Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Eye Fucker
Статус:
Название:Рождественские чудеса, или основы взаимопонимания Автор: FoxyFry Картина:№3 Жанр: Фэнтези Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Стефани Майер/Дух Рождества Саммари: Есть ли на свете чудеса? И если да, то кто их творит: добро или зло? И что делать, если вам на голову свалилось «чудо»? От автора: на конкурсе фик потерпел полный провал
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 2
spero
Статус:
Мне очень понравилась эта работа на конкурсе, я за нее даже проголосовала и очень надеялась, что она займет призовое место. Она отличалась ото всех и именно это привлекло. Забавно, трогательно и сама по себе тема очень уместная. =-)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:44 | Сообщение # 3
Eye Fucker
Статус:
SperoMeliora, спасибо. Хотелось написать что-то оригинальное. Честно говоря, Эдвард с Беллой порядком надоели Но не все оценили такой подход Спасибо еще раз за твой голос
Мне кажется, произведение по достоинству могло бы занять одно из первых мест.
Вряд ли, в нем нет главного, что ценят читатели - лав стори Бэллы и Эда Но я рада, что хоть кому-то он понравился, что хоть кто-то посчитал его оригинальным и достойным, и проголосовал за него.
Ух, мой отзыв после чистки удалился, поэтому я ещё раз скажу, что это замечательная история и что читать требуется всем, кто устал от бесконечных Эдвардов/Белл! Действительно оригинальный рассказ и чудесное повествование, что встречается - увы! - не на каждом шагу.
Quote (FoxyFry)
А я просто еще помню, когда у тебя ник был Женюсик biggrin Так вот с тех пор и называю wink А как бы тебе хотелось, чтоб тебя называли? Евгения?
Нет, не нужно так официально. Женюсик - мне нравится. Просто интересно, почему)) Теперь все понятно.
Quote (FoxyFry)
Но все же большинство, на то он и форум Сумерек wink
Это понятно, хотя мне кажется, что многие, как и мы с тобой, скоро устанут, начитавшись сполна. И тогда кто-то действительно начнет ценить что-то совсем непохожее на привычные стереотипы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