Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Письма от знакомой незнакомки
| |
кНоПкА2000 | Дата: Четверг, 08.03.2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
Автор: кНоПкА2000
Слоган: Он стоит риска
Дисклеймер: Персонажи С . Майер, сюжет мой.
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард / Изабелла, Элис
Жанр: Романтика, Гет, POV
Саммари: - Милая, а почему бы нам не попробовать? Например, написать анонимно, посмотреть на его реакцию. Я подложу, и всё будет хорошо, он на тебя даже не подумает. Все знают, что Каллен ни с кем не встречается, это твой шанс, используй его. Если всё получится – он обратит на тебя внимание, если нет – ну и черт с ним, – в глазах подруги горел маниакальный блеск, она уже предвкушала авантюру.
Статус: Закончен.
От автора: участвовал в "Снежной сонате"
Размещение: Только с моего разрешения!
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Четверг, 08.03.2018, 19:11 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:36 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 09.03.2018, 23:02 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались.
|
|
|
|
кНоПкА2000 | Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:01 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
Цитата marykmv (  ) Помню эту историю с конкурса. Было интересно читать. Вы постарались. Работы на конкурсе были шедевральные)) В миниках я себя пробовала впервые, в основу фанфика взята реальная история, а так как я оканчиваю одиннадцатый класс - погрузится в атмосферу не сложно. Всё писалось в рекордно сжатые сроки т.к мне надо было ехать на областную олимпиаду по экологии . Думала о более развернутом этом рассказе и спин-офф про Лисёнка и Джаспера и Розали с Эмметтом. 
Добавлено (10.03.2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата робокашка (  ) Пришла пора, она влюбилась И стала настойчивей! Вот такой Беллой была каждая из нас, выбрав объект для романтики. Белле Свон повезло - ей ответили взаимностью, и это так миииииило!
Думаю, влюбленности помогают нам, а именно проявления чувств . Так отвергнутые не боятся быть смелей и напорестей, нужно только делать всё в тихую, чтобы, если всё полетит к чертям, слиться . Согласна, история действительно милая, навеянная праздничной лихорадкой, любовным флёром и нежностью . Благодарю за отзыв))
Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое Четвертая глава уже на Форуме! 
Сообщение отредактировал кНоПкА2000 - Суббота, 10.03.2018, 15:03 |
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:09 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 07.12.2021, 09:53 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо  Это была история о первой и чистой любви, оказывается все было давно и взаимно  Просто, кому-то нужно было сделать первый шаг
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|