Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Там, где ты
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Название: Там, где ты Автор: Четвёрочка Бета: Jessie Дисклеймер: ни на что не претендую Рейтинг: G Жанр: Angst Пэйринг: Джейкоб/Белла Саммари: Я никогда не бросал тебя. Они сказали мне, чтобы я ничего не говорил тебе, что быть вместе - опасно для тебя. Но я никогда не уходил, никогда. Я бегал вокруг твоего дома, так же, как и сейчас бегаю. Просто чтобы быть спокойным, что ты в целости и сохранности. (Джейк, "Затмение") Статус: закончен Размещение: с моего разрешения.
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 |
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
оставляет ощущение полной безнадежности,такой тихой и бесконечной,когда тебе некуда идти или бежать,когда создается впечатление,что вся твоя жизнь привязана к чему-то одному,как собака на поводке.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
|
Printemps | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:13 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Четвёрочка, отличный рассказ. Настолько зацепило... Ты прости, сложно выразить мысли. Но очень хотелось написать комментарий и сказать, что мне очень-очень понравилось. =)
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Это не просто мини, это дополнение (и очень красивое) к оригиналу. Это те мысли Джейка, на которые намекнула Майер, но по понятной причине не озвучила в своих книгах. Спасибо, Четвёрочка! Мне очень понравилось.
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
nsk, Angel_Without_Wings, Printemps, Aqualis, большое спасибо за отзывы! На самом деле, этот отрывочек я вынашивала дооолго, месяца два, наверное, так что было время проникнуться
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Вторник, 09.03.2010, 22:05 |
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Dark Angel
Статус:
|
Безумно красиво, ты так тонко чувствуешь Джейка, что у меня аж дахание перехватывает. Приклоняю колени перед чудесным автором
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Зачарованный_Ангел, спасибо!
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:38 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Потрясающее произведение! Назвать это фанфом, просто язык не поворачивается! Абалденная гамма чувств и эмоций! И ты все так тонко прописала... Умничка!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:12 | Сообщение # 11 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Класно.... Я раньше не задумывалась, о том что он чувствовал...а сейчас...
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Twilight_Lady, Mrs_Black, Kiss_cat, большое-пребольшое спасибо!
|
|
|
|
Claire- | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
:'( Бедный, несчастный Джейк! :'( :( Ах, спасибо, Четвёрочка, очень душевно! И как всегда красиво! Очень красиво! Душевное состояние Джейкоба описаны очень глубоко - как будто сама все это ощутила... Спасибо тебе, Четвёрочка, большое за это чудесное творение!
Сообщение отредактировал Claire- - Вторник, 13.04.2010, 17:13 |
|
|
|
Soul_B | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Катя... Четверочка... спасибо, это прекрасное произведение!.. Столько чувств и эмоций в каждом слове, в каждом предложении. Это так искренне, так душевно. Так больно... Он так её любит... Сейчас словно ощущаю себя на месте Джейка. Я словно чувствую то, что он... У тебя очень красивый стиль написания. Так тонко, так чувственно... Прямо в сердце. И за душу... Не знаю даже, что еще сказать. Просто спасибо. Спасибо за такие великолепные истории. За такие чувства... Спасибо, спасибо, спасибо).. Удачи тебе в дальнейшем творчестве! И ещё... я никогда не была особой фанаткой Джейкоба, но сейчас, кажется, потихоньку становлюсь)) Ещё раз спасибо!
На сайте меня нет. Понадоблюсь - пишите в ISQ.
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:36 | Сообщение # 15 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Claire-, Natali_suN, большое спасибо за тёплые слова!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:58 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Четвёрочка, это восхитительное произведение! Надо признать, я всегда гораздо больше симпатизировала Джейкобу, чем Эдварду - поэтому ваш рассказ надолго выбил меня из колеи. Перечитывала этот фанфик несколько раз, и всегда открывала для себя что-то новое. Грустно, больно, холодно, почти безнадежно... И в то же время невыразимо прекрасно... В каждой строчке столько эмоций, сколько порой не выразить и целым томом текста! Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать)) Спасибо вам за потрясающее чтение!
|
|
|
|
janzirina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
грустно, но очень красиво........... молодец, не каждый может выразить так чувства словами
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:55 | Сообщение # 18 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Lady_Night, janzirina, спасибо!
|
|
|
|
1309582009 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:20 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо!!!! Читала в бонусах от Майер что-то там то Джейка, да то даже рядом не валялось! Чувствуется, что симпатизируешь именно этому милому волку, поэтому так врезается в душу. Это с уверенностью можно поставить как главу в Сагу!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:45 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох... Проходит время, и мы понимаем, что не нужны были эти тихие надрывы-страдания, надо было объясниться, перешагнуть и идти дальше. Но нет! Джейкоб бегает по кругу и истязает себя морально и физически. А ведь мог бы частично утешить страдающую девушку! Благодарю за историю
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|