Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Согрей теплом своей руки...
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:57 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
3 место в номинации Самая печальная сцена
2 место: Best Musical Mini Fanfic (Лучший музыкальный мини-фанфик)
*За потрясающее, сногсшибательное оформление огромное спасибо волшебнице Машеньке Mary_Grey
Автор: lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер: Один герой целиком и полностью принадлежит мне, остальные - Стефани Майер Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Саммари: Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому… Каждый из НИХ в полной мере испытал это на себе, но, на счастье, в дело вмешался Его Величество Случай. Судьба, создавая свое кружево, уже сплела из нитей ИХ жизней замысловатый узор… Все, что ИМ осталось, – просто протянуть друг другу руку… Саммари 2: Эдварда Каллена-молодого хирурга, подающего огромные надежды, больше не было, я превратился в собственную жалкую тень, которая неприкаянно бродит по дому, не находя себе места. С каждым днем я опускался все глубже на самое дно, понимая – сам я уже не выберусь, мне нужна была рука помощи, но протянуть ее было некому...
Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история - очередной плод моей изощренной фантазии. Впервые решила написать небольшую историю глав на пять, потому как мои мысли и идеи трудно уместить в мини-фик, но надеюсь, что первый опыт все же окажется удачным. И еще в очередной раз хочу поблагодарить мою любимую бету ღКсеньк@ღ за ее помощь и поддержку! Ксюшенька, ты лучшая!!!
Эпиграф Дай руку мне, контакт ладоней Излечит душу от агонии. Дай руку мне, ведь это просто, Мне не нужна опора трости. Могу сорваться вниз, разбиться, Дай руку мне - я стану птицей, Забуду всё и буду рад Тому, что лучшей из наград - Есть помощь и поддержка друга. Так протяни мне свою руку! Пожар в душе, горю в огне... Я так прошу - дай руку мне!
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 21:22 |
|
|
|
sandravampir | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:42 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
просто супер, мне так понравилось, прими в ПЧ
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:43 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ!!!!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:44 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Я покорилась этой истории сразу. Еваненсенс? Серьёзно? Мне очень нравится голос вокалистки, и эту песню очень люблю)) Как увидела, что она стоит сандтреком, то всё...Я пропала для всего мира Я люблю эту группу, у них много отличных песен (читай: очень грустных )! А эта - одна из самых любимых! В ней так много безысходности, тоски! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Они приезжают в Питер в двадцатых числах июня. Хотелось бы сходить на концерт, но я, как обычно, не знаю, удастся ли о, я бы очень хотела сходить на их концерт, в живую, наверняка, атмосфер песен ощущается по-особенному! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) С самого первого абзаца я уже мысмленно восклицала: "Ничего себе, куда тебя, Оля, занесло!" И не говори, сама удивляюсь! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вот именно поэтому я и не хотела бы быть врачом. Я тоже! просто не смогла бы! Нужно обладать целой кучей качеств, чтобы выбрать эту профессию, поэтому врачи всегда вызывают у меня уважение! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но ребёнок! Это ударило больнее всего Первая смерть пациента - это уже серьезный удар, но когда этим пациентом является маленький мальчик - это уже нокдаун. Эдвард пал духом, сломался, замкнулся в себе, потерял веру в себя, хотя надежда вернуться к любимому делу все еще теплится у него в душе, но для этого сначала нужно подняться с колен, на которые его поставила жизнь... а он не находит в себе сил. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Да и люди, окружающие его... всегда и везде хватает завистников, лицемеров, которые улыбаются тебе в лицо, но стоит отвернуться, как они начинают перешептываться, находя миллионы "истинных" причин твоего успеха, тем самым желая оправдать собственные неудачи. А стоит тебе упасть, как они уже, словно стервятники, кружат над тобой. Такова правда жизни, увы! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А самое обидное, что его собственная семья оставила его за бортом в такой трудный момент! В его семье каждый живет сам по себе, у каждого своя жизнь и им мало дела друг до друга. Это еще одна беда Эдварда. Возможно, именно оттого, что он всю жизнь был одинок, он и растворился полностью в своей профессии, пациенты заменили ему семью. Карлайл растил скорее врача, чем сына, но при этом не прикладывал особых усилий, не смог закалить его, подготовить к таким вот трагичным неожиданностям, а сейчас он разочаровался в Эдварде, и это разочарование одного специалиста в другом заглушила его отцовские чувства окончательно. Эсми... всю себя отдала работе, отодвинув семью и детей на второй план. подозреваю, что самих Эсми и Карлайла связывают уже скорее общие профессиональные интересы, а не любовь и семейные узы. Она просто не умеет быть хорошей матерью, стремясь стать отличным специалистом она пожертвовала этим. Эммет, как и все члены семейства Калленов, полностью погрузился в работу, его профессия предполагает холодный расчетливый ум. Эдвард тоже с головой ушел в работу, но при этом отдавая ей свое сердце, вкладывая душу. В этом его главное отличие от брата и родителей. Он кто-то вроде изгоя в их семействе, белая ворона. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Сначала подумав о том, что его нужно спасти, а уже только о том, кем может быть этот ребёнок. Я так горжусь Эдвардом В этом весь Эдвард! Он живет эмоциями, поступает согласно голосу своего сердца, а не разума! в этом его счастье, и в этом же его беда. Но я тоже горжусь им!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Он должен получить свою порцию счастья! иначе я здесь выйду на митинг biggrin Не беспокойся! Все будет хорошо! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И я так понимаю, что этот мальчик - сын Беллы? Но что же случилось? Украли ребёнка, сам потерялся? вопросы, опять вопросы... но нет, все не совсем так, как ты предполагаешь. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Надеюсь, малыш сможет сообщить Эдварду что-нибудь о себе, чтобы он вернул мальчика Белле cry Ммм... думаю, что нет, но малыш нужен Эдварду, чтобы пережить то, что случилось, подняться с колен! Да и сам Эдвард нужен малышу и не только для того, чтобы отвести в теплый дом и накормить! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) lelik1986, спасибо ещё раз, моя милая, за такое потрясающее начало истории. Спасибо тебе огромное, Настен!!!! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Всё грустно, плачевно...но их ждёт свет в конце. Я уверена. Осталось только выйти навстречу друг другу) Конечно! в этом вся я! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И как ты собираешься из этого сделать миник? Это на целую историю тянет! Хороший вопрос! Никак мои мысли не умещаются на нескольких листах бумаги! и как люди пишут действительно миники?! Но я так прикинула и получается, что все должно уместиться в 5 глав и эпилог.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Желаю тебе вдохновения удачи и побольше свободного времени! спасибо, моя родная! И я тебе того же желаю!!!
Quote (missarina07) Оленька,я так рада,что в твоей умной головке зародилась новая история,которая сразу захватывает своим сюжетом! Твои работы всегда читаю с огромным интересом,потому что чувствую твою симпатию,любовь к главным героям. Ох, большое спасибо, солнышко! Умеешь ты меня засмущать! Я очень рада, что и в этой истории ты со мной! Спасибо, моя милая! Я постараюсь не разочаровать тебя и других своих читателей!
Quote (Lenusi86) замечательное начало!я в читатели! Спасибо и добро пожаловать! Quote (Lovelyn) просто потрясающе. Этот фанф уже успел стать одним из мох любимых) принимайте в пч) О, огромное спасибо!!! С удовольствием принимаю тебя в ПЧ! Добавлено (03.06.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (sandravampir) просто супер, мне так понравилось, прими в ПЧ Огромное спасибо, с удовольствием! Quote (Оксанчик) Я в ПЧ!!!! Добро пожаловать!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:37 | Сообщение # 29 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Quote (lelik1986) А эта - одна из самых любимых! В ней так много безысходности, тоски! У нас с тобой, как и всегда, на одной волне всё Quote (lelik1986) надежда вернуться к любимому делу все еще теплится у него в душе, но для этого сначала нужно подняться с колен, на которые его поставила жизнь... а он не находит в себе сил. Сил-то у него ого-го сколько. Раз он так болеет этим делом, раз у него столько желания... Вот только некому его поддержать, убедить его, что он может и дальше работать. Карлайл пытался, но недолго длились его попытки. Вообщем я тут всё больше и больше убеждаюсь, как точно ты выдвинула название и вообще основную мысль Quote (lelik1986) Он кто-то вроде изгоя в их семействе, белая ворона. Вот да. Они все, абсолютно все погружены в работу...только единственный Эдвард подходит к этому делу с желанием, с сердцем. И плевать даже на всех остальных людей, но и семья отвернулась. Да собственно, они уже, наверно, давно и семьёй-то не являются. Так только, по бумагам. Каждый живёт работой, и всё Quote (lelik1986) вопросы, опять вопросы... но нет, все не совсем так, как ты предполагаешь. Запасы моей интуиции иссякли...уже который раз я всё мимо бью Эх, ладно, придётся смириться с этим) Quote (lelik1986) и как люди пишут действительно миники?Но я так прикинула и получается, что все должно уместиться в 5 глав и эпилог. Да большинство миников - зарисовки. Какой-то один момент, один день...в общем небольшой материал. С такими эпическими темами хорошие миники - редкость. Но чувствую, что твой войдёт в этот список "редкостей", тем более, что у тебя уже всё рассчитано
