Янтарный взгляд
|
|
Одарка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:44 | Сообщение # 51 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
Полный капец На словах "метил" я заподозрила что-то неладное Спасибо большое за этот чудесный рассказ!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:58 | Сообщение # 52 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Одарка, спасибо огромное за комментарий Намеки еще есть в словах "рыжая шерстка", "много жизней", "развалился на кровати" и многих других Рада, что смогла повеселить этой шкодной зарисовкой)
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:25 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
chanterelle, спасибо огромное за комментарий) Рада, что концовка стала сюрпризом. Хорошо, что есть читатели, которые не читают сообщений на форуме. Я бы точно не удержалась и глянула, в чем там дело согласна, этих "мужчин" мы всегда готовы пускать в кровать и слушать их тихие песенки))
|
|
|
|
Noel | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:02 | Сообщение # 55 |
|
Ахах, респект автору! Это ж надо тааак Блин, так неожиданно! Эдвард, да еще и кот! Хах, спасибо
|
|
|
|
|
Ananke | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:57 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это да! Гениальная задумка! И очень талантливо написано, до последнего момента ты не понимаешь, что главный герой кот, так человечен его облик и мысли(не верю, что я это написала!) Очень милый и, так хочеться написать, пушистый фанфик! Спасибо Автору за настроение!=)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:16 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Ananke, спасибо огромное за отзыв Я именно так и планировала, чтобы подобрать вроде бы канонический образ, а потом все это дело трансформировать в необычную развязку. Не успела подать заявку на конкурс, который проводился на одном сайте, поэтому решила, что добро пропадать не должно, разместила здесь. Мне, действительно, захотелось, чтобы Эдвард был таким пушистым котиком, думал о своей хозяйке, как об идеальной женщине. Очень часто наблюдала такую картину на примере подруг. Их домашние питомцы стоят на страже территории и защищают свое сокровище от посягания двуногих самцов Еще раз спасибо. Очень приятно читать Ваш отзыв
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:33 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Улыбнуло,несомненно.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:03 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
Finno4ka, спасибо за отзыв Рада, что моя затея смогла улыбнуть. Очень приятно
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:20 | Сообщение # 63 |
Long to live
Статус:
|
Korolevna, спасибо большое за положительные эмоции))) ты меня повеселила) Эдвард-кот, это надо же придумать такое!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:52 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Korolevna, спасибо большое за положительные эмоции))) ты меня повеселила) Эдвард-кот, это надо же придумать такое Спасибочки! Рада, что моя безумная фантазия тебе понравилась и подняла настроение. Задумывалась она именно с такой целью. Тем более мне Эдька всегда виделся большущим и рыжим кошаком, который ревностно охраняет свою хозяйку Беллу
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:28 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Оригинальная и забавная история
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:03 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Quote (yui861) Оригинальная и забавная история Благодарю. Рада, что понравилась моя небольшая зарисовочку на тему необычного образа Эдварда
|
|
|
|
_Я_одна_такая_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:44 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Очень неожиданный конец!! Смеялась как ненормальная! Я тоже своего котяру Эдиком назову!! У него тоже такие хитрющие глазки!! Спасибо! Повысили настроение! ]
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:58 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
_Я_одна_такая_, спасибо большое за отзыв! Рада, что история повеселила и подняла настроение. Я кота своего зову, как и Эдьку в одном своем фанфике "Зараза рыжая"
|
|
|
|
Muela | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:55 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Оригинальная история! Улыбнуло)) Спасибо!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:55 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Muela, спасибо, рада, что понравилась задумка.
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:14 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
yulrik, рада, что понравилось
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 73 |
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
|
Когда я начинала читать я думала что Эдвард это нормальный здоровый вампир с любовью к Белле,но прочитав чуть дальше я поняла что это не так... Эдвард - кот?Оригинально! Спасибо автору за этот милый рассказ)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:44 | Сообщение # 74 |
Статус:
|
Mrs_Дурындыч, спасибо огромное за отзыв. Quote (Mrs_Дурындыч) Когда я начинала читать я думала что Эдвард это нормальный здоровый вампир с любовью к Белле Это была попытка запутать читателя и напистаь первый в моей жизни "канон". Только так я могу воспринимать этого нормального здорового вампира Quote (Mrs_Дурындыч) Эдвард - кот?Оригинально! Наглый и самруверенный котяра, который готов выцарапать глаза обидчику хозяйки
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:29 | Сообщение # 75 |
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
|
Quote (Korolevna) Это была попытка запутать читателя и напистаь первый в моей жизни "канон". Только так я могу воспринимать этого нормального здорового вампира Кот - вампир мило) Quote (Korolevna) Наглый и самруверенный котяра, который готов выцарапать глаза обидчику хозяйки Мне бы такого котика)
|
|
|
|