Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Way Back Into Love
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Автор: Katherina8316
Жанр: Романтика
Рейтинг: G
Пейринг: Алек/Ренесми
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: Закончен
Саммари: Юная Ренесми Каллен бежит от всех своих проблем как можно дальше от Америки, но она даже не задумывается о том, что ее может ожидать в этом побеге.
От автора: Прошу сильно не ругаться, поскольку в мини-фиках я не особо сильна. Эта история писалась когда-то на конкурс по нестандартному пейрингу, а теперь я решила представить ее на ваш суд.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Суббота, 16.06.2012, 17:19 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 03:15 | Сообщение # 2 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Ураа, я первая притопала и сайт наконец заработал Katherina8316, Катюш, привет) Вот это и сюприз Я то думаю, что это глава так долго пишется к фф Из прошлого, а наша любимая авторша оказывается готовила миньку Спасибо за чудесную, добрую сказку. Я одно могу сказать, не смотря на все горести, трудности и сомнения героини, история получилась светлая, с надеждой на счастливое будущее. Иногда так хочется чего-то легкого, непосредственного - спасибо тебе за это. Хотя конечно, если начать размышлять, вникать в маленькие намеки, то многим персонажам не позавидуешь. Джейк в печали, каллены в печали, Деметрий в печали... Кстати о Димке) Ты и здесь его пристроила Была очень рада и приятно удивленна, что пара слов, но про него Твой первый опыт в написании мини-фанфика очень хорош) Уверенна, дальше будет еще лучше) ПыСы это намек на то, что на одном сайте конкурс будет проходить) И да, позови Марину, это же ее любимая пара Вообщем, жду от тебя новых зарисовок) Удачи и вдохновения
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 17.06.2012, 03:16 |
|
|
|
Asaliya | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:43 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Очень красивая история. Честно, просто чудная. Я очень люблю эту пару, но не люблю, когда растягивают их историю, пережевывая кровную вражду и что-то в этом роде. Поэтому большое спасибо за то, что вы написали мини. Иногда очень сложно что-то раскрыть в таком маленьком тексте, но все же вам это удалось. СПАСИБО!))))
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
youreclipse, приветик, Нин) Quote (youreclipse) Я то думаю, что это глава так долго пишется к фф Из прошлого, а наша любимая авторша оказывается готовила миньку первое место на конкурсе в одной группе ВК заняла, хотя если бы было больше времени, я уверена, что могла бы написать и лучше) Quote (youreclipse) Я одно могу сказать, не смотря на все горести, трудности и сомнения героини, история получилась светлая, с надеждой на счастливое будущее так и задумывалось, что история будет легкая и романтичная, без тяжелых драм) Quote (youreclipse) Ты и здесь его пристроила да люблю я его, люблю) не могла я его сюда не приписать) Quote (youreclipse) Твой первый опыт в написании мини-фанфика очень хорош) Спасибо у меня еще одна минька есть, но по канону) Quote (youreclipse) ыСы это намек на то, что на одном сайте конкурс будет проходить) где?) я бы глянула) Quote (youreclipse) И да, позови Марину, это же ее любимая пара да?) тогда я маякну ей)
Рада, что тебе понравилось)
Asaliya, о, какие люди) привет) Огромное спасибо за каждое слово, мне очень приятно) я бы и не смогла написать о них что-то длинное, и очень рада что вам понравилась такая коротенькая история) Еще раз огромное спасибо)
|
|
|
|
Asaliya | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Katherina8316) о, какие люди) привет) привет-привет))) Quote (Katherina8316) я бы и не смогла написать о них что-то длинное, и очень рада что вам понравилась такая коротенькая история) Очень-очень понравилось, честное слово. Буду с нетерпением ждать чего-нибудь подобного от вас))))
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:01 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Asaliya, можно на ты, ок?) а то я начинаю чувствовать себя непомерно старой девой) у меня есть и другие работы, проогитирую в ЛС с позволения
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:40 | Сообщение # 7 |
Love Never Dies
Статус:
|
спасибо за приглашение) чудесный миник, мне абсолютно все понравилось Алек и Ренесми созданны друг для друга
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Romy, я только рада)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:57 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) первое место на конкурсе в одной группе ВК заняла О, поздравляю Победа полностью заслуженная Quote (Katherina8316) да люблю я его, люблю) Очень надеюсь, в фф из прошлого эта любовь будет все жесильнее, чем к Алеку Quote (Katherina8316) где?) я бы глянула) В ЛС кину, а то тут мало ли еще забанят) Quote (Katherina8316) у меня еще одна минька есть, но по канону) Ну... миньку прочту давай ссыль)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) Победа полностью заслуженная мерси Quote (youreclipse) Очень надеюсь, в фф из прошлого эта любовь будет все жесильнее, чем к Алеку меня задевает активная не любовь к Алеку)
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:53 | Сообщение # 11 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Katherina8316, спасибо за приглашение, и за интересную мини-историю! Мне понравилось! За Ренесми всегда делали выбор ее близкие, конечно, считая, что девушка обретет только счастье с Джейком, но как бы дорог не был ей Блэк, Несси видела в нем надежного лучшего друга, но не возлюбленного, с которым она готова была бы связать свою судьбу. И она впервые решилась на самостоятельный поступок, но отчаянный поступок - уехала в путешествие. Розали поняла ее, и это несколько успокоило Несси. Оказавшись в Италии и встретившись с тем, с кем бы она меньше всего хотела увидеться - с Алеком, девушка и испугалась в начале, но все же в вампире что-то притягивало ее - ведь он так не похож ни на кого из тех, кого она знала ранее. Чувства неосознанно пробудились в ней, и Волтури завладел сердцем полукровки. Они оба сделали свой выбор, он кажется им правильным. А родственникам не останется ничего, кроме как смирится с этим со временем. Алек и Ренесми нашли друг друга и теперь будут идти вместе через целую вечность. Хэппи-энд - это замечательно! Еще раз спасибо! Вдохновения и удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:35 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
★LadyAngel★, привет) Quote (★LadyAngel★) И она впервые решилась на самостоятельный поступок, но отчаянный поступок - уехала в путешествие для Ренесми это первое взрослое решение, потянувшее за собой все последующие события) Quote (★LadyAngel★) девушка и испугалась в начале конечно, ей ведь с детства внушали, что Вольтури жестокие и опасные вампиры Quote (★LadyAngel★) но все же в вампире что-то притягивало ее запретный плод сладок Quote (★LadyAngel★) Хэппи-энд - это замечательно! иногда так хочется просто чего-то легкого Я рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
-вампирша- | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:58 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение История просто чудесна! Было бы интересно прочитать, как все изменилось спустя лет... ну 5-10. Но и этого достаточно, что бы наслаждаться этой парой еще долгое время! Спасибо за такую чудесную историю!
P.s. в мини-фиках я не особо сильна зря ты так о себе! уже сколько мини твоих прочитала, все удивляюсь, как в таком маленьком формате ты умещаешь столько всего, а самое главное, ты делаешь это, вкладывая душу!
Чтоб весело смеяться, не нужен порошок, а надо, чтобы сказка кончалась хорошо
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:13 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
-вампирша-, спасибо так приятно, что ты читаешь)
|
|
|
|
Тайны прошлого
|