Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Стокгольмский синдром
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "НЦ"
Название: Стокгольмский синдром Автор: Tamita_92 Разрешение на размещение: Получено Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои. Рейтинг: NC-17 Жанр: Мини Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Он выбрал ее для себя. В качестве кого? Рабыни? Прислуги? Или... Статус: завершен
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/58-13394-1] [img]http://firepic.org/images/2013-05/27/xihcs9nfxq2e.png[/img][/url] _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 18.12.2015, 20:44 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:21 | Сообщение # 27 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Frigitta) Аро как всегда ублюдок что тут скажешь могло быть и хуже,главное он не будет ее насиловать.
Фух, слава Богу, что ее вовремя забрали.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Вторник, 28.05.2013, 21:21 |
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:36 | Сообщение # 28 |
Любовь зла, полюбишь и ... кота
Статус:
|
Nicole__R, Олечка,спасибо за главу! Очень понравилось)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:38 | Сообщение # 29 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) Nicole__R, Олечка,спасибо за главу! Очень понравилось) Приветик, ох, я рада. Завтра будет часть 2.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:45 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Приветик, ох, я рада. Завтра будет часть 2. *Прыгаю от счастья*
|
|
|
|
MelodyMaker | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:50 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Начало очень интересное! Только вот эмоции Беллы местами не такие сильные, как должны быть. Не знаю, возможно хотелось бы побольше драмы. Но во всяком случае история очень интересная, захватывающая и частично грустная (те моменты, когда она была у Аро). Интересно, а с другими друзьями что случилось? И какую цель ставили похитители - "почистить" дом, пока взрослых не будет или просто забрать Беллу? Автору спасибо! Класная история!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:56 | Сообщение # 32 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) *Прыгаю от счастья*
Ахха, хочешь горяченького?
Цитата (Vikysiya) Начало очень интересное! Только вот эмоции Беллы местами не такие сильные, как должны быть. Не знаю, возможно хотелось бы побольше драмы. Но во всяком случае история очень интересная, захватывающая и частично грустная (те моменты, когда она была у Аро).
Момент с Аро просто ужасен. Жаль всех других девушек. Ясно, что он таким промышляет.
Цитата (Vikysiya) Интересно, а с другими друзьями что случилось? И какую цель ставили похитители - "почистить" дом, пока взрослых не будет или просто забрать Беллу?
Им нужны девушки для публичных домов, как я поняла или чего-то подобного.
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:00 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ахха, хочешь горяченького? Да
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:01 | Сообщение # 34 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну значит 2 часть тебе понравиться.
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:04 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ну значит 2 часть тебе понравиться. Огнетушитель нужен будет,да?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:23 | Сообщение # 36 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) Огнетушитель нужен будет,да? Ничего не скажу. Но Эдвард ей кое-что расскажет о своей работе.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 37 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Ольчик,спасибочки за главу и оповещение! Вот это да,у меня после прочтения столько эмоций! Аро,изверг и скотина! Как так можно обращаться с беззащитными девушками? Я бы его, убила бы! Эммет,классный парень,хорошо что он Беллу забрал от этого придурка! Хотя Эдвард меня тоже пугает,надеюсь он не будет, по отношению к Белле проявлять агрессию! Но Беллы отношение к Эду меня поразили,сначала она его боится,а после проявляет к одну симпатию и целуется с ним, хотя судя по названию фф,удивлятся тут не чему! Вообщем мне ооочень понравилась первая часть, просто ВАУ! С нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 28.05.2013, 22:26 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:26 | Сообщение # 38 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Кристиночка)))) Ольчик,спасибочки за главу и оповещение!
Привет, не за что.
Цитата (Кристиночка)))) Вот это да,у меня после прочтения столько эмоций! Аро,изверг и скотина! Как так можно обращаться с беззащитными девушками? Я бы его, убила бы!
Поддерживаю, а прикинь, сколько таких вокруг? бррр.
Цитата (Кристиночка)))) Эммет,классный парень,хорошо что он Беллу забрал от этого придурка! Хотя Эдвард меня тоже пугает,надеюсь он не будет, по отношению к Белле проявлять агрессию!
Ага, веселый такой.
Цитата (Кристиночка)))) Но Беллы отношение к Эду меня поразили,хотя судя по названию фф,удивлятся тут не чему! Вообщем мне ооочень понравилась первая часть, просто ВАУ!
О да, детка! И такое бывает. Ну Эдди, конечно, мачо.
