Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Название: Жизнь длиною в три кадра Автор: Даф Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG Жанр: POV, Romance, Angst Отказ от прав: Ни на что не претендую Статус: Закончен Саммари: Он знал, что у него нет шансов, знала и Она, но всё же надеялась на чудо… А оно, чудо есть? Размещение: Сначала спросите у меня Размер: Мини
Пролог:
«Он не мог… Он же обещал…» - всхлипывала я, прислонившись спиной к стене. На душе было так паршиво, что хотелось выть, кричать, разбивать всё, что можно разбить, только бы забить об этой ужасной боли, что мешает жить… Но проблема была в том, что забыть об этой боли невозможно, ведь забыв о ней, я забуду и о Нём, а этого я себе позволить не могу. По крайней мере, пока ношу Его ребёнка под сердцем, пока у меня есть это самое сердце, пока я живу…
Эдвард никого не знает, потому что со здоровьем у него всегда было плохо и его родители постоянно возили его на лечение, а Рози жила в одном месте с Джасом. А теперь Эд не может никуда ездить из-за его болезни. Эсми и Карлайл решили никуда не переезжать и...
Даф, спасибки за главку. Блин, так жалко их, дети ведь ещё совсем, а так мучаются. Причём, неизвестно даже кто больше Страшно даже подумать, что там в конце будет
Даф, спасибки за новую главку Блин, это так несправедливо Так ещё и столько времени потеряли, не были б такими глупыми, уже б давно вместе были бы, а теперь так мало времени осталось...
Спасибо большое за твой фанфик! Он меня зацепил. Твоя манера написания.. Я даже не знаю что сказать. Куча эмоций. Прямо читаю и не могу оторваться! Очень жду продолжения! Не люблю грустные истории, но твою читаю с удовольствием!)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:36 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
Ты спросила, что я жду от финала... Наверно того, каким сделаешь его ты. Я не знаю... С одной стороны, мне бы хотелось, что сказка Эдварда и Беллы осуществилась, чтобы чудо все таки произошло. НО с другой... Наверное сейчас все остальные читатели со мной не согласятся, но я больше хочу драматический финал... Но в любом случае тебе решать, ведь ты автор этого произведения. Единственное, что я бы точно хотела увидеть - завершенность. А говорят, что happy and это лишь начало истории...
Eri, почему в жизни так редко бывает счастливый конец! И почему страдают такие хорошие люди??? Мне очень понравилась история! Такая грустная, но красивая! Хорошо, что у Белз есть Ренесми, а то вдруг еще отправилась вслед Эдварду... Спасибо за классный фф!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