Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танго, страсть и...розы.
MissZloДата: Среда, 21.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Автор: Надежда
Бета: только ворд
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс
Жанр: Romance
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер
Статус: закончен!
Размер: мини

Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица.
Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства).
Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта.
Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!!

PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет.

ЗЫ:Прошу заметить, я всего-лишь выкладываю этот фанфик. Автор - Надежда

Танго, страсть и... розы

Сообщение отредактировал MissZlo - Четверг, 22.10.2009, 14:45

fruit_di_sunДата: Четверг, 22.10.2009, 00:25 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Я первая еху!!!! я обожаю все что ты выкладываешь!!!И это,это просто потрясающе нереально так завораживает,нет слов мурашки по коже бегают!!!
Кстати я тоже не люблю розы мои любимые цветы тюльпаны и как это не странно ромашки))))))

Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Четверг, 22.10.2009, 00:37

irishka24Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Просто нет слов такие классные слова в эпиграфе и прот танец и про цветы.......
Прям плакать хотелось, когда читала..... Но хорошо что она все таки станцевала с ним и поняла что собирается сделать ошибку....
Такой трогательный рассказ......
Надежда я еще раз убедилась, что ты очень хороший, просто потрясающий автор, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

piiiiiiierrrsseeeДата: Вторник, 08.03.2011, 18:07 | Сообщение # 4
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Хороший фф:*

PrinsessДата: Пятница, 18.03.2011, 01:55 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Супер, я в восторге. Так эмоционально и красиво описано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции