Понедельник
26.02.2024
13:06
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15592
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 374
Гостей: 365
Пользователей: 9
Мэри7860, Бендида, katen0k, Джейд, Marysya5731, medvedevairina95, Qween, Karlsonнакрыше, Ryabina
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2012 » Август » 25 » Natali_Cullen
16:25
Natali_Cullen


Привет всем! Меня зовут Наташа и мне 19 лет. Здесь я зарегистрирована, как Natali_Cullen. Приятно познакомиться.



Ф.И.О. : Нис Наталья Александровна
Возраст: 19 лет
Родной город: Новосибирск, Россия
Учеба: Сибирская Академия Государственной Службы
Мой девиз: Если у тебя не получается, значит, ты даже не пытался
Twitter: Little_dhampir
VK.com: Наталья *Cullen* Нис
Любимая актриса: Кристен Стюарт, Эмма Стоун, Джессика Альба
Любимый актер: Роберт Паттинсон, Джексон Ретубоун, Метт Деймон, Джереми Реннер
Любимый фильм: *барабанная дробь* Добро пожаловать к Райли
Любимая книга: Рэй Бредбери "451 градус по Фарингейту"
Любимая группа: Muse
Любимая песня: Neutron Star collision - Muse
Любимый город: Лондон

Да, я безумная фанатка "Сумерек” и РобСтен. Мне не стыдно за это, хотя все мои друзья только и говорят "19 лет. Постыдилась бы уже ими увлекаться.” А у меня в профиле написано "Я балдею от Сумерек и мне плевать, что вы думаете.”

Кто такая Наташа? Бунтарка, родительская дочка и нелюбительница своей профессии.
Именно так говорят многие обо мне. Но, давайте сначала.

Бунтарка я потому, что люблю добиваться правды и справедливости. Терпеть не могу людей, которые делают что-то для своей же выгоды, пытаются поменять мнение других и лицемерят. Меня это выводит из себя и начинается скандал.

Родительская дочка... Тут все проще. Я зависима от своих родных, они для меня, как глоток свежего воздуха. Я считаю, что кроме них ты никому не нужен в этом мире. Это единственные люди, которые будут любить тебя несмотря ни на что.

Да я не очень люблю свою профессию. Я уже дипломированный финансист. Закончила специальность Финансы (финансовое посредничество) с красным дипломом. Сейчас работаю в престижном банке своего города кредитным специалистом. Но мне не нравится. Это очень пассивная и скучная работа, я же привыкла к поискам адреналина. Мне постоянно нужно быть в движении. Хотела пойти учится на переводчика, так как с английским я просто превосходно дружу, спокойно могу разговаривать на нем, но пока меня ждут только финансы.





Танцы - ребят, я действительно не помню хотя бы год своей жизни, за который бы не танцевала. «Карнавал», «Тодес», «Виктория» - эти коллективы подняли меня с глубины. Хип-хоп, джаз-модерн, цирковые, балет, балетные, стрит – джаз – все это я танцевала.

Книги – обожаю читать. Это просто мой фетиш. Постоянно какая-нибудь книжка засверкает на подголовнике дивана. Не люблю классику, только фэнтази или фантастика.

Фильмы – только боевики и триллеры, только хардкор. На самом деле, я и в фильмах такая. Фэнтази и фантастика, боевики и триллеры, драмы. Места слезливым фильмам, вроде "Три метра над уровнем неба” или ”Дневник памяти” однозначно нет.

Дети! Это самое главное слово в моей жизни. Я невероятно люблю детей, просто становлюсь слабохарактерной рядом с ними, а они веревки вьют. У меня младшая сестра – 7 лет. Ее я уже затискала до обморочного состояния. Они все такие милахи, играть с ними одно удовольствие.

Писательство, однозначно, это главное мое увлечение. Я очень люблю писать.
Я автор именно собственных произведений. Скажу вам по секрету, я просто не умею писать фанфики. Мне кажется, что герои уже созданы, и менять что-то в них - не самая хорошая идея, но читаю их с удовольствием.

Не помню, если быть честной, сколько я уже пишу. Может года четыре или пять.

Мне нравится именно создавать героев самой, давать им тот или иной характер, ставить в неловкие положения. Но, к сожалению, я отличаюсь ото всех авторов только одной вещью: мои рассказы without happy end. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так больше нравится. Что-то вроде моего стиля.

Моя главная мечта – это стать сценаристом. Я до безумия хочу написать сценарий к кому-нибудь фильму или даже спектаклю, просто взять и сотворить, а потом увидеть, как все это показывают.

К сожалению, судьба считает, что это не мое и всяческими способами отводит меня от Колледжа Культуры и Искусств, но я настырная, буду добиваться своего до конца.

В последнее время я взялась переделывать кое-что в своих историях. Практически везде попросила об удалении некоторых рассказов, может, я верну их, когда заново смогу оценить.

