Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
No sense, just fiery Hate!
|
|
Rien | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Название: No sense, just fiery Hate! / Здесь нет места чувствам, лишь всепоглощающая ненависть!
Автор: Rien aka Виктория.
Бета: Джул.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мне.
Предупреждение: DARK Bella and Edward!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Angst, Romance, Dark Humour.
Саммари: Вы думаете, что знаете о любви и ненависти? О бедности и о богатстве? О противостояниях сердца и разума? Вы думаете, что знаете что-то о чувствах? Будьте добры, заткнитесь, потому что вы ничерта не знаете.
Статус: Закончен.
Размещение: Исключительно на этом сайте.
Сообщение отредактировал Rien - Пятница, 13.01.2012, 17:37 |
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:10 | Сообщение # 201 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Да, но я подаю с того ракурса, что они слишком похожие, они по натуре оба доминанты и быть вместе им сложно, а тут еще и две тяжелых судьбы, у каждого свои устои и мнение... И это тоже, конечно. А уступить кому-то в чём-то как Эдварду, так и Белле сложно, даже можно сказать, что практически невозможно. Вообщем, я уже готова в отсутствию хеппи энда...Drama, Angst...Что тут ещё можно добавить? Жанр говорит сам за себя. Тем более, что не всё в жизни заканчивается хорошо, к сожалению Quote (Rien) Не беспокойся, эпилог объемный Это хорошо Хотя я даже уже и не знаю, что мне готовить к эпилогу: кучу носовых платочков и успокоительное или опять что-нибудь прохладное Вик, ты предупреди только, чтобы я готова была, а не сидела, как сейчас с таким лицом -
Ещё раз спасибо за вторую главу. Жду с нетерпением эпилога
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 202 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Что за ерунда зачем терпеть,я тебя люблю,а когда любишь ты не терпишь а радуешься что человек пишет и получаешь удовольствие от прочтения.
Merci
Quote (iammisspattinson) Тогда это последний фик,который я читаю потом я уйду в запой и вернусь не скоро(
А как же Дядя, который десятого? Пропустишь?
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вообщем, я уже готова в отсутствию хеппи энда...Drama, Angst...Что тут ещё можно добавить? Жанр говорит сам за себя. Тем более, что не всё в жизни заканчивается хорошо, к сожалению
Я впервые захотела написать жизненный стиль
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Хотя я даже уже и не знаю, что мне готовить к эпилогу: кучу носовых платочков и успокоительное или опять что-нибудь прохладное
И то, и то - будет прохдадно+горячо
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вик, ты предупреди только, чтобы я готова была, а не сидела, как сейчас с таким лицом
Я предупреждала
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ещё раз спасибо за вторую главу. Жду с нетерпением эпилога
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Джул | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:21 | Сообщение # 203 |
|
Quote (Rien) Такие большие коменты даешь к этому мини, что мне аж завидно самой себе Уж прости мне моё словесное недержание, но промолчать просто нет сил
Твоё "мини" стОит многих "мега-супер-пупер-гигантов"! Столько мыслей, чувств, боли в этих нескольких страницах... Это самый настоящий Великий Талант - не размазывать одну мысль на три главы, а в нескольких фразах сотворить такой концентрат всех возможных (и невозможных) эмоций, эссенцию страдания человеческого, что читающий даже дышать забывает... когда не буквы видишь, а чёткую картину происходящего, будто сам переживаешь всё это... собственной кожей чувствуешь холод столешницы, боль от синяков, колкость травы на поле... боль обиды на несправедливость... горечь раскаяния о сказанном... счастье примирения... отчаяние от невозможности мечты...
уффф... прости, Остапа понесло (с)...
Но надеюсь, что из этого сумбура ты поняла, что я хотела тебе сказать Звезда моя, твори! Смею надеяться, что ты не остановишься на этом "мини", а напишешь ещё, только теперь уже "макси" Переводы - это тоже замечательно. Но у тебя есть свой собственный огромный потенциал! Не прячь его! Твори!!!
*...в ожидании Эпилога запасаюсь корвалолом в оптовых количествах...*
|
|
|
|
[--SVETA--] | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:22 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
|
Привет-привет)) Начнем с трейлера, он просто замечательный))) На счет главы, знаешь я в некоторой степени с тобой согласна, там не нужно детального описания секса, ведь сам рассказ строился на описании их взаимоотношений Эдвард никогда не скажет, что ее любит, всего лишь по одной причине, он боится впустить в свою жизнь кого-то настолько сильно, чтоб в один раз возможно узнать, что они никто друг для друга((( Потеря матери, предательство отца, все это откладывает большой след на формировании личности, на тот момент, когда в его жизни произошла драма: смерть мамы, он думал, что остался один, поэтому его поведение можно как то раскрыть(( Беллу тоже жалко несомненно, она не выбирала своей жизни, просто наверно в ее жизни должен был рано или поздно появиться человек, ради которого стоит жить)) С нетерпением жду эпилога)))
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:24 | Сообщение # 205 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (Rien) Я предупреждала Ой, не надо, не надо...об огнетушителе - да, а вот о том, что желательно валерьяночку при себе тоже иметь, речь не шла
Чего-то многие ждали-ждали, а на форуме не показываются...наверно, отойти не могут...
Ладно, прекращаю флудить и ухожу в режим ожидания проды
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:41 | Сообщение # 206 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Джул,
ого! разносило бы тебя так чаще, зведочка моя
Quote (Джул) Но надеюсь, что из этого сумбура ты поняла, что я хотела тебе сказать
как красиво сказанно, тебе бы самой писать!
Quote (Джул) Смею надеяться, что ты не остановишься на этом "мини", а напишешь ещё, только теперь уже "макси"
Даже есть уже идея, но только после того, как закончу остальные работы - а то их атас как много
Quote (Джул) Но у тебя есть свой собственный огромный потенциал! Не прячь его! Твори!!!
Спасибо огромное за такие слова! Спасибо!
Quote (Джул) в ожидании Эпилога запасаюсь корвалолом в оптовых количествах
Запасайся)
[--SVETA--],
Quote (|--SVETA--|) Привет-привет)) Начнем с трейлера, он просто замечательный)))
Привет! Спасибо большое, рада, что понравился!
Quote (|--SVETA--|) там не нужно детального описания секса, ведь сам рассказ строился на описании их взаимоотношений
Да, привет единомышленник!
Quote (|--SVETA--|) он боится впустить в свою жизнь кого-то настолько сильно, чтоб в один раз возможно узнать, что они никто друг для друга
Совершенно точно поняла смысл!
Quote (|--SVETA--|) С нетерпением жду эпилога
Ждем седьмое число
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ой, не надо, не надо...об огнетушителе - да, а вот о том, что желательно валерьяночку при себе тоже иметь, речь не шла
Ну, простите) Оффициально предупреждаю - в следующий раз перед прочтение сесть в ведро со льдом и взять кучу бумажных салфеток
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Чего-то многие ждали-ждали, а на форуме не показываются...наверно, отойти не могут
Так всегда
|
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:00 | Сообщение # 208 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава мне очень понравилась она очень эмоциональная Белла не такая девушка которая прогнется под Каллена и мне понравилось что она его поставила на место и заставила понять какой он все таки мудак мне кажется Белла тоже начала влюбляться в Эдварда но она тоже не сможет ему признаться будет очень обидно если они так не признаются друг другу
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:02 | Сообщение # 209 |
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
|
Rien, ( ) Приятного Прочтения!
EPOV: Quote Мы идём трахаться, и это даже не обсуждается! Ррррр!!! Я приметила эту фразочку ещё с прошлого раза... Ооочень горячо! Quote - А если я не хочу? – простонала Изабелла, закидывая свои руки на мои плечи и обвивая ногами талию. Да-да, особенно это "не хочу" выражается в жестах! Quote - Значит, мне придётся изнасиловать тебя, прости, Ууууу.... Ещё одна фразочка аля "Я Кончу Прямо Сейчас!" Откуда ты только их берешь? Quote Такое ощущение, что я кусок любимого торта, который им предстояло съесть. Блять, что я вообще несу? Я сам смотрю так на них, а требую к себе хреново уважение. Дерьмо! Кхе-кхем... Я бы съела пару таких тортиков, не разу не подавившись! И вообще - правильно! Разве можно на Эда вообще по другому смотреть? Quote - Любишь жёсткий секс, шлюха? Т*** м**ь! Эти фразочки... Rien, с этим надо быть поосторожнее, так же и вправду сердечный приступ получить можно! Quote - Отпусти меня, хренов ублюдок! - прорычала она, кусая меня за плечо. Завтра там явно будет синяк, но мне было откровенно насрать... ----------------- ....- А если вдруг мне захочется оставить тебя вот так, как сейчас, возбуждённую и заведённую – я это сделаю, - сказав это, я развернулся и закрыл за собой дверь. Вау... Вот это, я понимаю, Дьявол! Жестко и жестоко - девиз ЭК! (Не стала весь отрывок выделять, боясь, что места не хватит ) Quote Именно когда ты находишься наедине с самим собой, на тебя накатывают те самые мысли, от которых ты старательно прячешься, которых ты избегаешь, как, например, сейчас. Эх, здравый смысл всё же присутствует... Даже таким, как он бывает одиноко... Quote «Жду тебя сегодня в девять на стадионе О’Коннор, один: один, Эдвард». Да уж, Белка тоже у нас не из робкого десятка, не зря ты пишешь " DARK Bella and Edward!", и вообще, после его слов и поступков месть - то, что надо! Quote Ну-ну, Белла Свон, удиви меня. Не волнуйся, я уверена, что удивит! Quote Впервые за все мои восемнадцать лет я почувствовал интерес, а не просто жгучее, до трясучки, желание трахнуть. Хе-хе-хе... Ох ты, прям ТрахоРОБот
BPOV: Quote Отлично, Белла, просто отлично! Тебя только что развёл мачо школы. Месть! Месть! МЕСТЬ!!! Quote - Где же твоё сокровенное место, Каллен? Где будет больнее? Уууууу... ЗлЫдня! Так ему и надо, потому что нефиг! Перевозбуждение - это ему не шуточки, в таком состоянии можно и бошку снести к чертям собачьим! Quote «Семья», - гласила титульная надпись сверху. Мать – умерла от рака. Отец – нет родного отца, приёмный. Ужас... Я всё-таки думаю, что не знает... А вот теперь уже, да, бедный Эдя... Quote - Месть – холодное блюдо, съедим его на десерт, Каллен. ... Е-е-е! Туту-ру-туту-туту!.. Вставь ему, Белла, по самое самое!
Вечером того же дня на стадионе. EPOV: Quote Что меня привлекает в Изабелле Свон?
«Ничего». – Ложь. Еще какая! Знал бы ты, что будет пару часов спустя... (А я знаю - ) Quote ...Обычно, девушки…
- Ты сам ответил на свой вопрос - «обычно». Это слово никак не вяжется со мной, Каллен, - сексуально ухмыльнулась она. Да, детка, так ему! Не надо думать, что все его "пассии" - как одна! Белла не такая! Quote - Твою мать! – прокричал я, резко вскакивая с травы, от чего Белла вздрогнула, но не поднялась со мной. - Только не говори мне… не говори мне, что ты читала моё личное дело, Свон! – одного взгляда на неё было достаточно, чтобы понять то, что она действительно делала это. - Каллен, не строй из себ… (И все до..) - Какой же я дурак, - прошептал я, опускаясь на колени. И именно тогда я понял, что она мне нравится. Жаль только, что Свон никогда не узнает о моих истинных чувствах. Вот весь этот отрывок... Просто самое эмоциональное из всего, что я когда-либо читала... Rien, я клянусь... Все так пропитано чувствами, что слезы сами появляются на глазах... Так описать все... вообщем энергия от этого так и плещет, переливаясь за края!
BPOV: Quote Он был таким же. Как ни крути, мы с ним слишком похожи. Эх... Если бы ты знала, насколько сильно...
EPOV: Quote ...красными буквами на белой табличке было написано «Стерва».
- Чёрт, она просто охренительна! - шёпотом это не назовёшь, скорее сипением. После ряда отменных ругательств, шлепка и визга, дверь всё же открылась. Белла. Знай наших! Quote - Прости меня, - прошептал я... Эх, а вот с этих слов начинаю и вправду реветь... Quote - Где твоя спальня? – прошипел я, стягивая спальную футболку и шорты по пути.
- А тебе она нужна? – усмехнулась Белла, стягивая своими ногами мои джинсы.
- Да, я хочу любить тебя, - просипел я над её ухом, чувствуя, как ломается мой голос. Господи, как эмоционально... Вот тебе и драма... Quote Почувствовав её тихое размерное дыхание, я сам начал погружаться в сон. В голове крутились сотни тысяч мыслей, но самая главная, которая выбивалась из всей это массы – кажется, я полюбил её.
И не менее важная – я никогда не смогу себе позволить признаться ей в этом. У... м..м..ен..я п...п..рос...то н..н...н..е...т с..л..л..ов... _________________________________________________________
Обобщаю, Rien! Очень сильная и эмоциональная глава! Спасибо огромнейшее, хотя я все еще расстроенная и в слезах... Не могу представить, что ты удумаешь в прологе, но буду готовить платки заранее... Джул очень хорошо выразилась, говоря, что заливает пожар слезами - это именно то, что я испытываю на данный момент... Талант от Бога - вот что я тебе скажу в заключение!
Нисколечки не жалко тех часов, которые я потратила на комментарий, потому что писала и читала параллельно, эмоции через край и не важно, что мне грустно... Жизнь не справедлива и стоит задуматься об этом ещё раз... Твоя верная ПЧ, BeNameless (Лиза)
P.S. Смотри-ка, влезло!
Сообщение отредактировал BeNameless - Среда, 08.06.2011, 11:27 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:05 | Сообщение # 210 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Чего-то многие ждали-ждали, а на форуме не показываются...наверно, отойти не могут я вроде собралась с мыслями..) так,ну во-первых, Rien, ты умничка! тебе за такую главу,всегда поражалась,как ты умеешь передать столько мыслей,чувств,эмоций в одной,пусть и объемной,главе вот что значит талант)) Джул,большое спасибоу за качественную редакцию и теперь по делу: Эдвард ну просто поражает,взял и бросил возбужденную девушку в туалете,проучил так сказать а я уж вся понадеялась,что они и в толчке повеселятся хотя тот вчерашний кусочек смутил про спальню,ты решила оттянуть момент) вот ведь дипломаты,сначала поговорили "по душам",а там можно и потрахаться)) эх,я всё иронизирую,настрой у меня хороший блин но если серьезно,то жаль их..жизнь у каждого сложилась не в ажуре,обоих поимела она и не раз они действительно очень схожи и в обычной истории с хэпиком должны быть вместе,просто обязаны,но ведь не всё так просто( Эдвард впервые влюбился и даже смог извиниться,но никогда не расскажет о своих чувствах изза боязни снова потерять любимого и дорогого человека а может еще и по тому,что считает себя не достойным вот любопытно,Белла также думает по этому поводу? очень жду эпилога)
|
|
|
|
Джул | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:19 | Сообщение # 211 |
|
Quote Джул, ого! разносило бы тебя так чаще, зведочка моя happy кхм... Так тебе мало моих словоизлияний в ЛС и редактируемых главах? Учту!
