Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вещий Сон
AliceParkerДата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: ~Вещий Сон~
Автор: Alice Parker
Рейтинг: NC-17 - СЕКС, поэтому родители и бабули - в очередь! Сначала читают дети.
Персонажи: Беллдвард
Жанр: Romance
Статус: Завершено
Краткое содержание: Белла стала старше, а её желания - взрослее и неистовее. Она понимает, что терпению и самообладанию приходит конец и подсознание выдаёт ей оригинальный, хотя вполне логичный выход из этой ситуации.
Примечание: Не сочтите Беллу одержимой или не похожей на себя, т.к в данном рассказе её состояние временное и обусловлено перенапряжением и повышенной эмоциональностью.
Примечание 2: Мне совершенно не нравится начало, потому что его я дописывала последним. Но вот дальше... Тэя, тебя я тоже жду в этой теме, я знаю, ты любишь такого Эдварда!

И за приятную картинку большое спасибо Ранис_Атрис! happy

Вещий Сон

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 05.10.2011, 03:47

AliceParkerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:46 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Quote (Serpiente)
Дорогой автор, а продолжение точно не планируется?

Спасибо за отзыв!! Очень рада, что нравится, и что оценили стиль письма, мне это очень важно и приятно слышать.
Вообще не планировала продолжения Этого мини-фика, но разве что в других, будущих мини/миди/макси happy

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

hjdhДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Клубы:

Клевый фанф))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 30.12.2011, 19:17 | Сообщение # 53
•°Сценаристка°•

Статус:

AliceParker, Молодец Беллка. Довел Эдвард ее до белого коленя. Хотя он и сам себя довел biggrin КОроче думаю у них была жаркая ночка wink А Эдвардо просто мачо, такой сон подарить девушке))
Спасибо большое за рассказ cool

EllendaryДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:33 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Спасибо за эту прекрасную историю! С Новым годом! wink

AliceParkerДата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Ellendary, C новым годом и новым счастьем!

Мои фанфики:

VârcolacДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Большое спасибо!! Замечательный рассказ, понравилось!! biggrin biggrin biggrin

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 21:19 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очаровательно!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1