58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake
Статус:
Разбитые.
Автор:Нюта Королева aka Nutik Бета: [b]Дарья Попова. Жанр: [b]angst. Рейтинг: [b]R Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси. Вы знаете, что это за место? Нет? Зато знают они… Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору. От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек. Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию. Перевод песни:[b]
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Хрупкое старое пламя- Это страдание.. И когда наши сердца встречаются, Я знаю, ты видишь.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита.
Я могу казаться сумасшедшей Или крайне скромной. И ты увидел бы это, Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. Я чувствую одиночество и холод, Хотя я не хочу умереть.. Но только анестетик позволяет Почувствовать, что что-то внутри убивает меня.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита. Боль.. Я не одинока.. Я не одинока..
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Но я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, Я нашла, ее когда Я была разбита.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