Quote surprised как красиво сказанно, тебе бы самой писать! surprised ох... мерси! ну совсем меня в краску вогнала... На самом деле, я уже писала... но давно и не здесь... (подробности - в личку, если захочешь )
Quote то их атас biggrin как много biggrin Кстати, о птичках! Беги в личку - у меня к тебе вопрос по существу дела
охохошеньки... совсем ты, радость моя, не бережёшь моё старческое сердце...
Quote (Rien) Оффициально предупреждаю - в следующий раз перед прочтение сесть в ведро со льдом и взять кучу бумажных салфеток biggrin Ну куда уж, при таком раскладе, без носовых платков - при высиживании ведра со льдом насморк обеспечен! *уползла в аптеку за корвалолом и носовыми платками*
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:25 | Сообщение # 212 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
iammisspattinson, Куда ты денешься
Yalushkina, Интересные мысли, спасибо за отзыв, милая!
BeNameless, Твою ж девизию
Quote (BeNameless) Ррррр!!! Я приметила эту фразочку ещё с прошлого раза... Ооочень горячо!
Дьявольские фразочки
Quote (BeNameless) Откуда ты только их берешь?
С головы и с личного опыта
Quote (BeNameless) Эти фразочки... Rien, с этим надо быть поосторожнее, так же и вправду сердечный приступ получить можно!
Валерьянка вам в помощь!
Quote (BeNameless) , не зря ты пишешь " DARK Bella and Edward!", и вообще, после его слов и поступков месть - то, что надо!
Конечно не зря, я предупреждала
Quote (BeNameless) Вставь ему, Белла, по самое самое!
Тебе не кажется, что вставлять должны Белле?
Quote (BeNameless) Просто самое эмоциональное из всего, что я когда-либо читала... Rien, я клянусь... Все так пропитано чувствами, что слезы сами появляются на глазах...
Уууу Мне жутко приятно! Спасибо!!
Quote (BeNameless) Так описать все... вообщем энергия от этого так и плещет, переливаясь за края!
Спасибо! Это то, чего я хотела - эмоции!
Quote (BeNameless) Талант от Бога - вот что я тебе скажу в заключение!
нет, есть таланты, а у меня - хобби!
Quote (BeNameless) Нисколечки не жалко тех часов, которые я потратила на комментарий, потому что писала и читала параллельно, эмоции через край и не важно, что мне грустно... Жизнь не справедлива и стоит задуматься об этом ещё раз...
Три часа?! Ну ты даешь!
Quote (BeNameless) Твоя верная ПЧ, BeNameless (Лиза)
Не зарекайся
Quote (BeNameless) P.S. Смотри-ка, влезло!
И не говори!Добавлено (03.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- MrSmiles
Quote (MrSmiles) так,ну во-первых, Rien, ты умничка!
Спасибо!
Quote (MrSmiles) всегда поражалась,как ты умеешь передать столько мыслей,чувств,эмоций в одной,пусть и объемной,главе вот что значит талант))
Ой, ну все, пипец - захвалили
Quote (MrSmiles) вот любопытно,Белла также думает по этому поводу? очень жду эпилога)
Узнаете и ее мысли, милые мои)
Джул
Quote (Джул) кхм... Так тебе мало моих словоизлияний в ЛС и редактируемых главах? Учту!
Твои мысли всегда интересно читать!
Quote (Джул) На самом деле, я уже писала... но давно и не здесь... (подробности - в личку, если захочешь )
Интресно! В лс
Quote (Джул) Кстати, о птичках! Беги в личку - у меня к тебе вопрос по существу дела
Бегу Точнее лечу
Quote (Джул) старческое сердце...
щас кто-то получит за старческое!
Quote (Джул) Ну куда уж, при таком раскладе, без носовых платков - при высиживании ведра со льдом насморк обеспечен!
Медик всегда рядом
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:31 | Сообщение # 213 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Rien) Ой, ну все, пипец - захвалили всё нормально) не зазнаешься же)) Quote (Rien) Узнаете и ее мысли ух скорей бы,мне всё не терпится
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:34 | Сообщение # 214 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
MrSmiles, Терпение мою юнный друг
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:34 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
Rien, И НЕ ОТРИЦАТЬ! Вообще ничего не отрицать! И да, подписываюсь под своими словами - твоя ПЧ!!! Везде, и плевать, что не люблю драмы!!!
