Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
2 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
Автор обложки Fvbhf
Название: От ненависти до любви – один гном Авторы: Валлери/Fvbhf Жанр: Romance, Mystic, Humour Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые, порочные и подверженные темным страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Также хотим сказать огромное спасибо tess79 . За замечательный стих. Очень неожиданно и приятно было его получить ^_^
Что превращает ненависть в любовь? Так далеко два чувства и столь близко... Один лишь шаг, один лишь взгляд, один лишь гном - И сердце уже прочно "в группе риска".
Глаза в глаза, веревкой связаны одной, И под руками лишь трепещущее тело. Невольно разглядишь, что стороной, Обычно "обойти" глаза хотели
Подземный жутко-гномий лабиринт, Могильный холод и погоня за спиной, И тесный лаз - вот выход лишь один, И снова вместе, тут расклад такой.
Не истина родится в ваших спорах, Но искра, пламя может что разжечь. Под теплых губ изъявительных напором, Хоть на секунду сжалься! Не перечь!
То ночь такая - мистико-волшебная, Возможно все: увидеть гномий дом, И разглядеть, таит что задушевная Та ненависть - и грянет молча гром!
И в том, кто был смертельно ненавистен Вдруг расцветут манящие черты... Лишь "псс", и "ква" - то мелочи для жизни, Проводники в сокрытые мечты.
"Не верь в Хэллоуин ты никому, И даже скромным миленьким детишкам!" Но шансы отделить от света тьму Дают и злые гномы-шалунишки.
Устав от перебранок наверху, Двоих драчливых во влюбленных превратили. Ну как же удержаться тут стиху?! Меня Вы, Автор милый, вдохновили!
Девочки, солнышки! Я конечно не к месту, скорей всего... Я читаю все на свелом фоне, так вот желтый практически нечитаем, хотела стихотворение прочесть, пришлось выделять, чтобы разобрать текст))) Меня когда-то упрекнули за синий цвет, он не читаем на темном фоне, а я не сообразила. Вот к вам информирую, что та же бяка с желтым на светлом))) ну это так, для информации...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:36 | Сообщение # 37
Верховный маг
Статус:
Девочки, привет! Пришла выразить вам свой респект за эту историю. Я за неё голосовала, потому что, настроившись на ужастики Хэллоуина, не ожидала такой подставы и эффект оказался для меня, "как штыком" Скоч, лягушка, узкий лаз, попытки развязать верёвки с захватом пятой точки Беллы - всё настолько весело, что перечитываю для поднятия настроения уже неоднократно Спасибо вам огромное за эту прелесть, хоть фанфик и не занял призового места, в моей душе он оставил неизгладимый след! И даже, думаю, ещё одну главку можно было бы написать...а то и не одну... Нет, ну правда, интересно же, как выясняли отношения Белла с Джейкобом ( не думаю, что она способна спустить с рук такое предательство) , а может, она и Эдвард попытались бы найти эту пещеру и выяснить что - нибудь про гномов? Впрочем, у меня с фантазией куда хуже, чем у вас, вы бы нашли что - нибудь неординарное, а? В любом случае, спасибо за настроение, удивление и восхищение!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:47 | Сообщение # 38
Cumberbitches
Статус:
Quote (lilit47)
Девочки, привет! Пришла выразить вам свой респект за эту историю. Я за неё голосовала, потому что, настроившись на ужастики Хэллоуина, не ожидала такой подставы и эффект оказался для меня, "как штыком"
нежданьчик ты не одна такая)) в кафейне все тоже подумали что фик про гномов убийц))))
Quote (lilit47)
И даже, думаю, ещё одну главку можно было бы написать...а то и не одну...
ЭЭээээ нееет уж эта история логично завершилась а если писать продолжение она потеряет той легкости! Если с кованм мы ещё подумаем то тут точно нет! lilit47, спасибо большое за теплые слова и отзыв
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 39
Маг
Статус:
Позитивная история! Спасибо авторам! Улыбнула! Можно использовать в качестве руководства к действию: Как добиться любви или Как ненависть превратить в любовь. Причём абсолютно ненамеренно... Нравятся такие сюжеты: от ненависти до любви. Интересно наблюдать, как действие разворачивается в таких случаях. А тут гномы как нельзя кстати вмешались
ой, какая обложечка прикольненькая.... Теперь и визуально история нарисовалась))) Хм, вот только не подписался автор работы, чтоб сказать ему лично спасибо))) скромненький какой-то)))))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 22.11.2012, 18:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