Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вещий Сон
AliceParkerДата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: ~Вещий Сон~
Автор: Alice Parker
Рейтинг: NC-17 - СЕКС, поэтому родители и бабули - в очередь! Сначала читают дети.
Персонажи: Беллдвард
Жанр: Romance
Статус: Завершено
Краткое содержание: Белла стала старше, а её желания - взрослее и неистовее. Она понимает, что терпению и самообладанию приходит конец и подсознание выдаёт ей оригинальный, хотя вполне логичный выход из этой ситуации.
Примечание: Не сочтите Беллу одержимой или не похожей на себя, т.к в данном рассказе её состояние временное и обусловлено перенапряжением и повышенной эмоциональностью.
Примечание 2: Мне совершенно не нравится начало, потому что его я дописывала последним. Но вот дальше... Тэя, тебя я тоже жду в этой теме, я знаю, ты любишь такого Эдварда!

И за приятную картинку большое спасибо Ранис_Атрис! happy

Вещий Сон

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 05.10.2011, 03:47

AliceParkerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:46 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Quote (Serpiente)
Дорогой автор, а продолжение точно не планируется?

Спасибо за отзыв!! Очень рада, что нравится, и что оценили стиль письма, мне это очень важно и приятно слышать.
Вообще не планировала продолжения Этого мини-фика, но разве что в других, будущих мини/миди/макси happy

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

hjdhДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Клубы:

Клевый фанф))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 30.12.2011, 19:17 | Сообщение # 53
•°Сценаристка°•

Статус:

AliceParker, Молодец Беллка. Довел Эдвард ее до белого коленя. Хотя он и сам себя довел biggrin КОроче думаю у них была жаркая ночка wink А Эдвардо просто мачо, такой сон подарить девушке))
Спасибо большое за рассказ cool

EllendaryДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:33 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Спасибо за эту прекрасную историю! С Новым годом! wink

AliceParkerДата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Ellendary, C новым годом и новым счастьем!

Мои фанфики:

VârcolacДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Большое спасибо!! Замечательный рассказ, понравилось!! biggrin biggrin biggrin

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 21:19 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очаровательно!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1