Освещая темноту
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:29 | Сообщение # 2 |
Lost in dreams
Статус:
|
Отмечусь. И обязательно приду. Дашунь, радует, что ты пишешь! Очень радует. Буду ждать, когда доберешься до комментариев. Надеюсь, сделаешь это)
|
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:44 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо Даш за историю) пусть не все в ней мне нравилось, но если немного доработать, будет просто замечательно, и вообще для новичка ты просто подозрительно хорошо пишешь, так что не слушай меня это во мне говорит зависть))) ты молодчинка
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:12 | Сообщение # 5 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Миравия, Цитата Миравия ( ) Буду ждать, когда доберешься до комментариев. Надеюсь, сделаешь это) Уметь бы еще на них отвечать Спасибо Машуль за отзыв
LOst, спасибо моя радость Постараюсь, да и думаю твои пинки мне не дадут спокойно сидеть на месте
Bad_Day_48, Цитата Bad_Day_48 ( ) для новичка ты просто подозрительно хорошо пишешь Для новичка я пишу так себе Цитата Bad_Day_48 ( ) не слушай меня это во мне говорит зависть)) Не говори мне тут ерунды
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:29 | Сообщение # 6 |
бестия
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) спокойно сидеть на месте еще бы) Буду выдавать их тебе в неограниченном количестве! Но только из-за большой любви Все у тебя получится) Цитата Pinenuts ( ) Уметь бы еще на них отвечать "Умеешь кататься" И я ждю!
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LOst ( ) Буду выдавать их тебе в неограниченном количестве! Но только из-за большой любви Ну ради большой любви согласна Цитата LOst ( ) "Умеешь кататься" И я ждю! Постараюсь
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:40 | Сообщение # 8 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Pinenuts, Даашкааа, я удивлена Я знала, что ты пишешь, но все же...
|
|
|
|
|