Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ради этого стоило бороться?..
^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:42 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

Автор: ^ШуНьКа^
Пэйринг: Джейк; Ренесме
Рейтинг: R
Жанр: Ангст
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Но ради этого стоило бороться?..
Предуп-ние: 1) Мат 2) AU 3) OOC, которое я таковым не считаю.
От автора: Вот, знаете, возможно, это и читать никто не будет, но... читая отзывы к данной работе в моей больной головушке роились тысячи возможных вариантов развития событий, тысячи вариантов ответа автора к вам, читателям. И, вот, я пишу это и не знаю, что и писать...
Многие говорили, что Несси не канонная. Джейк неканонный. Да вообще история сама по себе - бред депрессивного подростка с температурой 39.
А Ренесме действительно не обязана была любить Блека всей душой и сердцем. Не обязана.
Джейк? Вы беретесь стопроцентно утверждать, что в нём живет эта невозможная сила любви, и всепрощающие сердце? А ведь он, наверно, человек, не железный, с горячим заштопанным на тысячи раз сердцем, разве нет?..
И так думаю именно я, и мне этого вполне достаточно.
Правда...

ElizCherryДата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Boom Shakalakaa

Статус:

^ШуНьКа^, приветик)Вот решила заглянуть)
Эта история привлекла мое внимание еще во время конкурса. Я обожаю пару Джейк/Ренесми,но эта история вполне могла быть правдой) Но все же получилось очень грустно, слишком больно.
Большое Вам спасибо за фик)Удачи в дальнейшем творчестве)))))
З.Ы. И еще это не бред!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties