Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
I will always love you.
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:53 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
I will always love you.
Авторы: Лора Грейстоун, Анжелика Романова (LoraGrey, Лика)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humor, Parody
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла теперь-уже-тоже Каллен.
Саммари: Наверняка многие из вас, открывая книгу "Рассвет", замирали от предвкушения описаний свадьбы Беллы и Эдварда. Хотя, даже не самой свадьбы, а того, что последует за ней... Да-да, мы про брачную ночь. И наверняка многие, как и мы, прочитав "Он увлёк меня в воду", а затем сразу "На следующее утро я проснулась", захотели выкинуть книгу в окно, задавшись справедливым вопросом "А где, собственно, про ЭТО?!" В силу скромности госпожи Майер, нам не сужденно узнать об этом из первых уст, и поэтому мы попытались додумать всё сами, в силу нашей фантазии. Но, так как у нас фантазия немного хммм... как бы это сказать, своеобразная, то получилось то, что получилось. Желаем вам приятного прочтения и ещё. Не относитесь ко всему прочитанному слишком серьёзно. Главное - здоровый смех. Желаем вам долгих лет жизни!
Статус: закончен.
Размещение: не даём.
от авторов: А извратить мы можем всё, что хочешь!(с)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 26.11.2012, 15:15 |
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
с почином... очень интересно будет почитать отзывы...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Первая и единственная глава добавлена. Quote (Лика) с почином... очень интересно будет почитать отзывы... угу, надеемся, будет что почитать.
|
|
|
|
Sorena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Молодцы! Спасибо за позитив!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
|
LoraGrey, господи!:) спасибо тебе за то, что ты ниспослал таланты этим двум девочкам*утирает слезы, сморкаясь в платочек* Это шикарнейший мини-фанф, который я когда-либо читала(не видела, нет))! Господи... я фыркала... честно)) Иногда было не понятно... Белле нравилось все то, что он с ней делал или нет?)))) В общем... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!:)
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Quote (GoldFly) Иногда было не понятно... Белле нравилось все то, что он с ней делал или нет?))) на мой взгляд в жизни оно так и бывает... сходу не поймёш... нравится или нет... особенно когда лябов зашкаливает а опыта ноль... что в данном случае именно так и обстоит
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
я умерла... честно=)) бедный Эдвард - тыкался, тыкался, но в конечном случае все же попал и жену удовлетворил Белла была аки пособие по анатомии... ужас полный спасибо за такую замечательную историю - надо написать Майер, пусть в "Рассвет" вставит)))
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Фик потрясающий, читая его понимаешь, что ночь со 107летним девственником, это тебе не прогулка под луной, а адский труд. Я одна из тех, кто принимал роды этого фика. Роды прошли успешно, малыш и мамы чувствовали себя хорошо. "Пострадали" только присутствующие. Икота, судороги скульных мышц, надрыв живота, разбитый о компьютерный стол лоб - это только немногочисленные последствия наступившие после первого прочтения сего творения. Неоднократно его прочитав, все еще ржу над каждой фразой. Спасибо, девочки! Вы умницы!
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Давно хотела почитать про их первый раз на острове))) Так как тоже хотелось все же больше подробностей))) Но прочитав саммари ожидала немного другого... Но это нечто!!!!! Смеялась до слез))) Боже мой, если бы в конце у них все не начало в конце получаться, Белла бы точно сбежала от него. Не стала бы терпеть вечность. Спасибо!!! Написано просто потрясающе)))) PS: Особо понравилась фраза "С чистыми руками везде можно"
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:36 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (lia) Боже мой, если бы в конце у них все не начало в конце получаться, Белла бы точно сбежала от него. Не стала бы терпеть вечность. так вот почему она хотела пережить первую брачную ночь человеком. оставляла отходные пути. не такая уж она и дура
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Quote (Нетерпеливая) так вот почему она хотела пережить первую брачную ночь человеком. оставляла отходные пути. не такая уж она и дура Точно, я и не подумала))))
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Sorena, GoldFly, Валькирия, lia, Нетерпеливая, спасибо огромное за интерес к нашей скромной истории. Quote (GoldFly) Иногда было не понятно... Белле нравилось все то, что он с ней делал или нет?)))) Как Лика уже сказала, у Беллы всё наплывами случалось. В начале вроде ничего, в конце вообще шикарно, а вот в середине... ну да, немного пострадала))) Но они притрутся друг к другу. Впредь у них всё будет оргазменно. Quote (Валькирия) бедный Эдвард - тыкался, тыкался, но в конечном случае все же попал и жену удовлетворил да-да. Главное в этом деле не отчаиваться. А если долго мучаться, что-нибудь обязательно получится. Quote (Нетерпеливая) Я одна из тех, кто принимал роды этого фика. Роды прошли успешно, малыш и мамы чувствовали себя хорошо. Боже, когда это было? Месяцев пять назад? А мы до сих пор в здравии. Quote (lia) Боже мой, если бы в конце у них все не начало в конце получаться, Белла бы точно сбежала от него. Не стала бы терпеть вечность. да кто бы её отпустил-то? Эдик дорвался-таки, его теперь просто так не отошьёшь))))
Сообщение отредактировал LoraGrey - Вторник, 13.04.2010, 00:57 |
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
Я ржу от обложки!!!!!!!!!СУПЕР!
