Дежа Вю
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Дежа Вю Автор: Azazel Бета: я сама =) Дисклеймер: претендую только на девушку, созданную мной Рейтинг: PG-13 Жанр: angst Персонажи: Эдвард, НЖП Саммари: ""И ей совершенно наплевать на то, что ее рассказ заставляет меня биться в безмолвной агонии, что одна и та же мысль: «Неужели все так? Неужели у нас все так же?» жжет мозг, словно голову посыпали раскаленными углями. Но я отчаянно хватаюсь за убеждение, что моя Белла не такая. Моя Белла сильная. Она сможет забыть меня, сможет идти дальше..." Статус: закончен От автора: фик на ауттэйк "Новости от Розали" Размещение: если кому то вдруг захочется, я не против, только предупредите) Эти муки творчества никогда бы не появились на свет, если бы не моя любимая Хильда Дежа Вю
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
Сообщение отредактировал Azazel - Среда, 24.06.2009, 17:21 |
|
|
|
Хильда | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
Великолепное "мини", я люблю такие вещи. Особенно, когда наступает момент, когда приходится что-то переосмысливать. Символичная встреча, печальное стечение обстоятельств... Что может быть интересней? Ох, Azazel, ты большая МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:13 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус:
|
Ольчик))) ну куда я без тебя)))
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
|
|
|
|
brymolko | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:30 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
Azazel, я немного прослезилась... это так красиво написано...
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Azazel, аффигенно написано! Нет слов, одни моции. Молодец, у тебя отличный получился мини-фанфик .
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Супер!Мне понравилось!Жаль девушку,единственное что хорошо,так это то,что мы знаем,что Белла не умерла...
|
|
|
|
Renesme_Cullen | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
классс! просто слов нет! я в шоке! СЛАВА АВТОРУ!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:22 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|