Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я найду тебя...
ღValentinaღДата: Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

Название: Я найду тебя…
Автор: ღValentinaღ / Serpiente
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 (будет помечено отдельно)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Deathfic
Саммари: Может ли восемнадцатилетняя девушка предположить, что скоро останется совсем одна? Что в один миг, её счастливая жизнь рухнет, а на смену придут ночные кошмары? Она не могла себе такое представить, но это случилось. И она пообещала отомстить всем, кто разрушил ее жизнь…
Статус: в процессе

От авторов: данный миник был написан на конкурс Dark Bella, но, видимо, мы поспешили его выложить, поэтому он был принят не слишком хорошо. Мы постараемся доработать и расширить уже имеющуюся историю

NC-17 - повышенный рейтинг

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 07.07.2012, 10:25

SerpienteДата: Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Валюш, и пусть на конкурсе нас не оценили - у нас есть маленькое, но оправдание)) Мы притирались друг к другу! И собственно общаться начали тоже только из-за этой работы. Так что дело осталось за малым, сделать из этой истории конфетку, маленькую и вкусную)))

ღValentinaღДата: Суббота, 07.07.2012, 10:23 | Сообщение # 3
Верховный маг

Статус:

Спасибо Сонь! Ты ведь знаешь я ценю твои слова и тебя smile
Это была первая совместная робота и моя первая проба пера!
Так, что пожалуйста я очень прошу, если вам НЕ понравилась история не пишите свой негатив сюда dry Не делайте плохого настроения ни себе, не авторам happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти