Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Согрей теплом своей руки...
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:57 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
3 место в номинации Самая печальная сцена
2 место: Best Musical Mini Fanfic (Лучший музыкальный мини-фанфик)
*За потрясающее, сногсшибательное оформление огромное спасибо волшебнице Машеньке Mary_Grey
Автор: lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер: Один герой целиком и полностью принадлежит мне, остальные - Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку… Саммари 2: Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...
Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Впервые решила написать небольшую историю глав на пять, потому как мои мысли и идеи трудно уместить в мини-фик, но надеюсь, что первый опыт все же окажется удачным. И еще в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую бету ღКсеньк@ღ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая!!!
Эпиграф Дай руку мне, контакт ладоней Излечит душу от агонии. Дай руку мне, ведь это просто, Мне не нужна опора трости. Могу сорваться вниз, разбиться, Дай руку мне - я стану птицей, Забуду всё и буду рад Тому, что лучшей из наград - Есть помощь и поддержка друга. Так протяни мне свою руку! Пожар в душе, горю в огне... Я так прошу - дай руку мне!
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 21:22 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:54 | Сообщение # 201 |
Long to live
Статус:
|
lelik1986, приветик))) Постараюсь по порядку. На месте Эдварда я бы тоже не выдержала напряжения, которое не покидает его мысли все последнее время, с тех самых пор, как он нашел сына Беллы. На месте Эдварда я бы тоже решила, что девушка уже отчаялась вернуть себе сына по-хорошему и решила кинуться под машину, чтобы убедить Эдварда выслушать ее. Он ее выслушал, и это хорошо... Очень хорошо, что теперь он знает всю ее историю, которая, несомненно, очень и очень печальна и заставляет совершенно искренне сопереживать девушке, которая верила в светлое чувство под названием любовь и верила, что все у нее получится все в личной жизни с первого раза. Но, увы, не сложилось. Такое случается... и от этого никто не застрахован. Скорее всего, Райли просто притворялся тем, кто не является, ухаживая за Беллой, просто напросто поставив себе цель найти жену среди девушек, которым некому пожаловаться на мужа и не у кого найти защиту и участие в случае чего. Его план сработал, а Белла оказалась в ловушке, из которой нет выхода... Я надеюсь, что Эдвард поправится. Он нужен Белле и ее сыну, потому что он единственный, кто верит ей и может их воссоединить. Спасибо за новую главу! Жду продолжение!
|
|
|
|
missarina07 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:19 | Сообщение # 202 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Оленька,ты как всегда не изменяешь себе-после расслабления,приятных моментов мы получаем порцию огнестрельного.Очень интересно что же будет дальше?
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:44 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
lelik1986, огромное спасибо за новую главу! я рада, что Белла рассказала историю своей жизни Эдварду... теперь понятно, что с ней произошло и почему у нее отбрали сына... но концовка... хоть бы с Эдвардом было все в порядке... я так понимаю, что это все из-за мальчика, из-за Брендана... из-за денег, которые пренадлежат ему по наследству... Господи, хоть бы все было хорошо! спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:35 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
Обалденное продолжение))Здорово,что Белла с Эдвардом поговорили, во всем разобрались,и даже так отлично сблизились.Безумно жаль Беллу не жизнь а кошмар у нее была,но она очень сильная,ведь до сих пор не опустила руки.А теперь с Эдвардом вдвоем будут бороться за малыша и семью.Но так страшно за них,вот уже первое нападение произошло.Надеюсь с Эдвардом все будет хорошо. Спасибо большое за новую главку))
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:07 | Сообщение # 206 |
Старейшина
Статус:
|
надеюсь у них все будет хорошо
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:03 | Сообщение # 207 |
Статус:
|
Quote (Ksushenka) lelik1986, приветик))) Ksushenka, привет! Quote (Ksushenka) На месте Эдварда я бы тоже не выдержала напряжения, которое не покидает его мысли все последнее время, с тех самых пор, как он нашел сына Беллы. На месте Эдварда я бы тоже решила, что девушка уже отчаялась вернуть себе сына по-хорошему и решила кинуться под машину, чтобы убедить Эдварда выслушать ее. Не только ты, многие на месте Эдварда подумали и поступили именно так, потому что это нормальная человеская реация. Quote (Ksushenka) Скорее всего, Райли просто притворялся тем, кто не является, ухаживая за Беллой, просто напросто поставив себе цель найти жену среди девушек, которым некому пожаловаться на мужа и не у кого найти защиту и участие в случае чего. Его план сработал, а Белла оказалась в ловушке, из которой нет выхода... Ты все правильно поняла, ему нужна была молоденькая наивная девушка, у которой нет близких и друзей, так что в этом смысле Белла стала для Райли подарком судьбы, но та же самая судьба отмерила ему не слишком-то длинную жизнь, да и можно сказать, что косвенно именно Белла стала причиной его смерти. Quote (Ksushenka) Я надеюсь, что Эдвард поправится. Он нужен Белле и ее сыну, потому что он единственный, кто верит ей и может их воссоединить. Эй! Это единственная причина, покоторой ты хочешь, чтобы Эдвард поправился?! Да и он не единственный, механиз он уже запустил, по телефону попросив Эммета помочь Белле.
Quote (missarina07) Оленька,ты как всегда не изменяешь себе-после расслабления,приятных моментов мы получаем порцию огнестрельного. Спасибо, милая! Да, я всегда остаюсь верна себе и своей извращенной фантазии!
Quote (ღValentinaღ) Приветик ღValentinaღ, привет! Quote (ღValentinaღ) Белла оказывается тоже замешана в медицине, у них есть общее! Все было прекрасно Ох, да. Знаешь, это что-то вроде намека, что они изначально были предназанчены друг другу, их дороги шли параллельно, и вот,наконец, пересеклись. Quote (ღValentinaღ) Видимо, кто то очень не хочет, что бы Эдвард стал отцом Брендона! Да, так и есть в общем-то. Quote (ღValentinaღ) Надеюсь, что Эд жив?!? Я тоже на это надеюсь! Quote (ღValentinaღ) Спасибо за главку. Удачки в написании Спасибо!
Quote (♥Ianomania♥) lelik1986, огромное спасибо за новую главу! ♥Ianomania♥, всегда пожалуйста! Quote (♥Ianomania♥) я так понимаю, что это все из-за мальчика, из-за Брендана... из-за денег, которые пренадлежат ему по наследству... Да, конечно, это из-за Брендана, но причина не столь меркантильна, как многие думают, дело не в деньгах. Quote (♥Ianomania♥) Господи, хоть бы все было хорошо! Мне остается сказать только "Аминь!"
Quote (amita93) Обалденное продолжение)) Огромное спасибо, Свет! Quote (amita93) и даже так отлично сблизились. О да, просто замечательно сблизились! как говорится, ближе не бывает! Quote (amita93) Безумно жаль Беллу не жизнь а кошмар у нее была,но она очень сильная,ведь до сих пор не опустила руки. Да, с одной стороны, она сильный человек, раз не сломалась, ведь многие на ее месте сломались бы, но с другой стороны, она довольно слаба и уязвима, но, как мне кажется, не бывает абсолютно сильных людей, у всех есть свои слабости. Quote (amita93) Но так страшно за них,вот уже первое нападение произошло. Первое - оно же и последнее, уж это-то я могу гарантировать.
