Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ради этого стоило бороться?..
^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:42 | Сообщение # 1
^baby doll^

Статус:

Автор: ^ШуНьКа^
Пэйринг: Джейк; Ренесме
Рейтинг: R
Жанр: Ангст
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Но ради этого стоило бороться?..
Предуп-ние: 1) Мат 2) AU 3) OOC, которое я таковым не считаю.
От автора: Вот, знаете, возможно, это и читать никто не будет, но... читая отзывы к данной работе в моей больной головушке роились тысячи возможных вариантов развития событий, тысячи вариантов ответа автора к вам, читателям. И, вот, я пишу это и не знаю, что и писать...
Многие говорили, что Несси не канонная. Джейк неканонный. Да вообще история сама по себе - бред депрессивного подростка с температурой 39.
А Ренесме действительно не обязана была любить Блека всей душой и сердцем. Не обязана.
Джейк? Вы беретесь стопроцентно утверждать, что в нём живет эта невозможная сила любви, и всепрощающие сердце? А ведь он, наверно, человек, не железный, с горячим заштопанным на тысячи раз сердцем, разве нет?..
И так думаю именно я, и мне этого вполне достаточно.
Правда...

ElizCherryДата: Четверг, 27.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Boom Shakalakaa

Статус:

^ШуНьКа^, приветик)Вот решила заглянуть)
Эта история привлекла мое внимание еще во время конкурса. Я обожаю пару Джейк/Ренесми,но эта история вполне могла быть правдой) Но все же получилось очень грустно, слишком больно.
Большое Вам спасибо за фик)Удачи в дальнейшем творчестве)))))
З.Ы. И еще это не бред!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова