| ^ШуНьКа^ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
^baby doll^
Статус: 
|
Автор: ^ШуНьКа^ Пэйринг: Джейк; Ренесме Рейтинг: R Жанр: Ангст Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Но ради этого стоило бороться?.. Предуп-ние: 1) Мат 2) AU 3) OOC, которое я таковым не считаю. От автора: Вот, знаете, возможно, это и читать никто не будет, но... читая отзывы к данной работе в моей больной головушке роились тысячи возможных вариантов развития событий, тысячи вариантов ответа автора к вам, читателям. И, вот, я пишу это и не знаю, что и писать... Многие говорили, что Несси не канонная. Джейк неканонный. Да вообще история сама по себе - бред депрессивного подростка с температурой 39. А Ренесме действительно не обязана была любить Блека всей душой и сердцем. Не обязана. Джейк? Вы беретесь стопроцентно утверждать, что в нём живет эта невозможная сила любви, и всепрощающие сердце? А ведь он, наверно, человек, не железный, с горячим заштопанным на тысячи раз сердцем, разве нет?.. И так думаю именно я, и мне этого вполне достаточно. Правда...
|
| |
|
|
| ElizCherry | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
^ШуНьКа^, приветик)Вот решила заглянуть) Эта история привлекла мое внимание еще во время конкурса. Я обожаю пару Джейк/Ренесми,но эта история вполне могла быть правдой) Но все же получилось очень грустно, слишком больно. Большое Вам спасибо за фик)Удачи в дальнейшем творчестве))))) З.Ы. И еще это не бред!
|
| |
|
|