Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Влюбленный Феликс
Тигра81Дата: Среда, 21.04.2010, 10:48 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Название: Влюбленный Феликс
Автор: Евгения Коломиец
Бета: нет
Дисклеймер: Стефони Майер
Рейтинг: G
Жанр: Юмор
Статус: закончен

Саммари: Волтури... Самый жестокий и самоуверенный клан. Но и в их сплоченных рядах, любовь способна наделать шороху!

Влюбленный Феликс

Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.

KataStrof@Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:39 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Прикольно. Мне понравилось))) Если бы еще развернуть, с описанием поцелуя и тд, было бы вообще круто)

Miss_NothingДата: Вторник, 01.06.2010, 17:48 | Сообщение # 3
*Miley Is Love*

Статус:

(МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ) biggrin
жду от тебя других творчеств* smile

Тигра81Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

KataStrof@, спасибо)
rozaLIE2, спасибо на добром слове, но это вряд-ли) Я слишком самокритична и пусть пишут те, у кого это получается намного лучше - ты, например. wink

Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.

Baby_sunДата: Четверг, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 5
takushika

Статус:

Очень здорово!

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

LanаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Тигра81, классно!!! biggrin biggrin biggrin
Я бы хотела продолжения, очень интересно, как будут развиваться их отношения!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bellezza