Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Стокгольмский синдром
love-ragingДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший мини-фанфик категории "НЦ"

Название: Стокгольмский синдром
Автор: Tamita_92
Разрешение на размещение: Получено
Дисклеймер: Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Мини
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Он выбрал ее для себя. В качестве кого? Рабыни? Прислуги? Или...
Статус: завершен

_____________________________________________________________________________________

Баннер в подпись, если у вас есть желание прорекламировать историю:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/58-13394-1]
[img]http://firepic.org/images/2013-05/27/xihcs9nfxq2e.png[/img][/url]

_____________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Nicole__R - Пятница, 18.12.2015, 20:44

Mrs_ДурындычДата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 101
Любовь зла, полюбишь и ... кота

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Professor Cullen. Theme: Squatting. - что-то говорит?

Я же говорю что память у меня девичья)Конечно что-то говорит biggrin

love-raging1Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 102
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Mrs_Дурындыч)
Я же говорю что память у меня девичья)Конечно что-то говорит

Ну вот, когда допишет, будет думать о продке)

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

ЕvаngelistаДата: Четверг, 30.05.2013, 22:24 | Сообщение # 103
героиня на героине

Статус:

Цитата (Nicole__R)
Каждый реагирует на ситуацию по своему: кто-то бьется в истерике, а кто-то реагирует вот так. Тем более, что она уже проявила свои эмоции, когда находилась у Аро. А теперь ее спасли и обогрели. У любого будут сумбурные мысли.

Так в том вся непонятка, что заявлены эти самые переживания и даже истерики в каком-то роде, однако по факту получается так, что они присутствую только номинально: в одном-двух предложениях на весь текст, о которых в скором времени и забывают же)))
Не факт, что спасли - она сама в этом сомневается. Да и похищение - травма для юной психики довольно-таки тяжелая, а Изабелла, повторюсь, не заявлена у нас девушкой с тяжелой судьбой и волевым характером)))
Я говорю не о том, что конкретно ЕЕ мысли сумбурны, я говорю о том, что их описание и воплощение в жизнь само по себе сумбурно, сыро smile
Цитата (Nicole__R)
А кто знает, что там случилось. Может, он побил таксиста за то, что тот медленно ехал. Эта часть его жизни находиться за занавесом.

Ну, как я помню, он для встречи с хрупкой девушкой с собой пистолет таскал (кстати, с которым почти не умел обращаться) biggrin считаешь, таксиста б он сам дедовскими методами б наказывал?) Да и не стал бы, это уже реальная истеричность, и тогда это бы подтверждало либо мою теорию о том, что он не подходит для этого мира, либо о том, что он не додуман))

Цитата (Nicole__R)
Ну значит Эдвард исключение из правил, у него есть чувства и эмоции. И он волен проявлять их, как пожелает. И повторюсь - его личная жизнь покрыта тайной. мы не можем судить, основываясь на таких вот наблюдениях Беллы.

Так никто не говорит, что чувств и эмоций нет. Но вот то, что они за плотным железным занавесом - это да. И он тысячу раз о них подумает, прежде чем возьмет к себе какую-то девчонку (кстати, о птичках: "я не хочу брать женщину с улицы!" - так он объясняет выкуп Изабель у Аро, однако он едва ли уверен в том, что она его не огреет по голове чем-нибудь тяжелым и не сбежит, или же что-нибудь в этом роде - я к тому, что нанять домработницу гораздо осмотрительней, тем паче что агенств куча, они могут предоставить стопроцентно проверенного работника. А вот Белль в этой ситуации - действительно девчонка с улицы). Но я как-то отошла от сути. Так вот, еще я о чем: он сам нам приоткрыл завесу - раз. Два: ну оставляет отпечаток работа, отставляет..тем более долгое пребывание в такой среде. С волками жить - по-волчьи выть)

Цитата (Nicole__R)
Кто-то считает, что он недоделанный, а кто-то, что интрига сохранена.

Ну, видимо, понятия об интригах разные smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:26 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Мне очень понравилась эта история, спасибо! Но, неужели это конец? Мне хочется верить, что обязательно будет продолжение, оно просто само так и напрашивается! Спасибо и удачи Вам, во всех Ваших начинаниях!

love-raging1Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:50 | Сообщение # 105
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЕЛЕНА123, большое спасибо. Как только что-то станет известно, я сообщу. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Мария84Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:21 | Сообщение # 106
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо.
Прочитала взахлеб.
Люблю истории где Белла пленница. Но очень бы хотелось, что бы не так стремительно пролетела история. Слишком быстро у них развились отношения.

love-raging1Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:44 | Сообщение # 107
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Мария84)
Большое спасибо.
Прочитала взахлеб.
Люблю истории где Белла пленница. Но очень бы хотелось, что бы не так стремительно пролетела история. Слишком быстро у них развились отношения.

Привет, рада. что вам понравилось. smile

Подпись пользователя

LaterienДата: Четверг, 06.06.2013, 16:23 | Сообщение # 108
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за эту историю. Всё просто потрясающе. Жду продолжения, и надеюсь, что оно обязательно будет...=) happy

Мой старый ник - Lost_butterfly

vin1130237Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:36 | Сообщение # 109
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо очень понравилось.Интересный сюжет но вот думаю продолжение обязательно нужно эта история не должна так заканчиваться.Может он сменит работу.

love-raging1Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:11 | Сообщение # 110
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Violetta-Prin)
Спасибо за эту историю. Всё просто потрясающе. Жду продолжения, и надеюсь, что оно обязательно будет...=)

Привет, спасибо. smile

Цитата (vin1130237)
Спасибо очень понравилось.Интересный сюжет но вот думаю продолжение обязательно нужно эта история не должна так заканчиваться.Может он сменит работу.

Ох, все может быть. Может, и продка нарисуеться. happy

Подпись пользователя

Маша1324Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:17 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:

Хочу проду)) Очень интересно:) Спасибо за такой фанфик)

kotЯДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:38 | Сообщение # 112
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ни одной девочке не пожелаю того,что произошло с Беллой.Хорошо она попала к такому цивилизованному.

Добавлено (10.06.2013, 02:38)
---------------------------------------------
Эдвард такой потеряный,когда признаётся Белле,что он киллер.Всё повествование о них-череда счастливых случайностей:он такой лапочка ,она такая чувственная попалась ему...Мало хотеть сойти с этого круга-обычно это получается только с дыркой в голове.Посмотрим что любезный автор по это поводу надумает. Хотелось бы получить оповещение о продолжении.

банер:

Orhid1374Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:50 | Сообщение # 113
Оборотень

Статус:

Клубы:

Интересная история) Вот уж Белле не повезло быть украденной из родного дома, да еще и в праздник! Этот Аро действительно чудовище angry Но то, что она попала к Эдварду можно назвать определенной удачей. Надеюсь, у них все сложится happy
Примите в ПЧ?

DeruddyДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:20 | Сообщение # 114
Nothing is impossible

Статус:

На самом деле произведение эмоционально сложное. За всем эти красивым и большим домом да светлыми чувствами скрывается правда о том, что Беллу УКРАЛИ для него sad Более того: за ней явно следили и Эдварду, наверняка, была предоставлена на выбор не одна кандидатура dry Это страшно...

AnnelisaДата: Среда, 12.06.2013, 00:43 | Сообщение # 115
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за фанфик, интересный сюжет. Хорошо, что Эдвард на самом деле не такой плохой и не подымет руку на женщину, ото сначала напугал немного. surprised И конец такой легкий, впечатление, что все уж точно будет хорошо smile

Подпись пользователя
Мир остается таким, каким мы хотим его видеть.

love-raging1Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:55 | Сообщение # 116
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Маша1324)
Хочу проду)) Очень интересно:) Спасибо за такой фанфик)

Ахха, мы все хотим. Рада, что вам понравилось. smile

Цитата (kotЯ)
Ни одной девочке не пожелаю того,что произошло с Беллой.Хорошо она попала к такому цивилизованному.

А могло быть хуже. sad Это действительно пугает.

Цитата (kotЯ)
Эдвард такой потеряный,когда признаётся Белле,что он киллер.Всё повествование о них-череда счастливых случайностей:он такой лапочка ,она такая чувственная попалась ему...Мало хотеть сойти с этого круга-обычно это получается только с дыркой в голове.Посмотрим что любезный автор по это поводу надумает. Хотелось бы получить оповещение о продолжении.

