Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 589
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Письма от знакомой незнакомки
|
|
кНоПкА2000 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
Автор: кНоПкА2000
Слоган: Он стоит риска
Дисклеймер: Персонажи С . Майер, сюжет мой.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард / Изабелла, Элис
Жанр: Романтика, Гет, POV
Саммари: - Милая, а почему бы нам не попробовать? Например, написать анонимно, посмотреть на его реакцию. Я подложу, и всё будет хорошо, он на тебя даже не подумает. Все знают, что Каллен ни с кем не встречается, это твой шанс, используй его. Если всё получится – он обратит на тебя внимание, если нет – ну и черт с ним, – в глазах подруги горел маниакальный блеск, она уже предвкушала авантюру.
Статус: Закончен.
От автора: участвовал в "Снежной сонате"
Размещение: Только с моего разрешения!
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Четверг, 08.03.2018, 19:11 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:36 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:02 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались.
|
|
|
|
кНоПкА2000 | Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:01 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались. Работы на конкурсе были шедевральные)) В миниках я себя пробовала впервые, в основу фанфика взята реальная история, а так как я оканчиваю одиннадцатый класс - погрузится в атмосферу не сложно. Всё писалось в рекордно сжатые сроки т.к мне надо было ехать на областную олимпиаду по экологии . Думала о более развернутом этом рассказе и спин-офф про Лисёнка и Джаспера и Розали с Эмметтом. 
Добавлено (10.03.2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата робокашка (  ) Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
Думаю, влюбленности помогают нам, а именно проявления чувств . Так отвергнутые не боятся быть смелей и напорестей, нужно только делать всё в тихую, чтобы, если всё полетит к чертям, слиться . Согласна, история действительно милая, навеянная праздничной лихорадкой, любовным флёром и нежностью . Благодарю за отзыв))
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 10.03.2018, 15:03 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:09 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 07.12.2021, 09:53 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо  Это была история о первой и чистой любви, оказывается все было давно и взаимно  Просто, кому-то нужно было сделать первый шаг
|
|
|
|
Горячий снег
|