Web of the past
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Автор - Яся Рейтинг - Читайте всё. Крови, секса - нет Парочки - Роберт (Эдвард)/Кристина (Белла)/Яся Самари - К чему может привести обычный фильм?! Статус - ЗАКОНЧЕН От автора - ДО третей главы - абсолютно биографическое. после третий - мой бред. не хотите - не читайте. Это ваш выбор. Вампиры - есть, но особое внимание я им не уделяла... Обложка ( фотошопе она смотрелась красифше) Пролог 1 2 3
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
Сообщение отредактировал Bird_In_Hand - Понедельник, 10.05.2010, 18:15 |
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
А вот и я! Яся, солнце, когда ты успеваешь все писать? Я тут уже целый день над статьей бьюсь а ты вон, целый рассказ настрочила!!! Другими словами...Я в Читателях))) Удачи, Солнце)))
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Суббота, 01.05.2010, 15:12 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:11 | Сообщение # 3 |
Статус:
Клубы:
|
Princess_On_Peas, спасибо, Дочь, рада, что тебе понравилось) скоро ад-мины пролог пропустят..Добавлено (02.05.2010, 08:11) --------------------------------------------- новая глава
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
яся я хочу почитать где ж первая глава? и почем ты Кристен называешь Кристиной?
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (emma_swan) и почем ты Кристен называешь Кристиной? ну,, это чисто по-русски............ И я же просила, закрыть тему, так как ругаться с тобой не хочу, а хорошего про Кристину сказать не могу... А главу скоро откроют, наверное...
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Quote (Bird_In_Hand) А главу скоро откроют, наверное... я все равно догадалась что будет.....
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:29 | Сообщение # 7 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (emma_swan) я все равно догадалась что будет..... я тоже не знала, чем для меня это обернётся, короч, всё узнаешь....
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Ясь первая глава понравилась,молодец,жду проду))))))
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
|
♥Nattaly♥ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась первая глава)))Обычно я так же как и твоя подруга предлагаю или точнее втюхиваю всем Сумерки))Таки образом подсадила практически всех)))Жду продолжения))
Сообщение отредактировал ♥Jane♥Volturi♥ - Воскресенье, 02.05.2010, 14:08 |
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Bird_In_Hand, фанф супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пролог такой мрачный 1 глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Всё это время питалась макаронами, сосисками и чаем. МАМА я почти так же питаюсь в каникулы, тока без сосисок)))) Quote Олень. Очень смешно. Бедный олень. И не дай Бог в конце не скажут, что ни одно животное не пострадало!!!! О, Господи, не дай Бог, мне бы такую «Шикарную» тачку подарили бы… Я бы мамке эту тачку в за бы засунула… Ей, что , реально нравится?! Застрелиться!!! По чему у неё рот постоянно открыт, а?! сейчас туда залетит ворона…. Блин, папа бы меня давно за комментарии пришиб бы. Как хорошо одной… А это, что за чуды? СЛИШКОМ МНОГО ГРИМА!!! *под сталом* болезнь по сумеркам знакомое дело))) у меня так 2 подружки подсели, а теперь не могут дождаться когда продолжение выйдет
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:34 | Сообщение # 12 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Alice-Ashle-Cullen) пролог такой мрачный вторая глава тоже будет примерно такой-же... Quote (Alice-Ashle-Cullen) МАМА я почти так же питаюсь в каникулы, тока без сосисок)))) так пойти на кухню и приготовить чё нито нормально лень... Quote (Alice-Ashle-Cullen) болезнь по сумеркам знакомое дело))) у меня так 2 подружки подсели, а теперь не могут дождаться когда продолжение выйдет сама матери истерики устраиваю, по поводу "Я НЕ ПОЕДУ В ГРЕЦИЮ В ИЮНЕ!!! И В ИЮЛЕ!! Я БУДУ ЖИТЬ В КИНОТЕАТРЕ!!" а мамка не понимает.. Quote (♥Jane♥Volturi♥) Мне очень понравилась первая глава)))Обычно я так же как и твоя подруга предлагаю или точнее втюхиваю всем Сумерки))Таки образом подсадила практически всех)))Жду продолжения)) проду буду выкладывать ежедневно, так как фанф закончен........ причём, он маааленький..... будет всего ещё 2 главы и всё... Quote (emma_swan) Ясь первая глава понравилась,молодец,жду проду)))))) Quote (Princess_On_Peas) Первая глава мне очень понравилась!!! спасиба) Quote (Princess_On_Peas) Братика твоего мне жалко.. я тееб говорила, что он мне не нужен) Quote (Princess_On_Peas) Кажется я представляю ту картину, когда ты из ванной вышла ох, и не говори.... Quote (Princess_On_Peas) Ты просто умничка... спасибо, дочь.... В конце фанфа выложу свою фоту до "Сумерек" и после....... разница на лице, теле (хотя тела там не будет....) короче, увидите) всем сапасибо, ваша Яся
|
|
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Статус:
Клубы:
|
Новая глава)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:07 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую и последнюю главу)) Почему все так быстро закончилось?????
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:12 | Сообщение # 17 |
Статус:
Клубы:
|
Alice-Ashle-Cullen, жизнь ваще быстрая штука........
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:23 | Сообщение # 18 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Бусиночка, все хорошо)) Только почему ты решила что никогда не увидимся? Земля - круглая..не забывай!!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:17 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
Klybnichka, конечно, любимая))))
|
|
|
|
hjdh | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:38 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Яся^Ясень, фанф просто замечательный)) Удачи в дальнейшем творчестве))
|
|
|
|
Шоко | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:02 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Круто!!!;););)
|
|