Quote (ЛисаHOST) надеюсь у них все будет хорошо Все наладится!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 03:55 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
lelik1986 привет! Большое спасибо за продолжение! Опасный способ получился у Беллы останавливать машину ! Перепугала Эдварда до смерти, хорошо, что у него сердце сильное, а то еще сердечный бы приступ точно заработал! А главное, что Эдвард все-таки хорошенько подумал и выслушал Беллу! История правда оказалась ужасная! Райли оказался той еще скотиной! Он наверно так всех использовал в своих целях, и Белла была одной из многих, только повезло ей меньше всего! Столько пережила, еще и сына лишили, и оклеветали..ужас, я не знаю как она на самом деле от депрессии не спилась...Но теперь появился Эдвард, и обещал помочь! Хотя в связи с последними событиями.. , а главное не понятно пока кто это, но так понимаю дело все в ребенке Надеюсь Эдварда спасут! Даже не надеюсь, я верю в это! А то если он не выживет Белла его точно убьет! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 04:31 | Сообщение # 209 |
Статус:
|
Quote (natik359) lelik1986 привет! natik359, привет! Quote (natik359) Большое спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста! Quote (natik359) Опасный способ получился у Беллы останавливать машину Ну, это же Белла! У нее вечно все не как у людей! Quote (natik359) А главное, что Эдвард все-таки хорошенько подумал и выслушал Беллу! И не только выслушал. А если серьезно, то ему просто нужно было время, чтобы все осмыслить, он все равно принял бы верное решение, и не свались Белла ему под колеса, он нашел бы ее и прояснил ситуацию, хотя бы ради Брендана. Quote (natik359) Столько пережила, еще и сына лишили, и оклеветали..ужас, я не знаю как она на самом деле от депрессии не спилась... Белла оказалась очень сильной девочкой, которая не просто смогла пережить весь этот кошмар, но еще и остаться собой, думаю, во многом ей помогли мысли о сыне, ведь она так и не потеряла надежду вернуть его. Quote (natik359) Надеюсь Эдварда спасут! Но не все же ему спасть людей. Quote (natik359) А то если он не выживет Белла его точно убьет! О да, она это может!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:10 | Сообщение # 210 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ну ничего себе. . так все замечательно было и вот тебе... ОЧЕНЬ надеюсь что это не трагедия и все таки будет хеппи энд. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:12 | Сообщение # 211 |
Вампир
Статус:
|
Оля, спасибо за новую главу! Только успела порадоваться, что Эдвард и Белла нашли общий язык, обсудили планы относительно будущего Брендана. Только возникшая связь между ними дала мне повод пофантазировать о том, как дальше будут складываться их отношения и, вдруг, все это в одну секунду оборвалось?! Видимо наследство Бирса действительно настолько не дает кому-то покоя, что убийство кажется хорошим выходом. Хотя я также подумала, а может это друг Беллы решил устранить Эдварда, чтобы он не претендовал на опекунство над ребенком, ведь он же не знает какие чувства возникли между этими двумя. Я как-то потерялась в догадках. Единственно уверена, что Белла не бросит Эдварда какими бы ни были последствия ранения! Но лично мне очень хочется, чтобы все обошлось и оказалось не настолько страшным как кажется в конце этой главы( мне сначала даже показалось, что Эдвард вообще погиб). Очень хочется узнать, что же будет дальше. С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:50 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус:
|
Оленька, спасибо за продолжение. Ну, блин, только Эдвард и Белла нормально поговорили, вроде решили все разногласия... да ещё так удачно... вон как сильно вино какого там года помогло! И тут, прям неожиданно даже, выстрел Нет, конечно, вот так с ходу хеппи-енда не ожидалось... но, чтоб вот так! Похоже, у кого-то огромные планы на малыша, раз под удар уже и Эдвард попал!
|
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:13 | Сообщение # 214 |
Статус:
|
Quote (Гира) ОЧЕНЬ надеюсь что это не трагедия и все таки будет хеппи энд. Конечно, это не трагедия! Quote (Гира) Спасибо за главу. Всегда пожалуйста!
