Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13042
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Война никого не жалеет...
|
|
Лизаксанда | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:17 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Война никого не жалеет...
 Автор: Лизаксанда
Бета: Бета_я (на этом сайте не зарегистрирована)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU, ER
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Каллен
Саммари: История об одной из разрушенных войной семей. История о любви, которая не прошла даже спустя 20 лет... История о данном слове. История о том, кто его дал. История о том, кому его дали. Предупреждение: Смерть основного персонажа, Беременность
От Автора: Это фанфик один из моих любимых. Когда писала плакала, но несмотря на это считаю, что Happy End есть. Пусть с налетом грусти, но есть.
Первая и единственная глава
Сообщение отредактировал Лизаксанда - Воскресенье, 11.09.2016, 19:47 |
|
|
|
Russo | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:02 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо большое
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 09:27 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Несбывшиеся мечты, ушедшее время, несбывшиеся надежды... Так много "не" в жизни. Можно вспоминать, как сильно они любили друг друга, и надеяться, что воссоединились вновь... Спасибо за краткую, но емкую и печальную историю.
|
|
|
|
Лизаксанда | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:15 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
Russo, пожалуйста! Спасибо за отзыв! Добавлено (11.03.2017, 17:15) --------------------------------------------- робокашка, пожалуйста! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|