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
девоньки, я умираю.... от смеxа, вот уже пара часов прошла, как почитала, а опять вернулась на форум... и даже не смотря на то что не люблю я стеб, но уж очень уморительный и поучительный он у вас получился... Меня аж даже на некоторое время расстройство посетило, когда и Эд, и Белла стали удивляться, и что же такого в этом действе другие наxодят... Замечательно вы описали первый опыт 17-летней девственницы и 107-летнего девственника... но почему вы иx оставили без помощи сердобольного Карлайла? он же наверняка каждому из ниx нашел нужные слова советов... и потом , где вся чувственность и жертвенность друг для друга у ниx, только с опытом придет, но вы иx не оставите такими? Спасибо за этот стеб, я от души насмеялась.
|
|
|
|
Luellin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:03 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
Я думала, что умру! Билась в судорогах от смеха. А ведь если задуматься, то и впрямь - а вдруг так и было... Но Эдик - это нечто... Только лишил девственности и давай долбить, как дятел.... Белла - это несчастное создание... Хотя свою долю удовольствия он точно получила.
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:54 | Сообщение # 16 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Luina) Я ржу от обложки!!!!!!!!!СУПЕР! да, Лика у нас и в деле фотошопном мастер. Спасибо за интерес к этому фанфику! markela, ох, я очень рада тебя тут приветствовать и рада, что даже не любитель стёба посмеялась вместе с нами. Спасибо за тёплые слова. Quote (Luellin) Я думала, что умру! Билась в судорогах от смеха. А ведь если задуматься, то и впрямь - а вдруг так и было... точно. Поэтому Майер и постеснялась описывать, дабы рейтинг книг не зашкалил)) Спасибо за то, что заглянула! :)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Вторник, 13.04.2010, 00:55 |
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:26 | Сообщение # 17 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Лора, Лика, ссори, что поздно, но я всё же тут..... Ну, просто о-о-о-чень смешно, но и одновременно и поучительно..... Не всегда, то, что должно нравится - нравится...... Рада, что Эдька всё таки, смог найти вход "туда"
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:24 | Сообщение # 18 |
|
"и смотрел... и смотрел, начиная потеть" смешно)))) каким образом он вспотел?))) "постарался незаметно вытереть вспотевшие ладони о джинсы" бедняжка)))) он в джинсах купался, значит? Вай-вай. "но он по-прежнему изучал мои гланды языком" мама! это фильм ужасов?!))) "Укусив меня за спину" Гм?)))Он еще жива? Видимо да, ибо :"и я со всей дури шибанулась затылком об пол")))) "и там у неё были такие же скрюченные пальцы на ногах" МАМА! Роди меня обратно!!!! Спасибо, я повеселилась! Конечно, лично я считаю, что ночь у них прошла по-другому ...Но! Читать было смешно, хотя немножко жутковато)))Достаточно устрашающе описаны силовые приемы Продолжайте
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Meritseger, солнце... этот фик был изначально задуман как чистейший стеб над идеей что у 107 летнего девственника с первого раза все будет розово красиво и прекрасно...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:37 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
аааа! наконец то она здесь!!! поздравляю с прочтением всех кто до этого не читал "первый раз"!!! Согласитесь море позитива, смеха и огромного удовольствия? все верно, из под пера лоры и Лики не могло выйти ничего другого!!!! PS.Спасибо что выполнили просьбу!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
ЯнуськО, и тебе приветик) Quote (Meritseger) Конечно, лично я считаю, что ночь у них прошла по-другому ох, я уверена, что у них всё было офигенно.))) Aljazka, привет, пропащее наше солнце) Спасибо за поддержку и веру в нас!
Сообщение отредактировал LoraGrey - Среда, 14.04.2010, 22:55 |
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:58 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
хах...я тут под столом суперское описание первого раза...
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
|
Umka_JT | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Девчонки, просто супер смешно!!!!!! Вспомнился мой первый раз, мне тоже было очень страшно !!! До сих пор с мужем со смехом вспоминаем, как я обратный ход давала !!! Спасибо огромное, развеселили!!!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:09 | Сообщение # 25 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
эля, очень рады, что понравилось. Quote (Утренняя_росса) И вспоминая свой первый опыт и рассказы о первом опыте многих моих подружек и знакомых - это не совсем стеб, это реальность Quote (Umka_JT) Вспомнился мой первый раз, мне тоже было очень страшно ну вот, значит не одни мы с Ликой такие. Девочки, спасибо большое за интерес к сему опусу.
|
|
|
|
Роман с прошлым
|