Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Название: Если бы она знала... Автор: Мяуриция (Таня) Бета: Лена Дисклеймер: все, что осталось от сумеречных персонажей принадлежит Стефани Майер, все, что взято из песни, - авторам песни, остальное - автору. Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС Жанр: Songfic/Romance/Drama/EPOV Статус: завершен Размер: мини (небольшая зарисовка, возникшая как отклик моей души на замечательную песню) Разрешение на размещение:
Саммари: Все в этом мире имеет свой срок существования. У людей он называется жизнь, у продуктов питания - срок годности, у предметов - срок службы. А у чувств? Как он называется у чего-то, не имеющего физических форм? Существует ли подобный срок для любви? Саммари 2: Это история о любви. Чистой, верной и бесконечной. Это история о привязанности двух душ, которую не может разрушить даже непоправимое. Это история о вере, которую нельзя терять. Это история о каждом из нас, по крайней мере о тех, кто несмотря ни на что верит.
Дорогие читатели! Спасибо, что вы заглянули в мою темку. Это мое первое творение, так сказать, проба пера. Надеюсь, вам понравится. Просьба яблоками и яйцами в автора не бросать, потому как остаются синяки. Возьмите лучше помидоры. Ну, а если серьезно, буду ждать ваших отзывов, конструктивной критики и поддержки. Огромное спасибо моей бете Леночке - подруге, первому читателю и безжалостному критику, а также Викусе Dreamy_Girl за поддержку и веру в меня. А также большущее спасибо Оле lelik1986 и Светлане rebekka за то, что вернули в мою жизнь забытую музыку, из которой и родился этот фанфик
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Человек
Статус:
Очень люблю эту историю, читала её давно и плакала, сейчас мне больно её перечитывать...слишком она реально, слишком реален Эдвард, и я чувствую его боль, боль Беллы... Спасибо автор, это отличная работа, я всегда буду помнить о ней, и не смотря на 20 прочтения слезы текут по щекам.
Strawberry_Milk, а вот вы если честно меня очень рассмешили
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:47 | Сообщение # 4
Человек
Статус:
Strawberry_Milk, дело в том, что я на другом сайте хожу с точно такой же гифкой в подписи, но это побоку...гифка не моя, но больше меня радует, что у вас в подписи мои слова Я их написала у себя в подписи, намекая, что скоро я вернусь с новым переводом, и как бы о чем этот перевод!))) Буквально на днях я сменила слова в подписи Но если ваше сегодняшнее настроение, как-то характеризуют эти слова, то я в принципе не против!!) Просто выглядит это забавно))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:23 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
Strawberry_Milk, убери названия сайта, это не к добру!))) Насчет гифки я ничего не говорю, она не моя, я тоже нашла её на просторах интернета...Слова в подписи мои!)) Но я говорю, что ничего страшного, если они подходят тебе по настроению, то все в порядке)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в восторге!!!! Слёзы так и наворачиваются! Замечательная история! Спасибо за нее огромное! Действительно, настолько реалистично написано... Боль, боль, боль... Это так трогает. "Настолько сильные чувства", как сказала Рене... Это волшебно!
When you can live forever, what do you live for?..
Честно...после прочтения с трудом могу дышать...слезы так и стоят в глазах...пробирает прямо до души, сердца...западает...после прочтения таких историй начинаешь больше ценить жизнь и любовь...страшно становить в один миг все потерять...благодарю за эту историю любви и боли...)
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:37 | Сообщение # 13
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо всем за прекрасные отзывы, уверена автору будет приятно. У меня у самой слезы перед глазами встают даже, когда вспоминаю. Чувства описаны очень живо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