Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хэппи-енд не для всех
ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
героиня на героине

Статус:

Автор:terranova&kurets

Бета: terranova

Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа

Статус: закончен

Размер: Min

Пейринг: ОН/ОНА

Рейтинг: R

Жанр: Deathfic, Drama, Angst

Саммари: Не хочу верить в "Жили долго и счастливо..."

Саундтрек: "Лунная соната"

{Читать}

Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 18.12.2011, 22:00

«Giaguaro»Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Девушки, меня удивляет, что тут нет ни одного отзыва. Я сама просто не смогла закрыть эту тему, уйдя не выразив благодарность.
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.
Сильно. Эмоционально. До слёз.
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко. Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

ЕvаngelistаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3
героиня на героине

Статус:

«Giaguaro», спасибо за такие приятные слова))))
Quote («Giaguaro»)
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.

Очень и очень приятно подобное слышать)))
Quote («Giaguaro»)
Сильно. Эмоционально. До слёз.

Рада, что вызвали такие эмоции... иногда таким хочется поделиться, что ли))
Quote («Giaguaro»)
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.

Может, Вы и правы, но не слишком увлекаться)) Все-таки жизнь на самом деле хорошая штука wink
Quote («Giaguaro»)
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко.

Соглашусь. Сейчас как-то маловато таких депрессивных фиков... а иногда почитать уж очень хочется на такой манер...
Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.

Вы меня заставляете краснеть)))
Quote («Giaguaro»)
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

Приятно слышать, что кому-то западает твоя история... Спасибо Вам большое)))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Together We Can Live Forever

Статус:

Сильная история... Мрачная до мурашек по спине. Спокойная такая. Впечатляет и заставляет задуматься. Автор талантище, высказать столько мыслей в таких коротких строчках. Давящая атмосфера, много бы наверное и не смогла прочесть.
Спасибо огромное за этот миник, дальнейшего вдохновения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лесник