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:28 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ничего не скажу. Но Эдвард ей кое-что расскажет о своей работе. Дразнилка
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:29 | Сообщение # 40 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) Дразнилка
Вот мы и узнаем, останется она с ним или нет.
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:33 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Вот мы и узнаем, останется она с ним или нет. О_о у нее будет выбор? Ого Мне кажется (ну чисто гипотетически),что как бы он ее сильно не напугает она все равно останется с ним...
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:37 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Поддерживаю, а прикинь, сколько таких вокруг?бррр.
Ответ: Я даже думать не хочу об этом,фее!
Цитата (Nicole__R) О да, детка! И такое бывает. Ну Эдди, конечно, мачо.
Ответ: Да,согласна Эдди мачо! Главное чтобы он Беллу не обидел,а то получит!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:56 | Сообщение # 43 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) О_о у нее будет выбор? Ого Мне кажется (ну чисто гипотетически),что как бы он ее сильно не напугает она все равно останется с ним...
Ахха, ну просто так он ее не отпустит в любом случае.
Цитата (Кристиночка)))) Да,согласна Эдди мачо! Главное чтобы он Беллу не обидел,а то получит!
Да куда там.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 44 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо! очень оригинальный фф! я вроде бы еще не натыкалась на что-то вроде этого! родители беллы получается как то замешаны с бизнесом эдварда? или я что-то не поняла? столько вопросов появилось! эдвард вроде бы не плохой, ну в сравнении с аро можно сказать почти ангел!:-D:-D:-D между ними по-любому уже что-то есть!!!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:59 | Сообщение # 45 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (nefelim) спасибо! очень оригинальный фф!
Ох, я рада, что вам понравилось.
Цитата (nefelim) я вроде бы еще не натыкалась на что-то вроде этого! родители беллы получается как то замешаны с бизнесом эдварда? или я что-то не поняла? столько вопросов появилось!
Об этом во второй части. Цитата (nefelim) эдвард вроде бы не плохой, ну в сравнении с аро можно сказать почти ангел!
По сравнению с Аро, каждый ангел.
|
|
|
|
Mrs_Дурындыч | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:03 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Ахха, ну просто так он ее не отпустит в любом случае. Конечно не отпустит)Она же для него как....как кто? Как рабыня?Прислуга? Или подстилка? Эх...сейчас умру от неизвестности......
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:03 | Сообщение # 47 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
И снова привет дорогая!
Эта история, скажем, с не очень приятным сюжетом. Стокгольмский синдром...я думала, что исторя будет совсем иная. Я немного приятно удивлена, а немного нет. Этот псих как-то хорошо относится к Би, что меня настораживает! Я о нём плохого мнения! Да и вообще, этот Эд мне не нравится... Сама история столь странная, что я не до конца всё понимаю
Вроде как бы и боюсь за Би, а вроде и нет... Я запуталась, тут не не понять где зло, а где добро. Надеюсь, узнать ответы в проде!
Спасибо, с диким нетерпением жду проду!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) Да куда там.
Ответ: Кстати,а родители Беллы,они же ее найдут?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 28.05.2013, 23:06 |
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:30 | Сообщение # 49 |
Верховный маг
Статус:
|
Nicole__R, спасибо за главу! Вот только мне интересно, почему Эд несколько раз сказал, что она непонаслыщке знакома с этим бизнесом?! Чарли в чём-то замешан?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:31 | Сообщение # 50 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Mrs_Дурындыч) Конечно не отпустит)Она же для него как....как кто? Как рабыня?Прислуга? Или подстилка? Эх...сейчас умру от неизвестности......
Ахха, и не уснешь, будешь думать.
Цитата (Mari:)) И снова привет дорогая!
Привеет.
Цитата (Mari:)) Эта история, скажем, с не очень приятным сюжетом. Стокгольмский синдром...я думала, что исторя будет совсем иная. Я немного приятно удивлена, а немного нет. Этот псих как-то хорошо относится к Би, что меня настораживает! Я о нём плохого мнения! Да и вообще, этот Эд мне не нравится... Сама история столь странная, что я не до конца всё понимаю
А какая - иная?
Цитата (Mari:)) Вроде как бы и боюсь за Би, а вроде и нет... Я запуталась, тут не не понять где зло, а где добро. Надеюсь, узнать ответы в проде!
Ох, со 2 частью все проясниться.
Цитата (Кристиночка)))) Кстати,а родители Беллы,они же ее найдут?
об этом завтра узнаешь.
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|