Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я найду тебя...
ღValentinaღДата: Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

Название: Я найду тебя…
Автор: ღValentinaღ / Serpiente
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 (будет помечено отдельно)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Deathfic
Саммари: Может ли восемнадцатилетняя девушка предположить, что скоро останется совсем одна? Что в один миг, её счастливая жизнь рухнет, а на смену придут ночные кошмары? Она не могла себе такое представить, но это случилось. И она пообещала отомстить всем, кто разрушил ее жизнь…
Статус: в процессе

От авторов: данный миник был написан на конкурс Dark Bella, но, видимо, мы поспешили его выложить, поэтому он был принят не слишком хорошо. Мы постараемся доработать и расширить уже имеющуюся историю

NC-17 - повышенный рейтинг

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 07.07.2012, 10:25

SerpienteДата: Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Валюш, и пусть на конкурсе нас не оценили - у нас есть маленькое, но оправдание)) Мы притирались друг к другу! И собственно общаться начали тоже только из-за этой работы. Так что дело осталось за малым, сделать из этой истории конфетку, маленькую и вкусную)))

ღValentinaღДата: Суббота, 07.07.2012, 10:23 | Сообщение # 3
Верховный маг

Статус:

Спасибо Сонь! Ты ведь знаешь я ценю твои слова и тебя smile
Это была первая совместная робота и моя первая проба пера!
Так, что пожалуйста я очень прошу, если вам НЕ понравилась история не пишите свой негатив сюда dry Не делайте плохого настроения ни себе, не авторам happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все эти зимы