, узнаете
Quote (panterca1307) Спасибо Rien, за твоё очередное творение и буду ждать Эпилога, и принемай меня в ПЧ!
С удовольствием принимаю в ПЧ!
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!!
Спасибо за отзыв
Quote (ღАлаяღ) Неужели, Эдвард все же не сможет сказать о своих чувствах...Наверное, как и Белла...
Узнаете, но скажу одно, один из них признается
Лиза-love-Сумерки
Quote (Лиза-love-Сумерки) Rien, дорогая моя, это мини фф ,но мне кажется таким большим, таким чувственным!!!
потому что в нем чувства, которые я питала к одному человеку и я пропускаю именно этот фф через себя
Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо тебе! Ты прям гений, честн слово! Твои фф, переводы, все такие разные, но такие интересные! В каждом своя изюминка!
Спасибо большое! Мне до трясучки приятно!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:19 | Сообщение # 240 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку, за трейлер он замечательный.Надеюсь что все же это история закончиться хорошо.
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:38 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
|
Rien, ти молодец,ааа,столько всего,столько событий и этор все за " главы! Супер)Жду проду)))
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:35 | Сообщение # 243 |
adoro
Статус:
|
Странно, что Эдвард не хочет просто любит и быть любимыми. Не могу пока этого понять. Хотя, возможно его прошлое не дает ему этого сделать. Очень жаль Беллу. Бедную девочку жизнь не мало потрясла и даже больше чем Эдварда. Спасибо за такую насыщенную главу!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:17 | Сообщение # 244 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за приглашение потрясающий минифик захватывает с первых строк. эдвард не признается белле, наверно биотся потерять и ее
мои фики:
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:35 | Сообщение # 245 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение,очень интересное начало) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:42 | Сообщение # 246 |
Маг
Статус:
|
очень интересно*) принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:38 | Сообщение # 247 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Rien, читая мысли Эда, я поняла , что идиот - это не диагноз, а состояние души.
|
|
|
|
lena-r | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:43 | Сообщение # 248 |
Оборотень
Статус:
|
Rien, здравствуй!Спасибо большое за приглашения)я пришла!Как только прочту,сразу же отпишусь Добавлено (06.06.2011, 00:48) --------------------------------------------- Ой мамочки...посмотрела трейлер...ёлки,вот последние словечки мне ваще не нравятся...здесь,как я пояла хеппи энда не ждать?Ладно,пошла читать... Добавлено (06.06.2011, 01:43) --------------------------------------------- Rien, я охреневшая))мне очень понравился фик!История просто шикарная,написано оч хорошо,всё так эмоциональненько,в общем здорово!!!Два человека,две потерянные души,две ужасные судьбы...что может быть хуже... Я конечно не совсем понимаю,почему Эд не хочет попытаться подарить ей любовь,что заставляет его оставаться прежним...не знаю,может просто не возможно что-то изменить...всё так грустно((Жду эпилог!И кстати,мне больше всего понравился пролог,обалдено написано,любовь,грусть и безразличие-это очень и очень не обычный микс чувств,здорово придумано!!!!
|
|
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:52 | Сообщение # 249 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
HoneyBi
Quote (HoneyBi) Спасибо за такую насыщенную главу!
Спасибо за возможность прочесть ваши мысли
Felicity
Quote (Felicity) спасибо за приглашение
Ну, куда я без тебя!
Quote (Felicity) потрясающий минифик захватывает с первых строк.
Спасибо милая:*
Always___smiling
Quote (Always___smiling) Спасибо за приглашение,очень интересное начало
Всегда пожалуйста, рада что понравилось!
Quote (Always___smiling) Принимай в читатели))
С удовольствием!
RobMina
Quote (RobMina) очень интересно*) принимай в ПЧ)
Рада, что заинтересовала) с удовольствием принимаю)
Kate_Denaly
Quote (Kate_Denaly) Rien, читая мысли Эда, я поняла , что идиот - это не диагноз, а состояние души.
Сочту за комплимент
lena-r
Quote (lena-r) здравствуй!Спасибо большое за приглашения)я пришла!Как только прочту,сразу же отпишусь
Всегда пожалуйста! Рада, что заглянули
Quote (lena-r) здесь,как я пояла хеппи энда не ждать?
Неа
Quote (lena-r) Rien, я охреневшая))мне очень понравился фик!История просто шикарная,написано оч хорошо,всё так эмоциональненько,в общем здорово!!!Два человека,две потерянные души,две ужасные судьбы...что может быть хуже...
Я так рада, что история цепляет! Это наверное самое важное для автора!
Quote (lena-r) И кстати,мне больше всего понравился пролог,обалдено написано,любовь,грусть и безразличие-это очень и очень не обычный микс чувств,здорово придумано!!!!
Я могу писать две вещи: пролог, эпилог этого будет достаточно
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:57 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
трейлер классный!!!))) пойду читать фанф)
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|