Он действительно потерян, один в этом "мире убийств". Там нельзя проявлять чувства, потому что тебя сожрут. А с ней он может себе позволить такую роскошь. smile
А насчет маячка - обязательно. wink

Цитата (Orhid1374)
Интересная история) Вот уж Белле не повезло быть украденной из родного дома, да еще и в праздник! Этот Аро действительно чудовище Но то, что она попала к Эдварду можно назвать определенной удачей. Надеюсь, у них все сложится

Рада, что вам понравилось. happy Автору будет очень приятно услышать такие отзывы.

Аро очень негативный персонаж, но такие, чаще всего, плохо кончают. wink Бумеранг он такой. wink

Цитата (Orhid1374)
Примите в ПЧ?

Это всегда пожалуйста. happy

Цитата (Deruddy)
На самом деле произведение эмоционально сложное. За всем эти красивым и большим домом да светлыми чувствами скрывается правда о том, что Беллу УКРАЛИ для него Более того: за ней явно следили и Эдварду, наверняка, была предоставлена на выбор не одна кандидатура Это страшно...

Она попала в его мир, там такое в порядке вещей, а если будешь перечить тебе один путь - ногами вперед. Но такие события действительно пугают до ужаса, потому что понимаешь - и в реальной жизни такого полно. sad

Цитата (Annelisa)
Спасибо за фанфик, интересный сюжет. Хорошо, что Эдвард на самом деле не такой плохой и не подымет руку на женщину, ото сначала напугал немного. И конец такой легкий, впечатление, что все уж точно будет хорошо

Не за что, спасибо вам, что прочли. smile
А вот образ Эварда очень сложный, очень многое мы не видим, так как повествование идет от лица Беллы.

Подпись пользователя

DeruddyДата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 117
Nothing is impossible

Статус:

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Но такие события действительно пугают до ужаса, потому что понимаешь - и в реальной жизни такого полно

Вот именно! У меня нет претензий к самой истории -- это авторский вымысел

EvridikaДата: Суббота, 15.06.2013, 08:27 | Сообщение # 118
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за историю. Мне она Очень понравилась. Немного нереалистично, но в целом Очень мило.

LucindaДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:30 | Сообщение # 119
Верховный маг

Статус:

Оля, а продолжение будет?

love-raging1Дата: Среда, 19.06.2013, 16:44 | Сообщение # 120
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Evridika)
Спасибо большое за историю. Мне она Очень понравилась. Немного нереалистично, но в целом Очень мило.

Спасибо, что прочли. smile

Lucinda, в планах только пока что.

Подпись пользователя

((((МиЛаШкА))))Дата: Среда, 10.07.2013, 14:00 | Сообщение # 121
= Wanderer =

Статус:

очень понравилось,можно в ПЧ?

3LitraДата: Суббота, 13.07.2013, 12:02 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров

Статус:

Nicole__R, Tanya Iron спасибо за интересный рассказ wink

love-raging1Дата: Среда, 17.07.2013, 23:37 | Сообщение # 123
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

((((МиЛаШкА)))), 3Litra, спасибо, что прочли. smile

Подпись пользователя

ПроняДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:48 | Сообщение # 124
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за очередную замечательную историю, размещённую здесь! smile
Честно говоря, меня немного разочаровала концовка фика.. История кажется незавершённой, что портит само впечатление о фике после прочтения. Да и не думаю, что Эдвард может рассуждать логически, когда дело касается чувств.. Ну кто будет ждать искренности о человека, которого ты насильно удерживаешь, да ещё и угрозами не брезгаешь (хоть и не серьёзными!)? Хотя возможно он просто рассчитывал на свою неотразимость и ореол опасности, который не по наслышке всегда привлекал женщин. Но не думаю, что такое реноме привлекло бы девушку, чья жизнь и дальнейшая судьба ей не принадлежала.. dry
Но в целом история классная! И где вы только находите такие?)) biggrin
И небольшая просьба лично от меня: если не трудно, можете сбросить приглашение в ваш новый перевод или просто историю, с которой вы решите поделиться с читателями ТР?) smile

love-raging1Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:13 | Сообщение # 125
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проня, привет)
История писалась к конкурсу, но автор думает над тем, чтобы превратить ее в полноценный фф. wink
А приглашение пришлю. smile

Подпись пользователя

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Чужое лицо