Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сахар
♥Настя♥Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:02 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Название: Сахар
Автор: ♥Настя♥
Бета: dianochkaaa
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Dark
Саммари: Горькая любовь и сладкая ненависть... Ради него она была готова на все и даже больше.

И как всегда потрясающая обложка от человека, который на интуитивном уровне всегда знает, чего я хочу. Анечка, спасибо огромное!!!

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Четверг, 28.06.2012, 19:12

bruno_bananiДата: Суббота, 14.09.2013, 16:49 | Сообщение # 51
Эльф

Статус:

Не знаю как правильно написать!)
Очень не понравился или очень понравился...
Мне понравилось абсолютно все в этой истории: стиль написания, сюжет, задумка, образы Джаспера, Эдварда, - и абсолютно не понравился образ Беллы!
Нет, все описано, продумано на высшем разряде, но эта жестокая, холодная, расчетливая Белла мне отвратительна.
Безумно жаль Джаспера, любившего свою жену так бескорыстно и так яростно боявшегося ее потерять. Я его не осуждаю за манипуляции, он просто страстно желал ее любви, ее присутствия.
Я и Эдварда не осуждаю. В этой истории он такой неблагородный, эгоистичный, самолюбивый. И абсолютно понятна его реакция!
Спасибо за эту историю smile

Liss@Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:04 | Сообщение # 52
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за историю!
Ух...я даже не знаю, что сказать! Убила бы такую Беллу,честное слово! Джаспера мне жалко безумно! То,как описывается его болезнь, его состояние, его внешний вид, его последние слова и действия-на глазах слёзы от этого всего... Просто ужасно-такая болезнь, да к тому же Джас стал зависим от Беллы, и ему наверняка это всё тоже осточертело, потому что вот так зависть от человека-это ужасно cry Лучше бы он умер своей смертью, чем его так жестоко убила Белла! Чудовище просто sad Но тем не менее она получила по заслугам! Мало того, что уничтожила невиновного человека, так ещё Эдварда потеряла. Так ей и надо!!!
Спасибо ещё раз за эту замечательную, несмотря на её жестокость, историю! Спасибо за тёмную Беллу! smile

bitite_zumДата: Среда, 11.04.2018, 04:46 | Сообщение # 53
Маг

Статус:

Спасибо большое за такой эмоциональный рассказ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

I follow you