Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Новая жизнь
Kiss_KissДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Babycaty

Дисклеймер: Герои Стефани Майер

Рейтинг: G

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: POV Alice

Саммари: Что делать, когда твоя жизнь резко меняется....?!

Статус: Закончен

От автора: Это мини-фик. Первый раз пишу, поэтому решила начать с маленького

Размещение: Только здесь

Сообщение отредактировал Babycaty - Понедельник, 23.08.2010, 19:12

Лизка-ПодлизкаДата: Вторник, 29.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnaClaireДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:05 | Сообщение # 3
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Класс.Очень понравилось.

AsherДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:50 | Сообщение # 4
ღDark Princessღ

Статус:

Спасибо огромное! Очень понравилось!

М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 12.04.2012, 23:40 | Сообщение # 5
Citius, altius, fortius!

Статус:

Ну, в первую очередь, позвольте кое-что уточнить. На дворе начало, а точнее уже 20-е годы XX века (если верить официальной истории обращения Элис), какой там интернет? Продолжим: Элис не помнила из своей жизни вообще ничего, кроме имени, даже фамилию не помнила, и действовала лишь по подсказкам своего ясновидения. Ну, и закончим тем, что она не чувствовала боли превращения, неизвестно почему, но это факт, неизменная, константа. Молчу вообще про то, что место встречи Элис и Джаспера - Филадельфия, а не Форкс.

Критика по написанию: обильное использование деепричастных и причастных оборотов, перегруженные предложения. Ошибки в таких константах, как имена и фамилии. Очень быстро происходят события, даже для мини-фика, очень мало чувств.
Вывод: судя по всему, вы ещё пока новичок в написании историй отдельных персонажей и особенно чувств и эмоций, нужно немного подучиться)
Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Четверг, 12.04.2012, 23:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Моя маленькая Белла