P.S. Quote (Rien) BeNameless, Твою ж девизию Ох, ты не представляешь, КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ЭТИ СЛОВА! Тех часов как ветром сдула ради трех слов!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:35 | Сообщение # 216 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Rien, спасибо за главу. Даже не могу ничего по существу написать... Вся на эмоциях.... Джул, спасибо за редакцию)
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:37 | Сообщение # 217 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
BeNameless
Quote (BeNameless) Rien, И НЕ ОТРИЦАТЬ! Вообще ничего не отрицать! И да, подписываюсь под своими словами - твоя ПЧ!!! Везде, и плевать, что не люблю драмы!!!
Люблю тебя, моя Пэчушечка
Quote (BeNameless) Ох, ты не представляешь, КАК МНЕ ПРИЯТНЫ ЭТИ СЛОВА! Тех часов как ветром сдула ради трех слов!
для тебя теперь хоть звезды с неба
Inmanejable, Безумно рада, что фф вызывает подобные эмоции!
|
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:45 | Сообщение # 219 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
BeNameless, Baby, tell me how can I tell you, that I love you more than life?! Show me how can I show you that I'm blinded by your light!.. When you touch me I can touch you to find out the dream is true... I love to be loved by you!
|
|
|
|
BeNameless | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:51 | Сообщение # 220 |
Статус:
|
_______________________________ Все, не флудим, мы и так в Личке засели
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:57 | Сообщение # 221 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Офигенная главка) Жаль что они не будут полностью откровенны друг с другом..... Спаибо С нетерпением жду эпилога)
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:58 | Сообщение # 222 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Глава потрясающая!!! Нет слов, одни эмоции! Что касается главных героев, то мне жаль их обоих. И к Белле, и к Эдварду судьба была явно неблагосклонна, что не может не огорчать. Они такие какими их сделала жизнь: озлобленные, жестокие, лицемерные... Но где-то там внутри все обстоит иначе, по крайней мере я на это надеюсь. Каждый из них заслуживает быть счастливым, и при этом не важно должны ли они быть для этого вместе. И я рада, что Эдвард смог перебороть себя и сказать то, что идет у него от сердца. Вся та фальш и ложь, которой окутали себя герои, на мой взгляд просто средство защиты от окружающего их мира, ведь они и так много пережили и вряд ли смогут выдержать еще один удар в спину. Rien, спасибо за долгожданную главу! Ты безумно талантлива! Спасибо за то, что делишься с читателями своим творчеством!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:05 | Сообщение # 223 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
slyly,
Quote (slyly) Офигенная главка) Жаль что они не будут полностью откровенны друг с другом..... Спаибо С нетерпением жду эпилога)
Спасибо большое за отзыв! Рада, что понравилось!
ytkonosik,
Quote (ytkonosik) Глава потрясающая!!! Нет слов, одни эмоции!
Спасибо! На них и была нацеленна история (на эмоции)
Quote (ytkonosik) Rien, спасибо за долгожданную главу! Ты безумно талантлива! Спасибо за то, что делишься с читателями своим творчеством!
Я что то пропустила? Неужели в календаре сегодня "Как вогнать в краску Вику?" Мне до ТРЯСУЧКИ Приятно! Спасибо большое вам за то, что делитесь со мной своим мнением!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:21 | Сообщение # 224 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Отличная глава! Повторяюсь, но все равно) Они половинки одного целого. Они похожи, но в тоже время такие разные. Конец главы мне очень понравился)
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:29 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
я никогда не смогу себе позволить признаться ей в этом.Я так понимаю откровений между ними не будет. Столкнулись два Титана, которые никого не пускают в свои жизни. А жаль... Жду эпилог.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
An Education
|