I will always love you.
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:53 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
I will always love you.
Авторы: Лора Грейстоун, Анжелика Романова (LoraGrey, Лика)
Рейтинг: NC-17
Жанр: Humor, Parody
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла теперь-уже-тоже Каллен.
Саммари: Наверняка многие из вас, открывая книгу "Рассвет", замирали от предвкушения описаний свадьбы Беллы и Эдварда. Хотя, даже не самой свадьбы, а того, что последует за ней... Да-да, мы про брачную ночь. И наверняка многие, как и мы, прочитав "Он увлёк меня в воду", а затем сразу "На следующее утро я проснулась", захотели выкинуть книгу в окно, задавшись справедливым вопросом "А где, собственно, про ЭТО?!" В силу скромности госпожи Майер, нам не сужденно узнать об этом из первых уст, и поэтому мы попытались додумать всё сами, в силу нашей фантазии. Но, так как у нас фантазия немного хммм... как бы это сказать, своеобразная, то получилось то, что получилось. Желаем вам приятного прочтения и ещё. Не относитесь ко всему прочитанному слишком серьёзно. Главное - здоровый смех. Желаем вам долгих лет жизни!
Статус: закончен.
Размещение: не даём.
от авторов: А извратить мы можем всё, что хочешь!(с)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 26.11.2012, 15:15 |
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Коffка, спасибо за прочтение.) Ну как там домашнии? ;)
|
|
|
|
M@DLEN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:18 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
ПРОСТО СЛЕЗЫ ОТ СМЕХА ЛЬЮТСЯ))))) СПАСИБО
|
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:12 | Сообщение # 29 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тапки и овощи не нужны. Я под столом! Очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dovahkiin
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:38 | Сообщение # 30 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
M@DLEN, Ulia, спасибо за отзывы, очень рады, что вам понравилось.
|
|
|
|
twilight-newmoon-eclipse | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:05 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно написа!!!конечно несколько фразочек не очень: - руки я мыл. А Карлайл всегда говорил, что с мытыми руками можно везде. - Не кусается??? Они еще и кусаться умеют??? Куда я попала? Мама, роди меня обратно. В этот момент он сгрёб меня в охапку и прижал к себе с такой силой, что я задохнулась и, могу поклясться, услышала, как хрустнули мои ребра. - уговаривает к "акту любви" такого просто не может быть эдвард не такой самовлюблённый нахал, а белла по Майер воспринимает всё как естественное! Но я думаю, что и я как и все валялась под столом от таких фразочек: - Пройдя языком по её шейке и обильно смочив её слюной, я был собой горд. Вот, может завтра не мыться, хотя, она и так этим не злоупотребляет, подумал я, выплёвывая изо рта комочек грязи. - слюнявить мою шею и декольте. Заскрежетав зубами, я держалась из последних сил, чтоб не треснуть ему подзатыльника. Он что, издевается? Спасибо огромное за такой интересный по написанию фик,таких я ещё не видела! [СПАСИБО!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:11 | Сообщение # 32 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (twilight-newmoon-eclipse) такого просто не может быть эдвард не такой самовлюблённый нахал, а белла по Майер воспринимает всё как естественное! Ну, мы как бы и не старались выставить Эдварда каким-то самовлюблённым нахалом. (правда, даже в мыслях не было). Он просто не знает, как надо что-то делать.
|
|
|
|
Vodka | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
[size=8]Прочитала.... и меня порвало просто Очень забавный фанфик получился)) Молодцы девчонки!! А за обложку отдельное спасибо
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:30 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Прикольно!Мне понравилось,ет фанф подарил мне море позитива
|
|
|
|
каркуша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Ой как классно! Я валяюсь, смешно аж до коликов! Молодцы девоньки, и откуда такая бурная фантазия? И я имею ввиду не только этот рассказ, а все ваше совместное творчество. Всегда интересно и легко читать. В ваших произведениях присутствует все и юмор и любовь и страсть и задумки у вас самые оригинальные, в хорошем смысле этого слова. Спасибо за хорошее настроение
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:17 | Сообщение # 36 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Vodka, Дуфя=), спасибо вам))) каркуша, Quote откуда такая бурная фантазия? И я имею ввиду не только этот рассказ, а все ваше совместное творчество. ооой... лучше не спрашивайте))) Хотя, хочу сказать, что всё выдумывается и пишется исключительно "в здравом уме и трезвой памяти". Единственное, сигареты и кофе бы ещё кто забрал *но тут придётся выдержать бой с авторами не слабый). Вообще всё рождалось для парочки подружек, чтобы было веселее, но потом так втянулись и прикипели к героям, что решили больше не отпускать. Никогда. Пусть и они помучаются, не только же нам)) Quote В ваших произведениях присутствует все и юмор и любовь и страсть и задумки у вас самые оригинальные, в хорошем смысле этого слова. спасибо большое за тёплые слова.
|
|
|
|
Кас | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:39 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Тллько за самари и обложку Я ГОТОВА ПОКЛАНИТСЯ!!!ШИКАРНО!!! Добавлено (22.05.2010, 18:39) --------------------------------------------- На протежение всего Чтиния я говорила только одно -БОЖЕ!О ГОСПОДИ!И тоже самое каждые 2 минуты!!!Я думала что после прочтения слеша Джаспер/Эдвард Никто не сможет написать что то от чего мне так сильно захочется БЛИВАНУТЬ.Но как обычно и бывает Я ОШИБАЛАСЬ!!Я не смогла БЛИВАнуть от истерики!!!И это я то извращенка!!Ха АВТОРЫ ВЫ МЕГО КРУТЫ!!!!!!!!!!!111один один один1! Супер спасибо!!! Зашибенский фанфик!!!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
с ума сойти можно))))надо же было такое придумать
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:20 | Сообщение # 39 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Кас, Настя7258, спасибо за отзыв и за интерес к этой истории.
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:37 | Сообщение # 41 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Анастасьюшка, можно поитересоватся кто и откуда?
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:32 | Сообщение # 42 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Анастасьюшка, да, если можно поподробнее.
|
|
|
|
корольнастя | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:32 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
забавная история
|
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:13 | Сообщение # 45 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
корольнастя, спасибо) Isabellina, спасибо за интерес) Ну, первый раз на то он и первый, чтобы "натыкаться в слепую" от души)))
|
|
|
|
Мэри_Вольтури | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:30 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Хахаха, очень жестоко, а Эдвард по моему и без стеба по жизни не догоняет Спасибо посмеялась от души ХРРР
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
LoraGrey,!! огромное тебе спасибо!!! ух как я хохотала))) давно не получала такого заряда позитива)
|
|
|
|
Лика | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:26 | Сообщение # 48 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Мэри_Вольтури, благодарим за отзыв... рады что понравилось Quote (Lizzi) ух как я хохотала))) давно не получала такого заряда позитива) цель достигнута... ваша жизнь продленна... за получением бонуса следуйте в следующий фик авторов
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:57 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
за получением бонуса следуйте в следующий фик авторов обязательно))))
Сообщение отредактировал Lizzi - Суббота, 13.11.2010, 21:58 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:48 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Слушайте это просто класс,давно так не смеялась,большое спасибо!!!!!
|
|
|
|