Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сахар
♥Настя♥Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Название: Сахар
Автор: ♥Настя♥
Бета: dianochkaaa
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Dark
Саммари: Горькая любовь и сладкая ненависть... Ради него она была готова на все и даже больше.

И как всегда потрясающая обложка от человека, который на интуитивном уровне всегда знает, чего я хочу. Анечка, спасибо огромное!!!

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Четверг, 28.06.2012, 19:12

bruno_bananiДата: Суббота, 14.09.2013, 16:49 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Не знаю как правильно написать!)
Очень не понравился или очень понравился...
Мне понравилось абсолютно все в этой истории: стиль написания, сюжет, задумка, образы Джаспера, Эдварда, - и абсолютно не понравился образ Беллы!
Нет, все описано, продумано на высшем разряде, но эта жестокая, холодная, расчетливая Белла мне отвратительна.
Безумно жаль Джаспера, любившего свою жену так бескорыстно и так яростно боявшегося ее потерять. Я его не осуждаю за манипуляции, он просто страстно желал ее любви, ее присутствия.
Я и Эдварда не осуждаю. В этой истории он такой неблагородный, эгоистичный, самолюбивый. И абсолютно понятна его реакция!
Спасибо за эту историю smile

Liss@Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:04 | Сообщение # 52
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за историю!
Ух...я даже не знаю, что сказать! Убила бы такую Беллу,честное слово! Джаспера мне жалко безумно! То,как описывается его болезнь, его состояние, его внешний вид, его последние слова и действия-на глазах слёзы от этого всего... Просто ужасно-такая болезнь, да к тому же Джас стал зависим от Беллы, и ему наверняка это всё тоже осточертело, потому что вот так зависть от человека-это ужасно cry Лучше бы он умер своей смертью, чем его так жестоко убила Белла! Чудовище просто sad Но тем не менее она получила по заслугам! Мало того, что уничтожила невиновного человека, так ещё Эдварда потеряла. Так ей и надо!!!
Спасибо ещё раз за эту замечательную, несмотря на её жестокость, историю! Спасибо за тёмную Беллу! smile

bitite_zumДата: Среда, 11.04.2018, 04:46 | Сообщение # 53
Маг

Статус:

Спасибо большое за такой эмоциональный рассказ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Не было бы счастья