Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хэппи-енд не для всех
ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
героиня на героине

Статус:

Автор:terranova&kurets

Бета: terranova

Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа

Статус: закончен

Размер: Min

Пейринг: ОН/ОНА

Рейтинг: R

Жанр: Deathfic, Drama, Angst

Саммари: Не хочу верить в "Жили долго и счастливо..."

Саундтрек: "Лунная соната"

{Читать}

Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 18.12.2011, 22:00

«Giaguaro»Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Девушки, меня удивляет, что тут нет ни одного отзыва. Я сама просто не смогла закрыть эту тему, уйдя не выразив благодарность.
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.
Сильно. Эмоционально. До слёз.
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко. Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

ЕvаngelistаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3
героиня на героине

Статус:

«Giaguaro», спасибо за такие приятные слова))))
Quote («Giaguaro»)
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.

Очень и очень приятно подобное слышать)))
Quote («Giaguaro»)
Сильно. Эмоционально. До слёз.

Рада, что вызвали такие эмоции... иногда таким хочется поделиться, что ли))
Quote («Giaguaro»)
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.

Может, Вы и правы, но не слишком увлекаться)) Все-таки жизнь на самом деле хорошая штука wink
Quote («Giaguaro»)
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко.

Соглашусь. Сейчас как-то маловато таких депрессивных фиков... а иногда почитать уж очень хочется на такой манер...
Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.

Вы меня заставляете краснеть)))
Quote («Giaguaro»)
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

Приятно слышать, что кому-то западает твоя история... Спасибо Вам большое)))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Together We Can Live Forever

Статус:

Сильная история... Мрачная до мурашек по спине. Спокойная такая. Впечатляет и заставляет задуматься. Автор талантище, высказать столько мыслей в таких коротких строчках. Давящая атмосфера, много бы наверное и не смогла прочесть.
Спасибо огромное за этот миник, дальнейшего вдохновения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прекрасное время для развлечений