Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хэппи-енд не для всех
ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
героиня на героине

Статус:

Автор:terranova&kurets

Бета: terranova

Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа

Статус: закончен

Размер: Min

Пейринг: ОН/ОНА

Рейтинг: R

Жанр: Deathfic, Drama, Angst

Саммари: Не хочу верить в "Жили долго и счастливо..."

Саундтрек: "Лунная соната"

{Читать}

Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 18.12.2011, 22:00

«Giaguaro»Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Девушки, меня удивляет, что тут нет ни одного отзыва. Я сама просто не смогла закрыть эту тему, уйдя не выразив благодарность.
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.
Сильно. Эмоционально. До слёз.
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко. Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

ЕvаngelistаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3
героиня на героине

Статус:

«Giaguaro», спасибо за такие приятные слова))))
Quote («Giaguaro»)
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.

Очень и очень приятно подобное слышать)))
Quote («Giaguaro»)
Сильно. Эмоционально. До слёз.

Рада, что вызвали такие эмоции... иногда таким хочется поделиться, что ли))
Quote («Giaguaro»)
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.

Может, Вы и правы, но не слишком увлекаться)) Все-таки жизнь на самом деле хорошая штука wink
Quote («Giaguaro»)
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко.

Соглашусь. Сейчас как-то маловато таких депрессивных фиков... а иногда почитать уж очень хочется на такой манер...
Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.

Вы меня заставляете краснеть)))
Quote («Giaguaro»)
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

Приятно слышать, что кому-то западает твоя история... Спасибо Вам большое)))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Together We Can Live Forever

Статус:

Сильная история... Мрачная до мурашек по спине. Спокойная такая. Впечатляет и заставляет задуматься. Автор талантище, высказать столько мыслей в таких коротких строчках. Давящая атмосфера, много бы наверное и не смогла прочесть.
Спасибо огромное за этот миник, дальнейшего вдохновения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Насильно мил не будешь?