Если вы вдруг захотите заглянуть в мое творчество, милости прощу. Но предупреждаю: сопливой романтики или хорошего конца вы врят ли увидите.



Лед и пламя:, закончен
Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда...

[/url]Связанные одной цепью, в процессе
Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.

Фальшивая террористка, закончен
Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!



Разные судьбы - одна дорога!
Автор: Vishenka♥
Никто никогда не знает, что для него приготовила судьба. Но все продолжают жить, не зная о своем ближайшем будущем.
Вот и я вам хочу поведать одну такую историю. В моем произведении я расскажу вам про парня и девушку, у которых были проблемы в жизни. И вот, когда они встретятся, что же с ними произойдет?


Переполох на Новый Год.
Автор: Vishenka♥
Много лет назад она не поехала к отцу в Форкс , оставшись в Аризоне с матерью и ее мужем Филом. Что же ждет Беллу если она спустя несколько лет приедет к отцу но уже не одна? Встретит ли она Эдварда?



Загадаю счастья
Потрясающая новогодняя история о том, что даже взрослые могут быть детьми. А, главное, что в Новый Год в наших сердцах происходит очень много интересного. Ведь нужно только загадать желание

Согрей теплом своей руки
Невероятно драматическое произведение, хоть оно еще в процессе. Мне было невероятно жаль бедного мальчугана, которого родители просто лишили детства. Такой добрый дядя Эдвард взял его к себе на воспитание, тронуло до слез. А Белла, не знаю, я еще не решила, кто она: хорошая или плохая?

This is my child!
Невероятная история о том, что даже чужой ребенок может стать самым родным..

Просто один день
Голливуд - это игра жизней. Будто бы люди - это игральные кости, перекатывающиеся с одного фильма на другой. Иногда это приносит тебе пользу и не задевает, но иногда ты заигрыаваешься так, что, когда тебя останавливают, чувствуешь нестерпимую боль. Справятся ли Роберт и Кристен?

Жизнь в руках Хищника...
Вампиры вымерли…

Дорогие авторы, помните об одной вещи: "Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя.”

Если будут вопросы, с удовольствием отвечу на них
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2201 | Добавил: Natali_Cullen
Всего комментариев: 6
1
2 Vishenka♥   (15.12.2012 20:50) [Материал]
Дорогая моя))) Вот я и почитала о тебе))))
Как хорошо что я тебя нашла))) biggrin
Спасибо тебе за все))) biggrin biggrin biggrin

0
4 Natali_Cullen   (23.12.2012 20:58) [Материал]
Приветствую тебя здесь) Очень приятно, что заглянула happy
Поверь, мне доставляет удовольствие тебе помогать, рада, что смогу оказать поддержку wink
Прости, если косячу, но, правда, стараюсь happy

1
1 Джинна   (17.11.2012 12:00) [Материал]
Хм, значит мы с тобой тезки. Будем знакомы, я тоже Наташа biggrin
Заметила ссылку в профиле и решила забежать)) А у нас вкусы на фильмы сходится, только я могу приписать еще хорошие комедии)))
Значит в рассказах на счастливый конец не надеяться? Что ж тогда все становится интересно, сама не люблю счастливые концы happy
Надеюсь, твоя мечта сбудется и ты напишешь сценарий, которые снимут или поставят на сцене biggrin

0
3 Natali_Cullen   (23.12.2012 20:56) [Материал]
Приятное знакомство оказалось, аж тезки happy
Очень приятно видеть тебя здесь, мой дорогой читатель) Ты меня никогда не покидаешь biggrin
Это же првосходно, раз вкусы совпадают, слушай, посоветуй какую-нибудь, ну прям невероятно хорошую комедию?
Вот, понимаешь, в этом-то вся и беда. Скорее всего, просто восполняю драмы жизни, которые никогда не хотела бы иметь. Вот видишь, просто сейчас, в нашем мире, счастливый конец вообще редкость, а истории должны быть более правдоподобны... Наверное biggrin
Эх, надеюсь, так и будет happy

0
5 Джинна   (26.12.2012 23:00) [Материал]
Комедии. Прям сразу и не скажешь biggrin Смотрела много, а достойных мало. Могу посоветовать "Майор Пейн" посмотреть, довольно забавный фильм. Если любишь, когда фильмы озвучивают по другому, давая действиям иной смысл, то стоит посоветовать "Карибский кризис", тоже довольно хороший фильм.
Полностью согласна про реалистичность в историях. Но иногда все-таки привязываешь к персонажам и хочешь хотя бы надежду на лучшее дать smile

0
6 Natali_Cullen   (16.01.2013 20:25) [Материал]
Смотрела его, тоже под впечатлением biggrin
Точно, иногда хочешь дать им шанс, попытку действительно быть счастливым happy
Я пишу новую историю, она получается ооочень трагичной, скоро начну выкладывать. Знаешь, как бы я не любила там одну из героинь за ее живую жизнь, все равно больно будет wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]