Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хэппи-енд не для всех
ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
героиня на героине

Статус:

Автор:terranova&kurets

Бета: terranova

Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа

Статус: закончен

Размер: Min

Пейринг: ОН/ОНА

Рейтинг: R

Жанр: Deathfic, Drama, Angst

Саммари: Не хочу верить в "Жили долго и счастливо..."

Саундтрек: "Лунная соната"

{Читать}

Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 18.12.2011, 22:00

«Giaguaro»Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Девушки, меня удивляет, что тут нет ни одного отзыва. Я сама просто не смогла закрыть эту тему, уйдя не выразив благодарность.
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.
Сильно. Эмоционально. До слёз.
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко. Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

ЕvаngelistаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3
героиня на героине

Статус:

«Giaguaro», спасибо за такие приятные слова))))
Quote («Giaguaro»)
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.

Очень и очень приятно подобное слышать)))
Quote («Giaguaro»)
Сильно. Эмоционально. До слёз.

Рада, что вызвали такие эмоции... иногда таким хочется поделиться, что ли))
Quote («Giaguaro»)
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.

Может, Вы и правы, но не слишком увлекаться)) Все-таки жизнь на самом деле хорошая штука wink
Quote («Giaguaro»)
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко.

Соглашусь. Сейчас как-то маловато таких депрессивных фиков... а иногда почитать уж очень хочется на такой манер...
Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.

Вы меня заставляете краснеть)))
Quote («Giaguaro»)
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

Приятно слышать, что кому-то западает твоя история... Спасибо Вам большое)))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Together We Can Live Forever

Статус:

Сильная история... Мрачная до мурашек по спине. Спокойная такая. Впечатляет и заставляет задуматься. Автор талантище, высказать столько мыслей в таких коротких строчках. Давящая атмосфера, много бы наверное и не смогла прочесть.
Спасибо огромное за этот миник, дальнейшего вдохновения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Три месяца, две недели и один день