Надо любить...
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Mio Rio
Статус:
|
Название: Надо любить...
Автор: Winchesters_Girl.
Дисклеймер: Все права на героев моего фанфа принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: G.
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон.
Жанр: Romance.
Саммари: Белла и Эдвард - близкие друзья еще с детства. Он очень любит Беллу, а она, безумно любит его. В один момент, сердце Эдварда не может вынести этой тайной любви, и он признается Белле. Но она не отвечает ему тем же. Нет, не потому что не хочет, а потому что не может...
Статус: Закончен.
Размещение: Запрещено.
~♥~Надо любить~♥~
~♥~Рецензия~♥~
Мои фанфы: Измена - Эдвард/Белла; Романтика/Юмор; PG-13; закончен. Измена 2 - Эдвард/Белла; Романтика; PG-13; закончен. Счастливое место - Джаспер/Белла; Драма; PG-13; приостановлен. Любовные игры - Эдвард/Белла; Романтика; G; приостановлен. Надо любить... - Эдвард/Белла; Романтика; G; мини-фик; закончен. Последний танец... - Эдвард/Белла; Романтика; NC-17; в процессе. Пишу в со-авторстве: Лучшый друг моего парня - Эммет/Белла; Романтика; R; приостановлен. The Strange New Girl - Келси/Эмбри; Romance, Deathfic; PG-13; приостановлен. Сообственник - Эдвард/Белла; Романтика (Элементы Драмы, Дарк); R (Несколько глав NC-17); в процессе. Мои переводы: Конец - Эдвард/Белла; Deathfic; М; мини-фик; закончен. МОЙ - Джаспер/Белла; POV (Point of view), Драма, Романтика; PG-13; в процессе перевода, в процессе написания. A Change Of Heart - Елена Гилберт/Деймон Сальваторе; Романтика; М, или NC-17; закончен, в процессе перевода.
Сообщение отредактировал Winchesters_Girl - Суббота, 04.12.2010, 10:10 |
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Драmоmанка
Статус:
|
Anna_Cullen, спасибо за историю. Они такая милая. Просто слов нет. Все таки между ними всегда было притяжение)))) С детства))) Это кажется таким... правильным, что ли)))) На конце даже прослезилась. В этом вся Белла. Найдет у себя кучу недостатков, а потом мучается и других помучает. Благо девочки мозги вправили))) Еще раз спасибо
|
|
|
|
Jalise | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Anna_Cullen, спасибо за фф. Жаль, что он миник, но ты прекрасно смогла вместить всю суть, все эмоции в один маленький мини-фф. Что ж сказать...молодец. Так понравилось начало. Читая то, как Эдвард увидел Беллу я невольно, как дура начала улыбаться. Под конец конечно же стало грустно. Сначала просто не поняла почему она вот так просто ушла? Почему бросила его в тот момент, когда ему нужна была её поддержка. Конечно же потом все разъяснилось. Она хотела лучшего для него... Но она и есть то лучшее!. Прочитав этот фф мне честно уже в который раз захотелось верить в такую прекрасную и удивительную чувство, как Любовь.) спасибо еще раз.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Благо девочки мозги вправили))) да, хоть это радует)) Quote (Jalise) Жаль, что он миник, но ты прекрасно смогла вместить всю суть, все эмоции в один маленький мини-фф. Что ж сказать...молодец. спасибо
|
|
|
|
Smaili | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Боже я плачу) Спасибо за такую историю)) она прекрасна. необыкновенная. Жаль что в жизни все не так (( Эдвард такой нежный сразу видно что между ними било что то с детства)) Еще раз спасибо тебе))
|
|
|
|
|
Eternal_Death | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
прочитала...ну что сказать...Я думаю слов Очень Понравилось будет маловато! Знаешь, меня вообще трудно прослезить каким-нибудь рассказом или фанфом. Не буду врать. Не прослезилась. Но это же не значит, что мне не понравилось! Фанф просто замечательный! Я бы даже сказала превосходный! Думаю, что если бы он был не мини, то я обязательно добавилась бы в ПЧ) Автор молодчинка)
А вы тоже ночью боитесь смотреть в зеркала, когда идете в туалет?И потом запрыгиваете на кровать с разбегу, думая что под ней кто то есть?А потом боитесь свесить руки-ноги с вашего ложа, ибо страшно-вдруг кто нить тяпнет откусит отрежет?И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?И в конце-концов делаете такую мааленькую щелку, чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха?
|
|
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Winchesters_Girl, Анечка, вот познакомилась с еще одной твоей работой! Хочу сказать тебе большущее спасибо за нее, она у тебя получилась такой милой, чувственной и такой искренней! Казалось бы, она мини ну, что там можно показать? А ты показала столько всего: и какими злыми бывают дети по отношению к тем, кто не такой как все и насколько никчемными бывают уже более взрослые люди, которые могут совершать ужасные вещи по отношению друг к другу только потому, что видят что отпора не будет и как светла и искренна первая влюбленность и еще массу всего чего не сказать словами! Вообщем СПАСИБИЩЕ тебе за эту историю!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:04 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Cuba♥, прекрасный фанфик. Жаль, что я не успела прочитать все сонгфики. Я бы обязательно проголосовала за твой. Потрясающе, такая прекрасная любовь, как говорится, до гроба. Любовь бывает разная, вот такая тоже существует.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:18 | Сообщение # 13 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Через столько времени и любить одного человека-это прекрасно! нежный рассказ)спасибо!
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за подаренные нежные эмоции!
|
|
|
|
A_milya | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:17 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за такую историю! Очень понравилось) Белла - большая умничка, держится, не смотря на то, что не может говорить. Хорошо, что Эдвард есть) Без него было бы бы тяжело) Еще раз СПАСИБО! Прочитала на одном дыхании)
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая история) с удовольствием перечитываю ее снова и снова) спасибо
|
|