Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Eye Fucker
Статус:
Название:Рождественские чудеса, или основы взаимопонимания Автор: FoxyFry Картина:№3 Жанр: Фэнтези Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Стефани Майер/Дух Рождества Саммари: Есть ли на свете чудеса? И если да, то кто их творит: добро или зло? И что делать, если вам на голову свалилось «чудо»? От автора: на конкурсе фик потерпел полный провал
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 2
spero
Статус:
Мне очень понравилась эта работа на конкурсе, я за нее даже проголосовала и очень надеялась, что она займет призовое место. Она отличалась ото всех и именно это привлекло. Забавно, трогательно и сама по себе тема очень уместная. =-)
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:44 | Сообщение # 3
Eye Fucker
Статус:
SperoMeliora, спасибо. Хотелось написать что-то оригинальное. Честно говоря, Эдвард с Беллой порядком надоели Но не все оценили такой подход Спасибо еще раз за твой голос
Мне кажется, произведение по достоинству могло бы занять одно из первых мест.
Вряд ли, в нем нет главного, что ценят читатели - лав стори Бэллы и Эда Но я рада, что хоть кому-то он понравился, что хоть кто-то посчитал его оригинальным и достойным, и проголосовал за него.
Ух, мой отзыв после чистки удалился, поэтому я ещё раз скажу, что это замечательная история и что читать требуется всем, кто устал от бесконечных Эдвардов/Белл! Действительно оригинальный рассказ и чудесное повествование, что встречается - увы! - не на каждом шагу.
Quote (FoxyFry)
А я просто еще помню, когда у тебя ник был Женюсик biggrin Так вот с тех пор и называю wink А как бы тебе хотелось, чтоб тебя называли? Евгения?
Нет, не нужно так официально. Женюсик - мне нравится. Просто интересно, почему)) Теперь все понятно.
Quote (FoxyFry)
Но все же большинство, на то он и форум Сумерек wink
Это понятно, хотя мне кажется, что многие, как и мы с тобой, скоро устанут, начитавшись сполна. И тогда кто-то действительно начнет ценить что-то совсем непохожее на привычные стереотипы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