Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
2 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
Автор обложки Fvbhf
Название: От ненависти до любви – один гном Авторы: Валлери/Fvbhf Жанр: Romance, Mystic, Humour Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые, порочные и подверженные темным страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Также хотим сказать огромное спасибо tess79 . За замечательный стих. Очень неожиданно и приятно было его получить ^_^
Что превращает ненависть в любовь? Так далеко два чувства и столь близко... Один лишь шаг, один лишь взгляд, один лишь гном - И сердце уже прочно "в группе риска".
Глаза в глаза, веревкой связаны одной, И под руками лишь трепещущее тело. Невольно разглядишь, что стороной, Обычно "обойти" глаза хотели
Подземный жутко-гномий лабиринт, Могильный холод и погоня за спиной, И тесный лаз - вот выход лишь один, И снова вместе, тут расклад такой.
Не истина родится в ваших спорах, Но искра, пламя может что разжечь. Под теплых губ изъявительных напором, Хоть на секунду сжалься! Не перечь!
То ночь такая - мистико-волшебная, Возможно все: увидеть гномий дом, И разглядеть, таит что задушевная Та ненависть - и грянет молча гром!
И в том, кто был смертельно ненавистен Вдруг расцветут манящие черты... Лишь "псс", и "ква" - то мелочи для жизни, Проводники в сокрытые мечты.
"Не верь в Хэллоуин ты никому, И даже скромным миленьким детишкам!" Но шансы отделить от света тьму Дают и злые гномы-шалунишки.
Устав от перебранок наверху, Двоих драчливых во влюбленных превратили. Ну как же удержаться тут стиху?! Меня Вы, Автор милый, вдохновили!
Боже, эта жаба просто чудо! не совсем поняла конец, куда делись Белла и Эдвард, когда вышли из двери? исчезли? да и зачем их похитили гномы? Очень оригинальная и смешная сказка, Огромное спасибо авторам и tess79 за замечательное стихотворение))) Вдохновения вам, девочки)
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:28 | Сообщение # 65
Девушки мини потрясающий, только жаль что он мини , Читать было интересно и улыбка не сходила с лица :) Мне нравятся такие перепалки между Эдвардом и Беллой. Это точно что противоположности притягиваються Смешно было читать то, как Белла намекала Эдварду отдать ей куртку Только я одного не поняла, это на самом деле с ними было, или им это привидилось? Чтоб их примерить. Еще раз Срасибо за эту историю! Я с не давних пор полюбила фанфики с этой парой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