Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вещий Сон
AliceParkerДата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: ~Вещий Сон~
Автор: Alice Parker
Рейтинг: NC-17 - СЕКС, поэтому родители и бабули - в очередь! Сначала читают дети.
Персонажи: Беллдвард
Жанр: Romance
Статус: Завершено
Краткое содержание: Белла стала старше, а её желания - взрослее и неистовее. Она понимает, что терпению и самообладанию приходит конец и подсознание выдаёт ей оригинальный, хотя вполне логичный выход из этой ситуации.
Примечание: Не сочтите Беллу одержимой или не похожей на себя, т.к в данном рассказе её состояние временное и обусловлено перенапряжением и повышенной эмоциональностью.
Примечание 2: Мне совершенно не нравится начало, потому что его я дописывала последним. Но вот дальше... Тэя, тебя я тоже жду в этой теме, я знаю, ты любишь такого Эдварда!

И за приятную картинку большое спасибо Ранис_Атрис! happy

Вещий Сон

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Среда, 05.10.2011, 03:47

AliceParkerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:46 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Quote (Serpiente)
Дорогой автор, а продолжение точно не планируется?

Спасибо за отзыв!! Очень рада, что нравится, и что оценили стиль письма, мне это очень важно и приятно слышать.
Вообще не планировала продолжения Этого мини-фика, но разве что в других, будущих мини/миди/макси happy

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

hjdhДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Клубы:

Клевый фанф))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 30.12.2011, 19:17 | Сообщение # 53
•°Сценаристка°•

Статус:

AliceParker, Молодец Беллка. Довел Эдвард ее до белого коленя. Хотя он и сам себя довел biggrin КОроче думаю у них была жаркая ночка wink А Эдвардо просто мачо, такой сон подарить девушке))
Спасибо большое за рассказ cool

EllendaryДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:33 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Спасибо за эту прекрасную историю! С Новым годом! wink

AliceParkerДата: Вторник, 03.01.2012, 09:34 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Ellendary, C новым годом и новым счастьем!

Мои фанфики:

VârcolacДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:38 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Большое спасибо!! Замечательный рассказ, понравилось!! biggrin biggrin biggrin

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 21:19 | Сообщение # 57
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очаровательно!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1