На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Awake
Статус:
Разбитые.
Автор:Нюта Королева aka Nutik Бета: [b]Дарья Попова. Жанр: [b]angst. Рейтинг: [b]R Дисклеймер: [b]Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Саммари:[b] Реабилитационный центр психологической помощи на окраине Нью-Джерси. Вы знаете, что это за место? Нет? Зато знают они… Размещение: [b]По поводу размещения данного фанф обращаться непосредственно к автору. От автора: [b] [b]В основе данного фика лежит реальная история из жизни. Прототипом Изабеллы является некая девушка, Эдвардом - её молодой человек. Сначала история писалась на песню Plumb- Cut., но в связи с тем, что в номинации Pop было и так много фиков, я изменила композицию. Перевод песни:[b]
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Хрупкое старое пламя- Это страдание.. И когда наши сердца встречаются, Я знаю, ты видишь.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха, Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита.
Я могу казаться сумасшедшей Или крайне скромной. И ты увидел бы это, Если бы ты просто посмотрел мне в глаза. Я чувствую одиночество и холод, Хотя я не хочу умереть.. Но только анестетик позволяет Почувствовать, что что-то внутри убивает меня.
Я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, я нахожу ее, когда Я разбита. Боль.. Я не одинока.. Я не одинока..
Я не чужая. И не твоя. Со смертоносным гневом.. И слезы - это все еще кровоточит рана. Но я не хочу бояться, Я не хочу, чтобы моя душа умирала лишь от вздоха. Я устала быть в вечном трансе. Помощь есть, Я нашла, ее когда Я была разбита.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