Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Пейринг – Эдвард/Белла, Джаспер/Эллис, Эммет/Розали, Белла/Джейкоб. Статус – завершен.
Саммари - Эдвард - капитан футбольной команды, один из самых желанных мальчиков в школе, лучший друг Беллы Свон, в которую он и влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, по которой сохнут все парни школы, и она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. Да, а еще у нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто, очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:13 | Сообщение # 4
Колдун
Статус:
Мне очень понравилось саммари . Правда я пока ещё не прочитала первую главу, но могу с точностью сказать что я в верных и постоянных читателях!!! Пока что мои комментарии маааалюсееенькии, но это пока))) Просто я ещё ничего не прочитала и мне не о чем писать .Но уверяю тебя, как только я оставлю комментарий в первой главе сразу побегу на форум отписываться, а возможно и чуток покритиковать
Anna_Cullen_1, классная глава)))))) спасибо Эх, на самом интересном месте !!!!!! Зачем же она себя так мучает с этим Джейком??? Что же он хочет предложить??? я думаю она на все согласится)))))
Anna_Cullen_1, классная глава)))))) спасибо wink Эх, на самом интересном месте sad !!!!!! Зачем же она себя так мучает с этим Джейком??? wacko Что же он хочет предложить??? я думаю она на все согласится))))) wink
Anna_Cullen_1, нашла очередное твое творение!!! Очень интересно!!!!! Джейк козел!!!!!!!!!!! Ну надо же видеть как к твоей девушке лезут, а потом орать какая она "хорошая" Вряд ли Майк еще раз попробует такое сделать)))) Хм а у Беллы с Эдвардом очень теплые отношения)))))) Надеюсь они будут вместе))))
Anna_Cullen_1, нашла очередное твое творение!!! Очень интересно!!!!! Джейк козел!!!!!!!!!!! Ну надо же видеть как к твоей девушке лезут, а потом орать какая она "хорошая" Вряд ли Майк еще раз попробует такое сделать)))) Хм а у Беллы с Эдвардом очень теплые отношения)))))) Надеюсь они будут вместе))))
нет он больше не будет к ней лесть) и да они будут вместе только не на долго(((
Anna_Cullen_1, глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну Джейк дает видел как его девушку целует другой парень и даже не подошел, а Белла молодец так поставить Майка на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