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:22 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) У нас с тобой, как и всегда, на одной волне всё Да-да! И это так здорово!!! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Вообщем я тут всё больше и больше убеждаюсь, как точно ты выдвинула название и вообще основную мысль Спасибо, Настен! На само деле, людям часто не хватает именно поддержки, чтобы им кто-то, элементарно, протянул руку! Ведь зачастую, чтобы выбраться из депрессии, продолжить и дальше жить, заниматься любимым делом, достаточно просто чьего-то рукопожатия, означающего "все хорошо, ты не один, я рядом и я готов помочь!" Quote (ѼTwilight_BabyѼ) И плевать даже на всех остальных людей, но и семья отвернулась. Да собственно, они уже, наверно, давно и семьёй-то не являются. Так только, по бумагам. Каждый живёт работой, и всё cry Именно! Для них семья - пустой звук! Да, есть какие-то семейные праздники, но это, скорее, дань традициям, нежели искреннее желание побыть вместе. Каждый из них постоянно находится в окружении уймы людей, но при этом каждый из них оглушительно одинок! Ведь дружба, близость родственников проверяется в беде. С Эдвардом случилась беда и он в полной мере прочувстовал безразличие близких, да и отец, и мать пытались с ним поговорить, вроде как помочь, но делали это потому что так положено, так нужно. Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Запасы моей интуиции иссякли...уже который раз я всё мимо бью На самом деле там все просто и даже банально! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Да большинство миников - зарисовки. Какой-то один момент, один день...в общем небольшой материал. Нет, я так не могу! Я сразу начинаю копать глубоко: а почему все так сложилось, что привело героев к данным событиям, как они будут вести себя дальше, как все сложится или не сложится... Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Но чувствую, что твой войдёт в этот список "редкостей", тем более, что у тебя уже всё рассчитано happy Ох и балуешь же ты меня своими комплиментами! Спасибо, моя хорошая!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:06 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо,история класс ,очень проникновенная,буду читать сто процентов ,как я понимаю ,именно Эдвард нашел сына Беллы,такие истории необходимы
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:08 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Quote (ЛисаHOST) Спасибо,история класс ,очень проникновенная,буду читать сто процентов ,как я понимаю ,именно Эдвард нашел сына Беллы,такие истории необходимы Большое спасибо!!! Я очень рада видеть тебя среди читателей и этой своей истории!!!! Да, ты правильно понимаешь...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:41 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за приглашение! Очень понравилась первая глава! С огромнейшим удовольствием буду читать и дольше! Уж больно быстро Эдвард сдался! Хирурги тоже не боги! И, как Белла могла потерять своего маленького сына? Видимо это судьба! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:24 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Оля, спасибо за новую историю. Очень понравилось начало. С удовольствием буду читать, прими в пч.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:41 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
История взяла за душу можно сказать с первых строк. Эдвард врач от бога, очень жаль, что он потерял пациента, но никто от этого не застрахован. Надеюсь, что помогая потерявшемуся ребенку, он сможет вернуться и сам к жизни. Быстрее бы они все трое встретились и обрели дуг друга. Спасибо и жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:18 | Сообщение # 36 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за приглашение! с удовольствием буду читать и следить за развитием событий) удачи)*
|
|
|
|
irssan | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:42 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
грустная музыка,грустное начало истории, за Эда стала переживать уже после первых 10-ти строк..сложно с таким отношением к пациентам пройти испытание смертью маленького мальчика.. и эта жизненная пустота вокруг (вот всегда убеждена,что надо уметь совмещать карьеру-семью-друзей)..очень надеюсь ,что герои обретут смысл жизни и увидят ласковое солнце ..
спасибо за приглашение! с интересом буду ждать продолжение истории!
прошусь в ПЧ.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:50 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
lelik1986спасибо большое за преглошение и главу!!!!!!!!! Очень понравилась!!!! С удовольствием буду в ПЧ!!!!
|
|
|
|
закатик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:04 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
привет спасибо за приглашение)) Я в ПЧ))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:39 | Сообщение # 40 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Такое увы бывает, люди видят в человеке только хорошее, а потом...что-то случается и они не желают с ним общаться, это тяжело когда весь смысл жизни теряется, все как в тумане. Судьба не просто так привела Эда к мальчику и это нить которая свяжет их, ребенок...Как же это случилось, что пришлось с ним расстаться, и благо, что он попал в те руки! Музыка очень подходит, столько трагичных моментов, одиночества,безысходности ,но ребенок это то, что необходимо Эдварду, и не зря что он одногодка погибшего мальчика, это несомненно ему поможет! Эпиграф, очень подходит! Успехов в этом! Спасибо за приглашение! И жду новых глав чтобы узнать что будет дальше!
