Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake
Статус:
Разбитые.
Автор:Нюта Королева aka Nutik Бета: [b]Дарья Попова. Жанр: [b]angst. Рейтинг: [b]R Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси. Вы знаете, что это за место? Нет? Зато знают они… Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору. От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек. Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию. Перевод песни:[b]
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Хрупкое старое пламя- Это страдание.. И когда наши сердца встречаются, Я знаю, ты видишь.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита.
Я могу казаться сумасшедшей Или крайне скромной. И ты увидел бы это, Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. Я чувствую одиночество и холод, Хотя я не хочу умереть.. Но только анестетик позволяет Почувствовать, что что-то внутри убивает меня.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита. Боль.. Я не одинока.. Я не одинока..
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Но я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, Я нашла, ее когда Я была разбита.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