Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если бы она знала...
Strawberry_MilkДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Название: Если бы она знала...
Автор: Мяуриция (Таня)
Бета: Лена
Дисклеймер: все, что осталось от сумеречных персонажей принадлежит Стефани Майер, все, что взято из песни, - авторам песни, остальное - автору.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС
Жанр: Songfic/Romance/Drama/EPOV
Статус: завершен
Размер: мини (небольшая зарисовка, возникшая как отклик моей души на замечательную песню)
Разрешение на размещение:

Саммари: Все в этом мире имеет свой срок существования. У людей он называется жизнь, у продуктов питания - срок годности, у предметов - срок службы. А у чувств? Как он называется у чего-то, не имеющего физических форм? Существует ли подобный срок для любви?
Саммари 2: Это история о любви. Чистой, верной и бесконечной. Это история о привязанности двух душ, которую не может разрушить даже непоправимое. Это история о вере, которую нельзя терять. Это история о каждом из нас, по крайней мере о тех, кто несмотря ни на что верит.

Содержание:

Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 07.01.2013, 23:09

ЛисбетДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Очень люблю эту историю, читала её давно и плакала, сейчас мне больно её перечитывать...слишком она реально, слишком реален Эдвард, и я чувствую его боль, боль Беллы... Спасибо автор, это отличная работа, я всегда буду помнить о ней, и не смотря на 20 прочтения слезы текут по щекам.

Strawberry_Milk, а вот вы если честно меня очень рассмешили biggrin

Strawberry_MilkДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Лисбет, чем таким рассмешила?

ЛисбетДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:47 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Strawberry_Milk, дело в том, что я на другом сайте хожу с точно такой же гифкой в подписи, но это побоку...гифка не моя, но больше меня радует, что у вас в подписи мои слова biggrin Я их написала у себя в подписи, намекая, что скоро я вернусь с новым переводом, и как бы о чем этот перевод!))) Буквально на днях я сменила слова в подписи biggrin Но если ваше сегодняшнее настроение, как-то характеризуют эти слова, то я в принципе не против!!) Просто выглядит это забавно))

Strawberry_MilkДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:07 | Сообщение # 5
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Лисбет, Я эту гифку с подписью нашла на робстенланде у кого-то

Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 07.01.2013, 23:47

ЛисбетДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:23 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Strawberry_Milk, убери названия сайта, это не к добру!))) Насчет гифки я ничего не говорю, она не моя, я тоже нашла её на просторах интернета...Слова в подписи мои!)) Но я говорю, что ничего страшного, если они подходят тебе по настроению, то все в порядке)

aurora_dudevanДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение # 7
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за столь трогательную историю)

Горькая_ШоколадкаДата: Вторник, 08.01.2013, 11:58 | Сообщение # 8
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry Грустная история, они ведь так друг друга любят, даже смерть их не разлучила. Жаль, а ведь были так молоды.

Mary_MasenДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:11 | Сообщение # 9
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в восторге!!!! Слёзы так и наворачиваются! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Замечательная история! Спасибо за нее огромное! Действительно, настолько реалистично написано...
Боль, боль, боль... Это так трогает. "Настолько сильные чувства", как сказала Рене...
Это волшебно!

When you can live forever, what do you live for?..

Masya6045Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:46 | Сообщение # 10
Маг

Статус:

Спасибо за историю .Пробрало .Напомнило о многом .

Lunna1976Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:04 | Сообщение # 11
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Честно...после прочтения с трудом могу дышать...слезы так и стоят в глазах...пробирает прямо до души, сердца...западает...после прочтения таких историй начинаешь больше ценить жизнь и любовь...страшно становить в один миг все потерять...благодарю за эту историю любви и боли...)

zaichikДата: Четверг, 07.02.2013, 21:11 | Сообщение # 12
Вампир

Статус:

Спасибо)) Очень трогательная, грусная и такая замечательная история.

Сообщение отредактировал zaichik - Четверг, 07.02.2013, 21:12

Strawberry_MilkДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:37 | Сообщение # 13
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо всем за прекрасные отзывы, уверена автору будет приятно. У меня у самой слезы перед глазами встают даже, когда вспоминаю. Чувства описаны очень живо. cry

робокашкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:51 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое, очень проникновенно...

AlthessaДата: Четверг, 27.06.2013, 23:10 | Сообщение # 15
Эльф

Статус:

Душещипательно

SofinatДата: Пятница, 28.06.2013, 12:08 | Сообщение # 16
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как грустно.... cry cry cry cry cry cry cry cry

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

polinakashДата: Среда, 12.08.2015, 15:40 | Сообщение # 17
Эльф

Статус:

Очень сильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мужской поступок