Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возле шкафчика номер сто семь
|
|
Rishaaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: karinka99. Дисклеймер:все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG. Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр:romance. Саммари:Как много воспоминаний хранит средняя школа? Несчетное количество. А маленький узкий коридорчик? Много? А что, если с этим самым коридорчиком связаны самые ценные воспоминания? Размещение:С моего разрешения.
Сообщение отредактировал karinka99 - Пятница, 17.02.2012, 20:57 |
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:42 | Сообщение # 2 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Ох, вот эта история меня задела. Она романтичная, как раз то, что нужно было для этого конкурса. Весь фанфик написан красивым языком и не сложным стилем. С повествованием от Эдварда вы угодили так как я просто обожаю читать от его лица... И всё. Я сдалась. Стиль, язык, повествование меня всё это "добило" и я просто не смогла устоять перед этим фанфиком. Спасибо, спасибо, спасибо.
Капризная персона.
|
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравился рассказ спасибо большое
|
|
|
|
Sunny | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
рассказ очень понравился!!позитивная,милая,светлая история любви!спасибо
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
очень понравилась эта история... так легко написано, да и сам сюжет такой нежный и романтичный, как раз для такого празника, как День Святого Валентина! спасибо еще раз вам огромное за прекрасный фанфик..)
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
karinka99, спасибо за эту милую и романтичную историю!!! Очень трогает, что годы супружества не стерли воспоминания о знакомстве героев, что их любовь все такая же, что, глядя друг другу в глаза, они видят себя теми же Беллой и Эдвардом у шкафчика сто семь!!!
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ВампИpюШка) Ох, вот эта история меня задела. Она романтичная, как раз то, что нужно было для этого конкурса. Весь фанфик написан красивым языком и не сложным стилем. С повествованием от Эдварда вы угодили так как я просто обожаю читать от его лица... И всё. Я сдалась. Стиль, язык, повествование меня всё это "добило" и я просто не смогла устоять перед этим фанфиком. Спасибо, спасибо, спасибо. Привет! Рада приветствовать на форуме Спасибо за такие теплые слова, мне правда очень приятно, особенно если учитывать, что это мой первый мини Честно, очень старалась и была польщена, увидев сколько положиельных отзывов он получил Правда, спасибо нужно говорить моей подруге, которая все-таки убедила меня выложить эту историю Quote (ღValentinaღ) Приветик моя хорошая! Спасибо большое за прекрасную историю... Эдвард прям принц на белом коне, спас принцессу из лап дракона! Надеюсь, стереотипы они стерли Еще раз спасибо Удачки в написании других фанфиков Привет! Очень рада видеть тебя здесь И еще больше рада тому, что фанф тебе понравился Большое спасибо Quote (ღpantercaღ) Мне очень понравился рассказ спасибо большое Quote (Sunny) рассказ очень понравился!!позитивная,милая,светлая история любви!спасибо Quote (Bad_Romance) очень понравилась эта история... так легко написано, да и сам сюжет такой нежный и романтичный, как раз для такого празника, как День Святого Валентина! спасибо еще раз вам огромное за прекрасный фанфик..) Quote (valbury) спасибо за эту милую и романтичную историю!!! Очень трогает, что годы супружества не стерли воспоминания о знакомстве героев, что их любовь все такая же, что, глядя друг другу в глаза, они видят себя теми же Беллой и Эдвардом у шкафчика сто семь!!! Спасибо за теплые отзывы! Очень приятно И, кстати, прошу, давайте без всех этих "вы", а то я еще совсем-совсем малявка
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:24 | Сообщение # 9 |
коноплюшенция
Статус:
|
karinka99, очень понравилась история) такая реальная, живая, милая) в мечтах хочется, чтобы эту историю превратили в полноценный фик))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:25 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
очень понравилась эта история! спасибо
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
karinka99, привет! Спасибо большое, хорошая история! Позитивная, милая, романтичная и как раз подходит по теме. Необычное, неожиданное начало и очень трогательное окончание. Желаю удачи и вдохновения!
|
|
|
|
valbury | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:39 | Сообщение # 12 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
karinka99, Quote (karinka99) И, кстати, прошу, давайте без всех этих "вы", а то я еще совсем-совсем малявка Если возраст, означенный в профиле, соответствует истине, тогда ты, тем более, заслуживаешь похвалы! Рассказ вполне зрелый и достойный, даже, взрослого человека!!!
