Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ca-NONичные рассказы от Green_Lis
Green_LisДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 1
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

КАТЕГОРИЯ: Best Other ca-NON

Название: Прогулка, просто прогулка
Автор: Green_Lis
Жанр: Drama/Angst. Виньетка
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Джессика
Саммари: Ее мечта сбылась, Она с ним, но Ей хочется большего.
От автора: большинство читателей считают Джес обычной болтливой стервой и делают из нее фурию в своих фанфах, но что если Маер ее не дописала и болтливость это просто оболочка, которая лопнула, когда Эдвард обратил на нее внимание?

КАТЕГОРИЯ: Best Human ca-NON

Название: Малышка
Автор: Luluska Green_Lis
Жанр: Drama/Angst.
Рейтинг: R
Пэйринг: Элис/Эдвард, Эдвард/Белла
Саммари: Она его лучшая подруга и девушка, но она заболела, и он не выдержал, а когда он понял свою ошибку, то было уже поздно...

За обложки, вдохновение и гигантскую помощь. Спасибо не подающееся измерению - Luluska

Автор рецензии – orchids_soul
Рецензия на фф "Прогулка, просто прогулка"

От автора: поскольку большинство читавших/голосовавших ничего не сказали, мне было бы очень интересно узнать любое мнение об этих рассказах и в первую очередь критику.

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

Сообщение отредактировал Green_Lis - Пятница, 28.01.2011, 13:46

Лизка-ПодлизкаДата: Среда, 27.04.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравились оба рассказа,интересно,спасибо!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: