Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ненависть любви (работа над ошибками).
|
|
nikitoss | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
Название: Ненависть любви (работа над ошибками) Автор: nikitoss Бета: все собственными руками. Гамма:имеется, великолепная Latta. Дисклеймер: все принадлежит С.Майер, к сожалению. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Аро/Белла/Ренесми Жанр:Romance, Angst Саммари: Когда твоя мечта, твоя любовь, идут наперекор собственным принципам, выработанным веками – это война! С самим собой. Когда от тебя ускользает то, чему ты боишься дать название – приходит ненависть. Но тот, кто при рождении подарил нам шанс на любовь, дал нам право отвечать за совершенные ошибки и подарил возможность открыть новую, чистую страницу своей жизни и написать на ней как в детстве «Работа над ошибками». Статус: закончен. От автора: с радостью принимаю любую конструктивную критику. Это моя первая работа и хотелось бы, с Вашей помощью, избежать в дальнейшем каких-то очевидных "ляпов". Да, и вообще, говорят, со стороны виднее Хочу сказать огромное спасибо своей "гамме"! Надюша, без тебя, твоих советов, постоянной поддержки и реальной помощи при работе над этим рассказом, вряд ли бы у меня что-то получилось! Размещение: с моего разрешения. Ненависть любви (работа над ошибками).
Сообщение отредактировал nikitoss - Вторник, 19.10.2010, 20:36 |
|
|
|
Latta | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
nikitoss, Умничка! Поздравляю! Я рада, что ты выложила эту замечательную историю))) Желаю Всем причтного прочтения)))))
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:54 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
nikitoss, я так поняла у Беллы вспыxнула страсть, но любви не было? А то за год, так все изменить в себе... и полюбить искренне и сильно не получилось бы... а ее дочка с таким необычным даром... все прочувствовала и поняла бы... мне понравилось. спасибо.
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Latta, Спасибо за поздравления! Долго я собиралась с духом... Ну, что сделано, то сделано)) Добавлено (19.09.2010, 12:26) --------------------------------------------- markela, ты все же заглянула сюда))) Как же приятно-то!!! Quote (markela) у Беллы вспыxнула страсть, но любви не было? а она сама не знает, что у нее там было. Но уж точно не равнодушие... По-моему, так могло быть так много всего, что она просто не позволяет себе об этом задумываться... Quote (markela) то за год, так все изменить в себе... и полюбить искренне и сильно не получилось бы... а вот тут я не согласна... иногда полюбить можно СРАЗУ. Очень редко, но бывает и такое сумасшествие. Белле тяжелее, чем Аро. Тот, пл крайней мере, заставил себя признаться, понять, разобраться в своих чувствах, а она себе этого не позволила... Ей не позавидуешь...
Сообщение отредактировал nikitoss - Воскресенье, 19.09.2010, 12:27 |
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Я поняла, что Белла любила Эдварда. Аро обладал для нее какой-то демонической притягательностью. Если бы он не испугался своиx новыx чувств и принял ее (уничтожив всеx, кто был с ней)... То она была бы с ним? И ее вспыхнувшая страсть переросла бы в любовь? Но он не принял (для меня, так просто УРААААААААААААА!!!!!!!!!!... я бы трудно переживала ее отказ от Эдварда ... Знаю, смешно... но вот такая я ромнтичная .урочка) И в итоге она переборола свое помешательство по отношению к Аро и вновь погрузилась в любовь к Эдварду... А Ренесми передалось ее маниакальное увлечение Аро? Эx, жаль Джейкоба или Аро поталогически невезуч... и Ренесми тоже проворонит....