|
|
|
|
Karma | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:30 | Сообщение # 13 |
higher than hope
Статус:
|
karinka99, только сегодня еще раз прочла эту историю) И сильно пожалела о том, что требования были столь жестоки: не более 4-х страниц! Ведь этот фанф с таким потенциалом, что 4 страницы - просто издевательство! Впрочем, картина вырисовывается очень ясная, персонажей удалось показать несколькими яркими штрихами: довольно воинственная умница Белла, вовсе и не скромница, уверенная в себе девушка) И Эдвард - чуть-чуть нахальный, но решительный, настоящий мужчина в будущем) Эта очень простая история, которая только выигрывает от своей простоты. Читаешь - и веришь) И видишь, насколько близки герои и ситуация) Этот фанф я сразу выделила на фоне остальных, он так и остался в числе моих любимых) И мне было очень и очень приятно его читать Поэтому благодарю за него уважаемого автора и желаю дальнейших успехов в творчестве, побольше вдохновения и времени для исполнения замыслов
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:30 | Сообщение # 14 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
karinka99, спасибо за красивую историю. Точно знаю, что прочитаю её ещё. Возможно и не один раз.
|
|
|
|
ღSelenaღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:39 | Сообщение # 15 |
coffee girl
Статус:
|
karinka99, спасибо большое за эту светлую, романтичную историю Понравилась идея воспоминаний... добрых, чистых.. о знакомстве с любимой девушкой))) Столько нежности в мыслях Эдварда, что сердце замирает))
И пройденные годы ничуть не уменьшили это чувство) Да, хочется верить в такую любовь, которой не страшны ни годы, ни расстояния))
Спасибо!) Очень очень тепло на душе от этого рассказа)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:18 | Сообщение # 16 |
Es Tu Amor
Статус:
|
karinka99, спасибо за историю!!! Очень понравилось читать, даже жалко, что так мало страниц было разрешено в конкурсе!!! :)) После прочтения, такое приятное впечатление осталось!!! Очень достойная работа, молодец!!!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:38 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Действительно знакомство у них еще то. Спасибо за историю
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:56 | Сообщение # 18 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем! Рада видеть вас на форуме! Quote (Nikki6392) в мечтах хочется, чтобы эту историю превратили в полноценный фик)) Оу, интересно... Думаю, это вполне осуществимая мечта Правда, я боюсь, что могу запороть фик Но попробую сделать набросок, и если получится что-то путное - выложу на сайт))) Heleno4ka, RibekN, спасибо за теплые отзывы! Очень приятно Quote (valbury) Если возраст, означенный в профиле, соответствует истине, тогда ты, тем более, заслуживаешь похвалы! Рассказ вполне зрелый и достойный, даже, взрослого человека!!! В профиле действительно означен мой настоящий возраст... Собственно, я из-за этого и боялась учавствовать в конкурсе, ведь много опытных авторов, которые пережили намного больше, чем я, тоже учавствуют. И я просто безумно счастлива, что этот фик понравился такому количеству людей Конечно, было и немало критики, но так даже лучше Ведь с учетом того, что это мой первый фик, то это вообще практически идеально Большое спасибо за похвалу! Quote (Karma) И сильно пожалела о том, что требования были столь жестоки: не более 4-х страниц! Ведь этот фанф с таким потенциалом, что 4 страницы - просто издевательство! Ого, даже так Видимо, мне все-таки нужно будет набросать продолжение Quote (Karma) Этот фанф я сразу выделила на фоне остальных, он так и остался в числе моих любимых) И мне было очень и очень приятно его читать Поэтому благодарю за него уважаемого автора и желаю дальнейших успехов в творчестве, побольше вдохновения и времени для исполнения замыслов Спасибо за комментарий! И за пожелания ♠Miss_Punk♠, Muero, ღАлаяღ, Zлючка, спасибо, что нашли время отписаться на форуме! Наверное, уже в сотый раз повторюсь: очень приятно слышать (ну, точнее, читать ) такое в свой адрес
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
|
karinka99, приветик солнце!
Quote И, кстати, прошу, давайте без всех этих "вы", а то я еще совсем-совсем малявка Милая, "малявка" ты или нет, но фик написала супер! Так, что можно и повыкать на тебя!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за красивую, чувственную историю! Если будет продолжение, я бы хотела его почитать.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:59 | Сообщение # 21 |
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღValentinaღ) Милая, "малявка" ты или нет, но фик написала супер! Так, что можно и повыкать на тебя! Ой, ну прям засмущала Quote (Hela) Спасибо за красивую, чувственную историю! Если будет продолжение, я бы хотела его почитать. Спасибо за то, что прочитала этот фик! А на счет продолжения, то, думаю, скоро оно появится
|
|
|
|
AmberShine | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:43 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
|
А мне история понравилась! Честно признаюсь - на конкурсе мой голос был за неё.
Вот так и меняют свой пол нажатием одной кнопки по нечаянности, а вообще я девушка, очень даже симпатичная)))
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:09 | Сообщение # 23 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за прекрасную и трогательную историю!!!
|
|
|
|
Тигра_В_Тумане | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:45 | Сообщение # 24 |
Тигра_В_Тумане=)
Статус:
|
Такая романтичная история...эх если бы так в жизни было бы...) Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|