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 03.06.2012, 10:40 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:40 | Сообщение # 41 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (lelik1986) Просто как-то неловко звать, когда, можно сказать, еще ничего и нет! Ой я тебя умоляю даже не думай так больше всегда зови. Quote (lelik1986) Жаль, что в сутках не сорок восемь часов! biggrin Поверь так хотят многие,но с одной стороны хорошо,а с другой плохо. lelik1986, спасибо тебе моя дорогая за уведомление и интересное начало Спасибо за музыкальное сопровождение,обожаю эту группу и за стихотворение спасибо такое проникновенное и эмоциональное получилось Я плакала,когда читала главу,так тяжело и больно сейчас обоим героям У Эдварда одна из самых тяжелых и ответственных профессий,которая ошибок не позволяет и не прощает. К сожалению невозможно всех спасти,Эдвард не бог,он сделала всё,что было в его силах,что бы мальчик не умер,но такова жизнь ,не удалось,но не его это вина,нельзя его винить. Я могу понять и родителей потерявшего самое ценное и дорогое своего малыша,но Эдварда в этом винить нельзя,он не всемогущий. Мне обидно за него больше всего сейчас,семья,которая давит и осуждающе смотрит,от этого ему не становится легче брат,который не понимает да и не старается,работа и все врачи,которые косо смотрят и перешептываются,иск который на него падали и плюс вся та тяжесть боль и вина его,он ведь тоже себя во всём винит. Какой был сильный не был человек.но с таким грузом боли,отчаянья,вины справиться одному без поддержки очень сложно. Тот мальчик,которого он нашёл,я думаю просто судьба и Эдвард станет смотреть не жизнь по другому,что-то обязательно поменяется и я очень надеюсь,что в лучшую сторону И конец печальный от лица Беллы,не что нет больнее и невыносимее в жизни,как потеря ребенка,Оленька у меня первая мысль была ,что это её малыш погиб на операционном столе Эдварда,но я так понимаю,что это тот мальчик,которого нашёл Эдвард? Вот только как же он оказался вдали от мамы,что случилось,что сейчас они находятся вдали друг от друга. Я знаю,что ты не пишешь историй с грустным и плохим концом,я верю,что всё у них наладиться постепенно,но сейчас мне грустно и невыносимо печально за героев lelik1986, спасибо Оленька тебе большое за такое интересное и эмоциональное начало,я уже вся в нетерпении продолжения начало интригующее и замечательное,спасибо тебе больше. Много тебе свободного времени,вдохновения и хорошего настроения в написании продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:06 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Очень трагичное начало... Написано правдоподобно. Очень реалистично изображены чувства героев. Надеюсь остаться тут надолго
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:26 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение Оля,история очень понравилась,принимай в ПЧ
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:27 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Я обязательно здесь поселюсь))) Пока еще мало что понятно, но уже очень и очень интересно! Кто этот потерявшийся малыш? По какому ребенку так страдает Белла? Не она ли мама того мальчика, который умер у Эдварда на руках? И найдет ли Эдвард силы продолжить свою карьеру хирурга? И еще интереснее, как это все сможет уместится в 5 главах? Оль! Ты просто волшебница, жду с нетерпением продолжения твоих историй!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:36 | Сообщение # 45 |
Long to live
Статус:
|
lelik1986, давно обратила свое внимание на твою мини-историю, но пришла сюда только после приглашения от тебя, чтобы посмотреть, что мне предлагается прочесть... Спасибо тебе за приглашение! Я прочитала первую главу. Да, трагично, да, печально, но мне все нравится, и я записываюсь в ПЧ! Очень жаль Эдварда, от которого все в одночасье отвернулись. У него были надежды на будущее и блестящие перспективы, но сейчас все это в прошлом. Да и родители даже не пытаются ему помочь Беллу тоже жаль Потерять частичку себя это ужасно С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ashee | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:53 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Интересное начало, хоть и очень печальное Я так понимаю это был ребёнок Беллы? Эх, я прям прослезилась! Эта история запала в моё сердце! Буду переживать вместе с героями, жду продолжение!
Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:39 | Сообщение # 50 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Написано профессионально, сюжет тоже необычный, правда после прочтения первой главы вопросов миллион, теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
|
|
Последний приют
|