Quote (Vitalana) Оля, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Quote (Vitalana) и, вдруг, все это в одну секунду оборвалось?! Не все так трагично, поверь мне! это всего лишь еще одно жуткое испытание, которое просто нужно пережить! Quote (Vitalana) Видимо наследство Бирса действительно настолько не дает кому-то покоя, что убийство кажется хорошим выходом. Почему все чтатели так закилились на том, что мотив - это деньги? Ведь не вусегда же убивают из-за них, есть и другие причины. Quote (Vitalana) Я как-то потерялась в догадках. Ну, не знаю, как насчет потерялась, но светлые мысли у тебя, определенно, есть! Quote (Vitalana) мне сначала даже показалось, что Эдвард вообще погиб ох, это было бы слишком страшно.
Quote (marusenkairiska) Оленька, спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста, Машенька! Quote (marusenkairiska) вон как сильно вино какого там года помогло! И не говори прям! Quote (marusenkairiska) И тут, прям неожиданно даже, выстрел В этом вся я, прости.
Quote (cat7496) lelik1986 cпасибо за главу!!!! Всегда пожалуйста! Quote (cat7496) Белла с Эдвардом только нормально поговорили.... О да! И не только поговорили! Quote (cat7496) Меня почему то жутко смутил страринький Форд Думаю убийцы Бирса могли бы найти машину и получше.... Почему ты так решила? Старенький Форд гораздо неприметнее крутой тачки... хотя, может дело и не в этом...
|
|
|
|
vabylinka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:36 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус:
|
Привет. Очень захватывающе. Разные стороны близости. Даже не знаю какая мне понравилась больше. Близость души или тела??? Думаю обе. Душевной больше порадовалась. Он выслушал ее. Понял и принял. А еще понял, как все-таки опрометчиво поступил, так сразу, без разбора выгнав Беллу!!! Эх. Ночь думаю тоже у них была прелестной. Есть только легкий намек со слов Беллы, но столько места для воображения. Сначала удивилась. Как то быстро. Но потом вспомнила про вино. Хотя ты знаешь вот этого им обоим как раз таки и не хватало. Для полного понимания. А вот конец. Печальный. Но очень в твоем стиле. ты умеешь держать в тонусе и не Даешь расслабляться. Переживаю. Вот бы все было хорошо. они ведь только «нашли» друг друга. Сблизились. А еще волнуюсь за малыша. Отношение к матери не лучшее. Как же он теперь будет. Что будет. И еще мне интересно кто за этим всем стоит. Ведь очевидно что кто то гонится за деньгами. Но опять таки как действовать дальше? Даже если получишь мальчика в свои руки??? Вот тут сложно гадать. Все равно не угадаю. Ты меня в конечном итоге удивишь. Подожду твоей развязки.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:49 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
Quote (vabylinka) Привет. Очень захватывающе. Привет, дорогая! И спасибо! Quote (vabylinka) А еще понял, как все-таки опрометчиво поступил, так сразу, без разбора выгнав Беллу!! Он очень добрый и умный мальчик, да, немного импульсивен, но он умеет признавать свои ошибки и пытается их исправить. Это не всем дано, увы. Первые эмоции от эффектного появления Беллы на пороге квартиры схлынули, и у него появилась возможность все обдумать и здраво рассудить. Quote (vabylinka) Сначала удивилась. Как то быстро. Но потом вспомнила про вино. Хотя ты знаешь вот этого им обоим как раз таки и не хватало. Для полного понимания. Я долго думала, ограничиться лишь легким поцелуем или позволить им испытать все радости близости. Сначала склонялась к просто поцелую, но подумала "Какого черта?! Они взрослые свободные люди! Разве есть хоть одна причина, чтобы сдерживать свои желания?!" Вино, интимная обстоновка, душевная близость - все способствовало этому. Quote (vabylinka) Но очень в твоем стиле. Да, как говорится, горбатого могила исправит. Quote (vabylinka) ты умеешь держать в тонусе и не Даешь расслабляться. Спасибо, солнце, я стараюсь. Quote (vabylinka) Как же он теперь будет. Что будет. Все наладится, вот увидишь! Quote (vabylinka) Ты меня в конечном итоге удивишь. Подожду твоей развязки. Ох, ну не знаю даже, удиволю ли... все банально, но не так меркантильно, как многие тут думают.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:22 | Сообщение # 217 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Оленька, привет) Знаю, говорила, что с отзывом придётся потерпеть, но, прочитав главу, я поняла, что мне нужно высказаться. Так что я решила помучить свой еле работающий интернет. В этот раз я только с благодарностями за эпиграфы. Оба прекрасны и отлично подходят к главе, как и всегда, в общем) Порадовало знакомое имя - Джоди Пиколт. Ох, как я люблю её книгу "Ангел для сестры". Теперь вот задумалась над тем, чтобы почитать у неё что-то ещё Видео с ю-туба мой капризный интернет, к сожалению, отказался воспроизводить Но я уверена, что саундтрек восхитительный) Порадовал Эдвард, который, как ты и говорила, одумался. Первая волна ярости прошла, уступая место адекватному восприятию ситуации. Конечно, не могу не сказать, как в очередной раз меня расстроило отношение Эдварда с семьёй. И самое противное, что сожалеет о таких взаимоотношениях только Эдвард. Больше, по всей видимости, никого это не волнует Хотя идея с выездом на природу показалась мне чудесной. Брендану это нужно: и с другими детьми пообщаться, и выйти из дома, да и вообще привыкать к другим людям. Надеюсь, что Эсми не использовала бедного мальчика как подопытного кролика для своих наблюдений, которых так опасался Эдвард. Очередная встреча Белла и Эдварда оказалась чересчур забавной. Казалось бы: чего тут забавного? Девушка под машину попала. Но сам факт того, что она, не изменяя своей природной неуклюжести, просто споткнулась и полетела под колёса Эдварду, повеселил в какой-то степени. Хотя я, конечно, рада, что она отделалась лёгкими повреждениями, и с ней всё более чем в порядке)) И вуаля, случилось то, о чём все,и я, конечно, в том числе, молили в прошлый раз: Эдвард взглянул-таки на её руки (а перед этим, стоит заметить, ещё и на зрачки внимание обратил). И слава Богу, они смогли наконец поговорить нормально. Как я и предположила, вроде, в прошлый раз: шприцы были куплены не для Беллы. А того, что у неё неоконченное мкдицинское образование, мы, вроде как, не знали. Это приятно удивило)) Сразу в голове пронеслась мысль о судьбоносной встрече Эдварда и Беллы. Ну, идеально)) Бедная Белла. Столько ей всего пришлось пережить с этим Бирсом. Реально, ему повезло, что он уже мёртв Урод. Но теперь у неё есть Эдвард. Он поможет ей. Правда, опять забьёт голову Эммету со всеми этими новыми подробностями) А вот конец вечера стал для меня полной неожиданностью Они переспали-таки. Вот дела! Хотя о чём я вообще говорю? Сколько они там выпили? 3 бутылки вина пригубили на двоих. Плюс ещё эта расслабляющая и уютная атмосфера. В общем-то всё как положено И, Оля, как тебе хорошо, что у тебя есть "голос" Беллы В этой фразе: Quote был только Райли – извращенец с садистскими наклонностями Так я и увидела, как это ты говоришь, а не Белла Но что правда, то правда. Ну а Эдвард, ласковый, нежный Эдвард, дал-таки Белле увидеть и прочувствовать всю прелесть интимных отношений между мужчиной и женщиной Его утренний образ меня просто покорил. Я буквально увидела его окрылённого той близостью, которую он наконец ощутил с другим человеком. Он потрясающий А что произошло потом? Оля, ты не хочешь объяснится? Господи, за что же это? И главный ворос: как же это в миник-то уложится? Это сто процентов были те говнюки, которые охотятся на Брендана и его наследство. Те же, что грохнули Райли. Я так надеялась, что рана безобидная, но ему попали в грудь, как я поняла. Или всё же в плечо? О, как же я надеюсь, что это всего лишь плечо, а Эдвард потерял сознание от болевого шока
lelik1986, спасибо тебе, моя родная, за такую прекрасную и интригующую главу. Я переполнена эмоциями и уже не знаю, куда их деть Ты умничка у меня! Желаю тебе удачи, вдохновения, позитивных эмоций, отдыхай, конечно, на своём заслуженном отпуске) Я с нетерпением буду ждать продолжения) Люблю тебя ღКсеньк@ღ, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:47 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
|
кашмарише снова трагедия, но спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал bitite_zum - Суббота, 18.08.2012, 01:48 |
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:04 | Сообщение # 219 |
moon's daughter
Статус:
|
привет lelik1986, Большое спасибо за новую главу!
Получила просто ворох различных эмоций!
Эдвард оказался не таким простым и благородным принцем ;), уж простите, как я его себе представляла! В его жизни боли, пережеваний не меньше, чем было в жизни Беллы с этим извращенцем! Я ожидала, что они, для начала естестественно, станут хорошими друзьями, но ты пошла другим путем, чем несказанно удивила... И просто сказлчно порадовала
Ну, а вот про всякие там выстрелы, говорить ничего не буду, они меня расстраивают
Просто пожелаю Белле не раскисать, а бороться до конца! И за себя, и за Эдварда, ну, а потом, целенаправленно, за Брендона!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 05:29 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава дает надежду на возможное их счастье и в то же время конец главы, конечно заставляет тревожно задуматься о Эдварде. Нам остается надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое.
|
|
|
|
каркуша | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:12 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Вау!!! Какая классная глава получилась, столько всего интересного! Конец главы очень волнительный, но я уверенна, что Эдвард выживет. Спасибо, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:39 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оля,глава очень чувственная и так прекрасно написана,прочитала на одном дыхании СПАСИБО! Быстро же они добрались до Эдварда Надеюсь что он не сильно пострадал,и Белла вызвала помощь вовремя
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:25 | Сообщение # 224 |
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Оленька, привет) Знаю, говорила, что с отзывом придётся потерпеть, но, прочитав главу, я поняла, что мне нужно высказаться. Так что я решила помучить свой еле работающий интернет. Привет, Настенька моя хорошая! какже я рада, что ты решила помучить свой интернет! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) В этот раз я только с благодарностями за эпиграфы. Оба прекрасны и отлично подходят к главе, как и всегда, в общем) Порадовало знакомое имя - Джоди Пиколт. Ох, как я люблю её книгу "Ангел для сестры". Теперь вот задумалась над тем, чтобы почитать у неё что-то ещё Спасибо, моя родная! Джожди Пиколт оставила равнодушным мою читательскую душу, точнее взорвала мне мозг своим путанным повествованием, но это выражение мне очень понравилось, оно в какой-то степени поясняет причину, по которой них так быстро случился секс. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но я уверена, что саундтрек восхитительный) вот вернешься домой и сама проверишь! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Порадовал Эдвард, который, как ты и говорила, одумался. Первая волна ярости прошла, уступая место адекватному восприятию ситуации. Конечно, как Эдвард мог не одуматься? Он просто обязан был реабилитироваться перед Беллой, и не случись этой небольшое аварии, он все равно нашел бы Беллу и поговорил с ней. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Конечно, не могу не сказать, как в очередной раз меня расстроило отношение Эдварда с семьёй. Что поделать, Насть, такая вот у него семья, возможно, после случившегося они смогут понять, что у них все-такие есть СЫН, которого нужно любить, не смотря ни на что, а не пытаться побольнее ущепнуть его за каждый "промах". Но даже если они и одумаются, то врятли их на долго хватит. Горбатого могила исправит. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надеюсь, что Эсми не использовала бедного мальчика как подопытного кролика для своих наблюдений, которых так опасался Эдвард. Я тоже на это надеюсь, но розали тоже не так проста, так что она-то уж точно сумеет постоять за Брендана! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Казалось бы: чего тут забавного? Ну, как что, Настен? мне вот тоже она кажется забавной! Только представлю, как белла мчиться Эдварду наперерез, а потом спотыкается и плюхается прямиком под колеса. прямо сцена из какой-нибудь американской комедии. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) (а перед этим, стоит заметить, ещё и на зрачки внимание обратил) Да! Алилуйя! В Эдварде начинает возрождаться врач! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) и с ней всё более чем в порядке)) Это намек? Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Как я и предположила, вроде, в прошлый раз: шприцы были куплены не для Беллы. Да-да, я помню про твое шестое чувство! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А того, что у неё неоконченное мкдицинское образование, мы, вроде как, не знали. Это приятно удивило)) Сразу в голове пронеслась мысль о судьбоносной встрече Эдварда и Беллы. Ну, идеально)) Так и задумывалось! И в плане того, что если бы с самого начала было известно о професии Беллы, то и со шприцами все было бы ясно, как белый день. Да и в плане самого выбора професии для нее. Я как раз и хотела показать, что они предназначены судьбой друг для друга, что даже профессии они выбрали одинаковые! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Реально, ему повезло, что он уже мёртв Урод. Да, Насть, повезло, а то мы бы с тобой нашли способ продлить агонию его мучений! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А вот конец вечера стал для меня полной неожиданностью Они переспали-таки. Вот дела! Хотя о чём я вообще говорю? Сколько они там выпили? 3 бутылки вина пригубили на двоих. Плюс ещё эта расслабляющая и уютная атмосфера. В общем-то всё как положено О, да! Рада, что ты меня понимаешь! Я сначаласомневалась, думала, может, ограничиться поцелуем, но потом поставила себя на их место... в такой обстановке, такой задушевной атмосфера, да еще и после вина - никто не смог бы устоять! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И, Оля, как тебе хорошо, что у тебя есть "голос" Беллы В этой фразе: Quoteбыл только Райли – извращенец с садистскими наклонностями Так я и увидела, как это ты говоришь, а не Белла Но что правда, то правда. Насть, че-то я туплю по ходу, но не совсем поняла, что ты имела в виду, прости ты меня, бестолковую такую! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Ну а Эдвард, ласковый, нежный Эдвард, дал-таки Белле увидеть и прочувствовать всю прелесть интимных отношений между мужчиной и женщиной Я не умею описывать секс, поэтому даже пытаться не стала, но в моей голове се сложилось самым наилучшим и нежнейшим образом, так что я и сама не отказалась бы побывать на месте Беллы! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Его утренний образ меня просто покорил. Я буквально увидела его окрылённого той близостью, которую он наконец ощутил с другим человеком. Он потрясающий Спасибо, Настенька! Я очсень старалась передать его образ таким, как я его себе представляла, очень рада, что мне это удалось! он действительно потрясающий! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А что произошло потом? Оля, ты не хочешь объяснится? Господи, за что же это? Все очень просто, Насть, это был звездный час того кровожадного монстра, что живет во мне! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И главный ворос: как же это в миник-то уложится? Да фик его знает! По количеству страниц э то и так уже не влезает в миник. Ну а глав осталось всего одна и эпилог, по моим прикидкам вроду бы все влезает. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Это сто процентов были те говнюки, которые охотятся на Брендана и его наследство. Да почему все так помешались на наследстве?! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) О, как же я надеюсь, что это всего лишь плечо, а Эдвард потерял сознание от болевого шока Врятли в плечо, но, главное, чтобы жизненно важные органы оказались не задеты. Хотя и от кровотечения можно быстренько того... "моменто море", уж это-то я теперь точно знаю. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) lelik1986, спасибо тебе, моя родная, за такую прекрасную и интригующую главу. Я переполнена эмоциями и уже не знаю, куда их деть Ты умничка у меня! Желаю тебе удачи, вдохновения, позитивных эмоций, отдыхай, конечно, на своём заслуженном отпуске) Я с нетерпением буду ждать продолжения) Люблю тебя Спасибо, спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасиботебе, моя роднулька!!!! Люблю тебя, моя хорошая!!!!
