Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 494
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Письма от знакомой незнакомки
| |
кНоПкА2000 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
Автор: кНоПкА2000
Слоган: Он стоит риска
Дисклеймер: Персонажи С . Майер, сюжет мой.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард / Изабелла, Элис
Жанр: Романтика, Гет, POV
Саммари: - Милая, а почему бы нам не попробовать? Например, написать анонимно, посмотреть на его реакцию. Я подложу, и всё будет хорошо, он на тебя даже не подумает. Все знают, что Каллен ни с кем не встречается, это твой шанс, используй его. Если всё получится – он обратит на тебя внимание, если нет – ну и черт с ним, – в глазах подруги горел маниакальный блеск, она уже предвкушала авантюру.
Статус: Закончен.
От автора: участвовал в "Снежной сонате"
Размещение: Только с моего разрешения!
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Четверг, 08.03.2018, 19:11 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:36 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:02 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались.
|
|
|
|
кНоПкА2000 | Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:01 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались. Работы на конкурсе были шедевральные)) В миниках я себя пробовала впервые, в основу фанфика взята реальная история, а так как я оканчиваю одиннадцатый класс - погрузится в атмосферу не сложно. Всё писалось в рекордно сжатые сроки т.к мне надо было ехать на областную олимпиаду по экологии . Думала о более развернутом этом рассказе и спин-офф про Лисёнка и Джаспера и Розали с Эмметтом. 
Добавлено (10.03.2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата робокашка (  ) Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
Думаю, влюбленности помогают нам, а именно проявления чувств . Так отвергнутые не боятся быть смелей и напорестей, нужно только делать всё в тихую, чтобы, если всё полетит к чертям, слиться . Согласна, история действительно милая, навеянная праздничной лихорадкой, любовным флёром и нежностью . Благодарю за отзыв))
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 10.03.2018, 15:03 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:09 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 07.12.2021, 09:53 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо  Это была история о первой и чистой любви, оказывается все было давно и взаимно  Просто, кому-то нужно было сделать первый шаг
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|