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
|
markela, Quote (markela) Белла любила Эдварда. Аро обладал для нее какой-то демонической притягательностью. Если бы он не испугался своиx новыx чувств и принял ее (уничтожив всеx, кто был с ней)... То она была бы с ним? И ее вспыхнувшая страсть переросла бы в любовь? Знаешь, ты про Беллу, в конечном счете, сказала лучше, чем это сделала я. Мне даже показалось, что ты ее поняла лучше. Потому что я (так же как и она сама) старалась не очень ворошить все то, что у нее не сбылось (боялась последствий ), а вот у тебя получилось назвать вещи своими именами и, оказывается, это не так и страшно))) Quote (markela) Но он не принял (для меня, так просто УРААААААААААААА!!!!!!!!!!... я бы трудно переживала ее отказ от Эдварда Хе, сразу видно из какого вы, уважаемая, лагеря))) А вот для меня Аро здесь невероятно притягателен. Я его, конечно, не вытянула... Слишком замахнулась... Масштабы у него не по моим писательским талантам((( Так что честно признаюсь - Эда ну ни капельки не жалко (у него и так все хорошо). Бейте меня, бейте))) Quote (markela) А Ренесми передалось ее маниакальное увлечение Аро? Эx, жаль Джейкоба Ренесми... А ведь она в итоге получилась ключевой фигурой. За ней - будущее. От нее зависит будущее Аро (будем надеятся, он этого не услышит - убьет ) И у нее не так как у Беллы. Он ее взял именно своей жаждой любви, тем, что оказался способен ВСЕ бросить ради своего чувства, ну, и масштаб какой, куда там Джейкобу (бейте меня, я и Джейкоба не так, чтобы очень). Quote (markela) или Аро поталогически невезуч... и Ренесми тоже проворонит.... Нееет, Ренесми - Это ему дар свыше, за все пережитое))) И, честно, не могу себе представить, что такая, как Ренесми позволит себя проворонить Тут, конечно, продолжение напрашивается... Поглядим...
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Quote (nikitoss) это не так и страшно))) с одной стороны, ДА. Но мы все привыкли, да собственно говоря и влюблены в Сумеречную Сагу именно из-за вселенской любви Эдварда и Беллы (ну по крайней мере, я так точно) и если эта любовь может пасть жертвой какой то демонической страсти... нет для меня это трагедия... во что верить тогда? да я, в общем то, и не могу поверить. что Белла смогла спокойно наблюдать смерть Эдварда и Элис, а потом осознавать и каждый день вечности корить себя, как виновницу. Представляешь, что будет с ней через 10 лет, да она поедом себя скушает, подавится и опять начнет пережевывать... Потому что страсть, имеет свойство со временем проxодить.... в этом ее отличие от ЛЮБВИ. Quote (nikitoss) А вот для меня Аро здесь невероятно притягателен. и в Саге? Или именно в этой работе? Quote (nikitoss) Я его, конечно, не вытянула... Слишком замахнулась... Масштабы у него не по моим писательским талантам Если честно, то мне твой АРО (можно, я на ты) понравился. По поводу писательскиx талантов, я конечно, не профессиональный критик и даже не рецензент... а просто Читатель... но мне очень понравилось, и при условии того, что я не люблю Аро, а тут он меня заинтересовал, то думаю, что получилось у тебя многое из того что задумала. Quote (nikitoss) я и Джейкоба не так, чтобы очень Да и я Джейкоба, собственно говоря НЕ очень... просто жаль его... он получается патологически невезуч в любви... то влюбился, то запечатлился и все удачно.
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
|
markela, добрый вечер! Quote (markela) можно, я на ты нужно! Так приятно снова видеть тебя здесь)) Quote (markela) если эта любовь может пасть жертвой какой то демонической страсти... нет для меня это трагедия... во что верить тогда? знаешь, я на их любовь даже и не покушалась... у меня бы руки не поднялись. Потому что если брать майеровскую Беллу, то да, она себя поедом скушает не через 10 лет, а гораздо раньше)) Это факт. Но я хотела, по возможности, отойти от майеровской саги как можно дальше... Если бы у меня хватило терпения и таланта, я бы вообще начиная с новолуния все переписала))). То есть, да простят меня, наглую, поклонники Саги, я хотела максмально изменить героев, показать их с другой стороны. Полностью согласно с тем, что Майер могла вообще не видеть своих героев ТАКИМИ, как увидела их я. Отсюда и отношения Аро и Беллы. То, что между ними не имеет к Саге никакого отношения, просто интересны мне темные, испорченные мужчины, которые ломаются на таких вот, якобы, "простушках". Хотя, конечно, такого мужчину простушка заинтересовать не способна, если это происходит, в ней должно быть что-то, эдакое... Quote (markela) и в Саге? Или именно в этой работе? в Саге Майер на него, явно, букв пожалела, а какой бы персонаж отвратительно-притягательный мог бы получится Ну, люблю я таких))) Ну, и в Аро я вложила кое-что из личного опыта, так сказать... Поэтому, да, НРАВИТСЯ он мне. Quote (markela) то влюбился, то запечатлился и все удачно мдяяя, не повезло парню... Как-то я не подумала об этом... Рада, что моя история вызвала желание обсудить и, вообще, поговорить. Если честно, до ТАКОЙ степени она заинтересовала всего несколько моих знакомых. Поэтому вдвойне приятно видеть и тебя среди них
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Quote (nikitoss) Поэтому вдвойне приятно видеть и тебя среди них и мне приятно, обращайся если что... Но все же твоя Белла все равно любит Эдварда, значит что-то есть у нее от Майеровской... и очень здорово, что ты не дала Аро смелости принять ее в тот момент. И это надо, наверное , обладать даже не знаю каким качеством , чтобы наxодить и видеть xорошее в темныx, испорченныx мужчинаx... Но не знаю может и у меня такое открылось, если бы не влюбилась в положительного мужчину... Кстати у меня там ошибка, куда то "НЕ" запропастилось, короче правильно вот так: то влюбился, то запечатлился и все НЕ удачно.
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
markela, Quote (markela) наxодить и видеть xорошее в темныx, испорченныx мужчинаx... Нууу, откуда же там хорошему взяться то??? а вот притягательного... Quote (markela) у меня там ошибка, куда то "НЕ" запропастилось я так и поняла)))Добавлено (21.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- и еще насчет хорошего в темных личностях... Хорошим он может быть будет только для Ренесми, вот она, в отличии от Беллы, увидела это в нем, ее чувство более... реальное, что ли...
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
nikitoss,!!!! спасибо тебе за эту замечательную историю. мне очень понравилось. знаешь, а с измененными характерами они мне даже больше понравились)) спасибо)
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:58 | Сообщение # 12 |
|
Lizzi,, очень приятно было увидеть тебя в этой теме. Страшно рада, что тебе понравилось))). Quote (Lizzi) с измененными характерами они мне даже больше понравились знаешь, мне они ТАКИМИ тоже нравятся гораздо больше Вдвойне приятно, что эти герои понравились и тебе тоже, так как здесь, на сайте, очень много поклонников канона и народу не всегда нравится, когда начинаешь слишком уж кардинально менять характеры героев, особенно злодеев
|
|
|
|
gallifax | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Вы меня приятно поразили! Первый опыт - и столь удачный! Музыкальность слога буквально осязаема. Примите мои комплименты! Добавлено (20.10.2010, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (nikitoss) народу не всегда нравится, когда начинаешь слишком уж кардинально менять характеры героев, особенно злодеев АВТОР всегда прав! Все жанры хороши, кроме скучного.
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение отредактировал gallifax - Среда, 20.10.2010, 09:15 |
|
|
|
nikitoss | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
|
gallifax, рада видеть Вас среди читателей этой работы. Вдвойне приятно было услышать такой обилие потрясающих комплиментов в свой адрес))) Конечно же, я вижу все (по крайней мере, большинство) недостатков этого рассказа, но эта первая работа, она, как первый ребенок, возни и трепета с ней было... ой-ой-ой. Поэтому, рада ЛЮБЫМ отзывам. А уж таким, как Ваш... Мое нежное сердце аффтора трепещет от счастья
|
|
|
|
Deniz | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Никогда не задумывалась, что движет Аро, о чем он думает, чего боится и кого любит..Думала, что никого.. И вообще как-то не до него было А тут полный расклад.. И Белла.. Она предстает, такой зрелой что ли.. Да, да она всегда была взрослее, чем Рене, но здесь другое.. Здесь Вампир, которая покорила самого Аро, довела его почти до безумия! Такой всесильной, я лично, Беллу еще не встречала ни у кого.. Я даже боюсь себе представить, что чуть позже устроит Ренесми Потрясающе, Леночка спасибо огромное за твое творчество!
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:12 | Сообщение # 16 |
|
Deniz, ну, вот ты и сюда добралась)) добро пожаловать Quote (Deniz) Здесь Вампир, которая покорила самого Аро, довела его почти до безумия заметь, она покорила его будучи человеком, даже когда она изменила свою сущность для него это уже не имело никакого значеня, любовь... или, скорее, одержимость. Quote (Deniz) Я даже боюсь себе представить, что чуть позже устроит Ренесми я до сих пор боюсь и чем дальше, тем больше, т.к. в планах написать продолжение
Сообщение отредактировал nikitoss - Четверг, 09.12.2010, 14:14 |
|
|
|
belleღ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 17 |
|
nikitoss,добрый день))) Замечательный ФФ ! Необычная идея...необычный образ Ренесми...я то думала она маленькая девочка,а она здравомыслящая юная особа,умеющая всем морочить головы Даже жалко Аро он похоже попал,от этой девочки ему не уйти Не смотря на то ,что это мини-ФФ,ты сумела раскрыть три образа и описать три времени - прошлое,настоящее и даже немного будущего.Мне очень понравилось и хочется продолжения Quote (nikitoss) Тут, конечно, продолжение напрашивается... Поглядим... Вот это очень радует надеюсь на скорую встречу с Аро и повзрослевшей Ренесми с вытекающими от сюда последствиями
Добавлено (24.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- Кстати,Джейка не тоже не жаль то Эдику житья не давал,а потом запечатлился он видите ли и у бедной девочки,что теперь и выбора ни какого нет...на мыло его
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:12 | Сообщение # 18 |
|
belle21, как приятно видеть тебя в этой теме Quote (belle21) она здравомыслящая юная особа,умеющая всем морочить головы она маленькая девочка, которая отлично умеет морочить головы и с ооочень большим потенциалом (по крайней мере, у меня) Если, вдруг, когда-нибудь созреет продолжение относительно этого персонажа будет полный ООС Quote (belle21) Даже жалко Аро ниего, пусть скажет спасибо, что им такие особы интересуются, а то столько прожил, а пороху-то еще и не нюхал))) Quote (belle21) он похоже попал,от этой девочки ему не уйти угу Quote (belle21) надеюсь на скорую встречу с Аро и повзрослевшей Ренесми а уж я-то как надеюсь, вот только лень под лавку загоню))) Quote (belle21) Кстати,Джейка не тоже не жаль не мой тип солидарна
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
не видела я героев саги с показанной тобой стороны.... очень интересно, ,Аро меня поразил... хоть и жаль будет Джейка ( не везет с девочками ему, а может не тех выбирает:) ), с удовольствием бы прочла про то как Ренесми "...Ничего, ты еще услышишь и не раз. Обещаю, тебе будет интересно… Я не позволю погаснуть свету в твоем мире. Я сама стану этим светом и будь уверен – тебе понравится."... творческого подъёма!!!!! Quote (nikitoss) вот только лень под лавку загоню))) и подальше и на дольше:)
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:10 | Сообщение # 20 |
|
pcholka_lenivka, привет)) Quote (pcholka_lenivka) не видела я героев саги с показанной тобой стороны. здесь, на сайте, и правде пейринг Аро/Белла встречается нечасто... хотя, я вот недавно прочла замечательный миник у polina_pavla с этим же пейрингом "На осколках" Quote (pcholka_lenivka) Аро меня поразил меня майеровская трактовка образа Аро не устраивает совершенно хотелось бы повернуть его немножко другой стороной к читателю, будем надеяться, что у меня хватит на это буковок))) Ну, и времени, конечно... Спасибо за внимание к этой истории!
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Аро обожаю! Его образ можно развивать и развивать Спасибо за фанфик-прочитала с удовольствием!
|
|
|
|
nikitoss | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
|
dasik, привет Редко заглядываю сюда... чуть было не пропустила тебя автор из меня так себе, поэтому строашно радуюсь каждому новому читателю. Quote (dasik) Его образ можно развивать и развивать что верно, то верно. Как-то у нас на сайте подозрительно мало работ с этим товарищем. Все больше Эдварда эксплуатируют а ведь Аро куда глубже и интереснее... Хотя писать про него труднее... я вот попробовала недавно сиквел начать - не очень пошло... боюсь...
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:42 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ссылка не работает
|
|