Quote (bitite_zum) кашмарише снова трагедия, но спасибо за новую главу Всегда пожалуйста! И кошмарные трагедии - это как раз по моей части!
Quote (Deman_inside_me) привет lelik1986, Большое спасибо за новую главу! Получила просто ворох различных эмоций! Пожалуйста! Рада, что глава смогла вызвать у тебя целлую гамму эмоций! Quote (Deman_inside_me) Эдвард оказался не таким простым и благородным принцем ;), уж простите, как я его себе представляла! Ты намекаешь на его "соблазнение" Беллы" Подобное благородство лично я всегда считала фаьшивым, и подходит оно только для вампира из саги, но не для нормально мужика! Quote (Deman_inside_me) Я ожидала, что они, для начала естестественно, станут хорошими друзьями, но ты пошла другим путем, чем несказанно удивила... И просто сказлчно порадовала Да, этот путь показался мне гораздо приятнее, да и зачем терять лишнее время на условности, когда можно прямо сейчас подарить и получить удовольсвтие от соединения тел и душ! Quote (Deman_inside_me) Ну, а вот про всякие там выстрелы, говорить ничего не буду, они меня расстраивают Я была бы не я, если бы все оказалась так просто и сказачно-романтично, без всяких "но"! Quote (Deman_inside_me) Просто пожелаю Белле не раскисать, а бороться до конца! И за себя, и за Эдварда, ну, а потом, целенаправленно, за Брендона! Спасибо!
Quote (Helen77) Глава дает надежду на возможное их счастье и в то же время конец главы, конечно заставляет тревожно задуматься о Эдварде. Да, все довольно неоднозначно, как часто и бывает в нашей жизни. Quote (Helen77) Спасибо большое. Тебе спасибо!
Quote (каркуша) Вау!!! Какая классная глава получилась, столько всего интересного! Конец главы очень волнительный, но я уверенна, что Эдвард выживет. Спасибо, с нетерпением жду продолжения! каркуша, огромное спасибо за твои теплые слова, я очень рада, что глава тебе понравилась!
Quote (Alin@) Да, многое впереди, они справятся На самом деле, не так уж и много. Quote (Alin@) обволакивающих меня флером нежности… Флером? Да. Флер - это 1)Старинная прозрачная, редкая, обычно шёлковая ткань, вуаль. 2) Полупрозрачный покров, пелена, дымка. Т е в данном случае это метафора. Можно сказать: вуалью нежности или дымкой нежности - это как тебе больше нравится. Quote (Alin@) Откуда взялся этот старенький Форд, следят за Эдвардом или Беллой, а возможно, теперь и за ними двумя! В следующей главе все выяснится.
Quote (Sveta25) Оля,глава очень чувственная и так прекрасно написана,прочитала на одном дыхании СПАСИБО! Огромное спасибо, Света, за твои слова! Quote (Sveta25) Быстро же они добрались до Эдварда да, времени зря они не теряли. Quote (Sveta25) Надеюсь что он не сильно пострадал,и Белла вызвала помощь вовремя Все наладится так или иначе!
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:27 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу на конец Эд одумался и решил Беллу в выслушать ну конечно до интимной близости они очень быстро добрались если честно я их понимаю сама бы не удержалась. надеюсь Эд не сильно пострадал а то у его родственников хватит ума во всем Беллу обвинить. жду проду!
|
|
|
|
Тайны прошлого
|